Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes, schönes Hotel in Top Erkundungslage”
Bewertung zu Hotel Windsor Nice

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Windsor Nice
Nr. 20 von 204 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 4. Mai 2014

Sehr netter Empfang. Koffer wurden aus dem Auto geholt und ins Zimmer gebracht. Der junge Mann, der offensichtlich noch in der Lehre ist, hat sich fast ein Bein ausgerissen um uns alles was es zu wissen gibt aufs genauste zu erklären. Sehr charmant und liebenswürdig. Auch das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war von der Größe leider etwas eng, besonders das Bad hätte etwas größer ausfallen können aber man soll sich ja nicht beschweren wenn man die günstigste Kategorie wählt. Ansonsten hat das Zimmer einen sehr schönen, sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten sogar einen Balkon welcher zur Straße raus ging. Wir hatten nachts die Türen zum Balkon geschlossen deswegen kann ich nichts zum Straßenlärm sagen.
Die Lage ist top um die Stadt und die Strandpromenade zu erkunden. Leider hat das Hotel keine Parkplätze deswegen mussten wir in einer Parkgarage parken was nicht wirklich günstig war.
Das Frühstück war leider etwas enttäuschend, besonders hätte ich mir, da in Frankreich, mehr Käseauswahl gewünscht. Mit 14 Euro war es auch etwas teuer. Dafür tröstet der schöne Garten in welchem wir zum Frühstück saßen! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und werde es das nächste Mal bestimmt wieder buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Katrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
odilepayen, Front Office Manager von Hotel Windsor Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geerter Kunde,

Herttzlichen dank für ihre Kommentar. Es freut uns das Sie eine schöne Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Hotel hat jetzt 7 Parkplätze, und bald 9. Diese Parkplätze mussen vorher reserviert werden (kleines Platz 12 Euro pro Nacht, grossere Platz 15 Euro und Privatbox 19 Euro. Unsere Früstück buffet hat jetzt 4 verschiendene Käse. Leider haben wir nicht mehr platz um mehr Käse typen an zu bieten.

Entschuldigung für mein Deutch, das leider nicht so gut ist.

Es wird uns freuen Sie bald wieder zu empfangen in unser Hotel.

Freundlichen Grüssen,

Jeroen ELKHUIZEN
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.041)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Windsor Nice
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 1.041 Bewertungen

Bewertet am 21. April 2014

Die Buchung ist leider nicht zustande gekommen, da ich mich nicht auf das miese Abzockerspiel von dem Hotel und HRS eingelassen habe.

Folgendermaßen ist die Methode gewesen:
Ich habe das Hotel auf Grund eines absoluten Spitzenpreises über HRS gebucht. Drei Wochen nach der Buchung erhalte ich eine Mail von HRS, dass das Hotel die Buchung storniert habe. Es sei ein Versehen im Preis und man biete mir stattdessen an das ganze zu einem wesentlich höheren Preis noch mal zu Buchen. Dieser Preis entsprach dem Preis den das Hotel auch auf seiner Webseite anzeigte, trotzdem stellte HRS dies als Sonderpreis da.

Ich habe mich nun natürlich telefonisch an HRS gewendet und um Klärung gebeten, auch habe ich dies per Mail versucht. Antworten leider Fehlanzeige.

Telefonisch war es noch viel frustrierender. HRS stellt sich auf den Standpunkt, das man hiermit nichts zu tun habe, es sei ja ein Vertrag zwischen mir und dem Hotel. HRS ist hier nur unbeteiligter Dritter.

Auf dem Schaden, kurzfristig ein anderes teureres Hotel buchen zu müssen sowie den ganzen Scherereien bin ich natürlich sitzen geblieben.

In Zukunft werde ich HRS nur noch als Suchmaschine verwenden und meine Buchungen dann direkt über das Hotel machen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, burkhardtg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
odilepayen, Manager von Hotel Windsor Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We apologize for the inconvenience of an IT bug with the channel manager and HRS system.

Indeed, you booked a room for 4 euros per night. This is obviously not a hot deal but a technical error as this is just the cost of a drink and cannot be the price for a 4 star hotel stay in high season. As you have seen our website and the type of promotion we are practising, no doubt was possible but I can understand your disapointment and we tried to contact you as soon as we received your booking.

But as you booked through HRS, we didn't manage to get your contact. HRS was supposed to contact you as soon as possible with a very good price for high season. I can't understand why HRS has taken 3 weeks for this proposal and we didn't get any answer either, but the booking was done. We were waiting for you a few days ago and were surprised you didn't come.

Please, send us your telephone number in order Jeroen Elkhuizen or Patrizia or myself could find an agreement with you. email: contact@hotelwindsornice.com

Best regards,

Odile Payen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2013

Die Zimmer sind von Künstlern gestaltet und bieten ein unvergessliches Ambiente. Der Empfang ist herzlich und professionell. Die grosse Überraschung ist die absolut umwerfend köstliche Küche. Sie alleine ist schon eine Reise wert. Das Gesamtpaket sehr sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bettina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. November 2013

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Oktober und November die ideale Wahl. Das Zimmer ist gross, die Wände individuell künstlerisch gestaltet. Vor 1Jahr waren wir in einem Mexiko-Zimmer, diesmal in Venedig mit Balkon zum Garten. Die Matraze ist sehr weich aber nicht unbequem. Kaffee wird aufs Zimmer gebracht. Unbedingt einen Parkplatz reservieren. Für eine oder zwei Übernachtungen eine sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit in idealer Lage zur Altstadt, zum Meer. Samstags Abends nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MucAntje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. November 2013

Hotel liegt in der Altstadt von Nizza. Bis zum Bahnhof und zum Meer ist es zu Fuß jeweils nicht weit. Geschäfte aller Art und jede Menge Restaurants sind in der Nähe, auch ein kleiner Lebensmittelladen ist direkt nebenan. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, meines war im "Industrial"-Style. Ausreichend Platz, besonders das Bad war sehr geräumig. Alles sehr sauber. Die Einrichtung war zwar schon etwas angestoßen, soweit aber noch o.k.. Mein Zimmer lag zur Straße. Da diese rege befahren ist war es bei offenem Fenster sehr laut. Wer nur bei offenem Fenster schlafen kann sollte nach einem (allerdings teurerem) Zimmer zur Gartenseite fragen. Beim Check-In war der Mitarbeiter super nett, der am nächsten Tag beim Auschecken aber muffelig (z.B. keine Frage nach dem gefallen des Aufenthaltes). Frühstück hatte ich nicht, daher keine Bewertung. Der Pool und der üppige Garten sind immer Sommer bestimmt eine Oase. Fazit: gutes Stadthotel in zentraler Lage.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
Danke, ChristianGE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir fanden den Preis für die Lage und die Ausstattung exzellent. Wunderbares Personal. Idyllischer tropischer Hof, sehr angenehme Umgebung, um das Frühstück zu genießen. Die Lage unseres Zimmer war wahrscheinlich die am wenigsten wünschenswerte, neben Treppen, was uns allerdings nur während 1 Nach wirklich gestört hat. Würden auf jeden Fall wiederkommen.

Danke, Martha M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir haben 6 Nächte im Windsor in einem Privilege-Zimmer verbracht. Das Zimmer war geräumig, renoviert und ruhig (3. Stock zur Gartenseite). Wir haben das Hotel direkt gebucht, und alle unsere Wünsche wurden erfüllt (der Preis unseres Zimmers war im Verhältnis zum Preis eines Standardzimmers eher hoch). Die Klimaanlage war die beste, die wir je hatten. Kräftig und leise. Wir hatten einen schönen Balkon, von dem man über den Garten gucken konnte. Haben sehr gut geschlafen; nur ein bisschen Lärm vom Fernseher der Nachbarn. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend; Frühstück war toll und sehr englisch. Waren oft im sehr schönen und ruhigen Garten. Ein älteres, stilvolles Hotel, das von Kunst und englischer Atmosphäre erfüllt ist. Für vier Sterne hätten wir etwas mehr Luxus gewollt; vielleicht ist das in Kombination mit der Kunst schwierig. Die Lage ist nahe dem Meer und dem Bahnhof; zur Altstadt zu laufen ist relativ weit, aber der Bus ist in der Nähe. Mit dem Bus sind wir nach Monaco und St. Paul-de-Vence gefahren (für 1,50 Euro!). Die Stadt ist toll und man braucht 4-5 Tage, um sie sich anzugucken. Wir haben uns in der Woche im Windsor zu Hause gefühlt. Hier zu wohnen, können wir empfehlen.

Danke, Frans W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Hotel du Petit Palais
Nr. 1 von 204 in Nizza
677 Bewertungen
La Villa Nice Victor Hugo
Nr. 9 von 204 in Nizza
619 Bewertungen
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
Nr. 7 von 204 in Nizza
825 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
Nr. 39 von 204 in Nizza
1.025 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hotel
Nice Excelsior Hotel
Nr. 12 von 204 in Nizza
613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Windsor Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Windsor Nice

Anschrift: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Öko-Hotels in Nizza
Nr. 10 der Luxushotels in Nizza
Nr. 14 der Romantikhotels in Nizza
Nr. 36 der Businesshotels in Nizza
Preisklasse: 92€ - 244€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Windsor Nice 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Ltur Tourism AG, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Windsor Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Windsor Nizza
Windsor Hotel Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen