Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Personal, zentral und sehr komfortabel”
Bewertung zu Hotel Gounod Nice

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Gounod Nice
Nr. 64 von 203 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Dies ist ein entzückendes, kleines Hotel, das nur ein paar Blocks von der Strandpromenade entfernt liegt. Wir fühlten uns in unserem Zimmer im 5. Stock mit einem kleinen Balkon, auf dem wir einen Aperitif genießen konnten, sehr wohl. Das Zimmer war ruhig und doch nicht weit vom Lift entfernt. Das Zimmer und das Bad (mit Badewanne - aber es dauerte eine Zeit, diese zu füllen, weil wir in der 5. Etage waren) waren sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren großartig und gaben uns viele hilfreiche Tipps. Auch alle anderen Angestellten verhielten sich sehr freundlich und arbeiteten leise und effizient. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und wird in einem kleinen Speisesaal im Erdgeschoss serviert. Es gibt eine Auswahl an kontinentalen oder warmen Speisen sowie eine breite Palette an Obst, Fruchtsäften, Joghurt, Käse, Wurst, usw. - man hätte hier eine enorme Mahlzeit zu sich nehmen können!

1  Danke, James Bischoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michel t, Directeur général von Hotel Gounod Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

bonjour
thanks a lot for taking the time to write about your stay with us...I was delighted you enjoyed the hotel, its location, its breakfasts and of course the staff
We all look forward to welcoming you again in the near future
have a splendid evening

michel tschann - président

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (533)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 533 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir kamen um 10.30 Uhr an und hörten mit Freude, dass unser Zimmer schon bezugsfertig war, obwohl wir den Check-in für 14.00 Uhr vereinbart hatten.
Ich hatte dem Hotel schon vor unserer Anreise eine E-Mail geschrieben, um ein Zimmer im obersten Stockwerk zu reservieren, und dieser Wunsch wurde uns erfüllt: Wir hatten ein nettes Zimmer mit einem schönen Balkon, der sehr groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet war. Hier saßen wir oft und tranken Wein!! Auch mit der Dusche waren wir zufrieden, wenn es auch etwas dauerte, bis warmes Wasser kam.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und gaben uns eine Karte von Nizza für eine bessere Orientierung während unseres Aufenthalts. Das Frühstück wurde in einem kleinen Frühstücksraum serviert, es gab Rührei und Würstchen sowie das normale kontinentale Frühstück mit Gebäck usw. Sehr lecker, und wir wurden nie gehetzt, aber wir waren auch außerhalb der Saison hier.
Ausgezeichnete Lage, nur zwei Minuten Fußweg zur Promenade, alle Unterhaltungslokale und Einrichtungen bestens erreichbar.
Wenn Gäste ein Schwimmbad oder Spa nutzen möchten, können sie das im benachbarten Splendid Hotel, dem Schwesterhotel, kostenlos tun.
Toll ist außerdem das kostenlose WLAN im gesamten Hotelbereich.
Nizza ist eine schöne Stadt, aber Essengehen ist hier teuer. Umso praktischer, dass es in der Nähe des Hotels einen Supermarkt mit vernünftigen Preisen gibt.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Nehmen Sie am besten den 98-Bus vom Flughafen, der Sie direkt zur Promenade bringt und 6 Euro pro Person kostet. Erwarten Sie allerdings nicht, dass der Bus pünktlich fährt!!!
In Nizza wird es einem nicht so schnell langweilig. Ein absolutes Muss ist eine Stadtrundfahrt mit der Trambahn (am besten vorne sitzen!), die 8 Euro kostet und im Rahmen einer 45-minütigen Tour auch auf den Schlosshügel führt, von wo man eine wunderbare Aussicht hat.
Also insgesamt eine schöne Stadt und ein kleines, freundliches Boutique-Hotel, in dem wir in der nahen Zukunft sicher wieder wohnen werden.

1  Danke, MariaM0710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michel t, General Manager von Hotel Gounod Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

bonjour
thanks a lot for taking the time to let others and ourselves know about your stay with us; it was a delight to know you enjoyed your stay and we could help you discover our Cote d'azur.
We all look forward to welcoming you again
have a splendid day

michel tschann - président

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2013

Positives:
Schönes historisches Barock-Gebäude im Musikerviertel, direkt im Zentrum. Zimmer 508 können wir (meine 15-jährige Tochter und ich) nur empfehlen: Ein sehr gemütliches, geräumiges und helles Turmzimmer, ganz oben im letzten 5. Stock, mit einem wunderschönen, im Barockstil gehaltenen, Rundbalkon und mit einem fantastischen Blick über und in die Straßen von Nizza, stilvolle Holzmöbel, ein größerer Kühlschrank, eine gut und leise funktionierende Klimaanlage und auch der Flat-Screen ist groß genug (Aber wer will schon fernsehen, wenn man in Nizza ist ? ) Das Badezimmer (Tageslichtbad) war groß, alles super neu mit modernen Armaturen, sep. Badewanne und Dusche, die Anzahl an sauberen Hand- und Badetüchern war jeden Tag großzügig, nichts zu bemängeln (und ich gehöre zu den anspruchsvolleren Gästen). Vom Hotel nur 5 Minuten bis zur Promenade des Anglais und 10 Min. bis zu den Haupteinkaufsstraßen und zu vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Super natürlich die kostenlose Nutzung des Pools und Whirlpools auf der Dachterrasse des Nachbarhotels "Splendid", gleich nebenan, mit einem fantastischen 360° Blick über ganz Nizza. Immer nettes und hilfsbereites Servicepersonal sowohl im Hotel selbst als auch im Nachbarhotel Splendid. Das Restaurant im "Splendid" kann ich auch nur empfehlen, wenn man qualitativ hochwertige und vor allem frische Gerichte zu schätzen weiß und dafür auch bereit ist in einem 5-Sterne Hotel etwas mehr zu bezahlen, im Vergleich zu den vielleicht etwas günstigeren aber auch qualitativ minderwertigeren Gerichten in den typischen Touristenlokalen an der Strandpromenade. Das Frühstücksbuffet liegt hinsichtlich Qualität und Vielfalt für französische Verhältnisse über dem Durchschnitt, sollte aber auch nicht unbedingt extra berechnet werden. Trotz einiger Kritikpunkte (s. nachstehend) würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Negatives (leider !):
Der linksseitige Nachbarbalkon war teilweise durch Hundekot verunreinigt (das französische Ehepaar hielt sich für zu fein, um die "Geschäfte" ihres Hundes zu entfernen, diese "angenehme" Arbeit überließen sie dann doch lieber der Putzfrau. Obwohl ich sofort an der Rezeption Bescheid gegeben hatte, wurde trotz meiner Beschwerde erst nach 2 Tagen der Balkon sauber gemacht, eine Schweinerei !!!! Trotz des neuen und schönen Badezimmers bröckelte der Putz an einer großen Stelle an der Decke ab und Wasser tropfte ins Badezimmer. Muss dringendst neu verputzt werden, um Schimmel und größere Wasserschäden zu vermeiden (Habe darauf verstärkt bei der Rezeption hingewiesen). Im Hotelzimmer fängt der Putz an einer kleinen Stelle über dem Bett leider auch langsam abzugehen. Muss auch dringendst gemacht werden. Die Parkplätze für jeweils Euro 18,--/Tag sind definitiv zu teuer !!! Es sind nur ungeschützte Stellplätze, keine Tiefgarage und auch nicht gut bewacht !! Der Preis ist eine Unverschämtheit, da habe ich ganz andere tolle Garagenparkplätze gesehen. Tiefgaragenstellplätze für weniger Geld findet man direkt in der umliegenden Nachbarschaft. Mein Vorschlag zur Steigerung des Gästeservices: Das Hotel sollte die Stellplätze wirklich kostenlos anbieten, wie das nicht nur viele 3-Sterne-, sogar 4- und 5-Sterne-Hotels handhaben. Eine Minibar für den doch relativ großen Kühlschrank und einen Wasserkocher bzw. Teezubereiter im Zimmer wäre auch schön gewesen. Und auf jeden Fall Trinkgläser aus Glas sollten ins Zimmer gestellt werden und nicht diese furchtbaren umweltfeindlichen Plastikbecher !

Zimmertipp: Zimmer 508 ist aufgrund der Gemütlichkeit und des Ausblicks vom Rundbalkon aus sehr empfehlenswert !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel t, Directeur général von Hotel Gounod Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2013

Liebe Susanne B,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt eher positiv war. Wir bedauern die Sorge, dass Sie gestoßen und wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel Gounod Nice

Michel Tschann, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2013

Solides Stadthotel, sehr sauber und gut eingerichtet; gutes Bett. Das Zimmer war ruhig. Einzig die Duschwand war kaputt. Frühstück hatten wir nicht. Die Lage war für uns sehr gut (zwischen Bahnhof und Meer), in die Altstadt wenige Stationen mit Bus oder Straßenbahn.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Gertraud22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2013

Wir waren nun bereits das 5. Mal im Gounod und können es nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt sehr gut und man kann von dort aus die Promenade, die Altstadt, die Fußgängerzone und den Bahnhof zu Fuß super erreichen.
Die Zimmer sind immer supersauber und französisch charmant eingerichtet. Die Bäder sind okay, allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbüffet ist klein, bietet aber über Croissants, Brötchen, Müsli, Eier auch noch 2 warme Gerichte. Also für uns lässt es keine Wünsche offen.
Das Personal ist durchweg freundlich!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Gounod!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kirsti H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, Directeur général von Hotel Gounod Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2013

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Gounod Boutique Hotel Nice und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Nice,
 
Mit freundlichen Grüßen,

Michel Tschann - Direktor
Splendid Hotel & Spa Nice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2011

Wer kein Luxus-Haus braucht, sondern ein Hotel mit Top Preis-Leistung, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 400m Bahnhof, 400m Strand und Promenade des anglais, 500m bis zur Fußgängerzone und nur 300m bis zum Restaurant 11°eme Art, was ich zuvor schon bewertet hatte.
Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und kompetent, alle Ihre Fragen werden bestens beantwortet. Das Frühstück halt ein Büffet mit abgepackten Produkten und Aufbackbrot, das ist aber der einzige Nachteil im Hotel. Die Zimmer sind für 3-4 Tage Aufenthalt geräumig genug und absolut sauber, das Bad ok, mit Fön und Badewanne, TV selbstverständlich und als Highligt ein Kühlschrank in den die Flasche Côtes de Provence gut hinein paßt.
Fazit wir kommen wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2010

Das Hotel ist sehr gut gelegen, entspricht einer guten 3 Sternekategorie. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. An einigen Stellen ist das Hotel aber renovierungsbedürftig (z.B. Fahrstuhl). Schade, dass das Internet kostenpflichtig ist, wobei die Preise im Vergleich zu anderen Hotels moderat sind.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sanduska!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
Nr. 37 von 203 in Nizza
1.045 Bewertungen
Hôtel Monsigny
Nr. 10 von 203 in Nizza
414 Bewertungen
Centre
Best Western Alba Hotel
Best Western Alba Hotel
Nr. 56 von 203 in Nizza
533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Nice Centre Notre-Dame
Nr. 68 von 203 in Nizza
572 Bewertungen
Centre
Hotel Villa Rivoli
Hotel Villa Rivoli
Nr. 13 von 203 in Nizza
853 Bewertungen
Riquier
Hôtel Relais Acropolis
Hôtel Relais Acropolis
Nr. 58 von 203 in Nizza
380 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gounod Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gounod Nice

Anschrift: 3 rue Gounod, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Musiciens
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 31 der Romantikhotels in Nizza
Preisklasse: 55€ - 163€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Gounod Nice 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gounod Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gounod Nizza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen