Ich verstehe ehrlich nicht, warum die Reviews nicht sehr gut sind. Wenn man das Hotel an sich beurteilt, kann man sagen, dass es keine 5 Sterne hat, aber was erwartet man bei dem Preis? Das Hotel ist alt und müsste renoviert werden - aber die Zimmer haben einen eigenen Kühlschrank, einen Balkon mit Seeblick (in anderen Hotels zahlt man für einen solchen tollen Blick den doppelten Betrag), es ist mit dem Zug sehr gut erreichbar, und die Bushaltestellen sind sehr nah. Ein großer Supermarkt ist an der Ecke, und eine Reihe einheimischer Restaurants. Gegenüber ist ein Fahrradverleih, den wir während unseres Aufenthaltes für Fahrten in die Innenstadt von Nizza nutzten; das ist klasse, denn man kann sich Zeit nehmen und die Promenade genießen. Ein Verleih für Jet Skis und Kayaks ist buchstäblich gegenüber vom Hotel. Das Personal / der Besitzer des Hotels sind SEHR freundlich, und wir fühlten uns sehr heimisch, auch wurden unsere Zimmer täglich gereinigt. Wenn man allerdings ein pingeliger Reisender ist und Nizza besucht, um sich mit Luxus zu entspannen - dann ist es nicht das Richtige. Aber für sparsame Reisende wie mich ist es perfekt.Mehr