Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfaches Haus mitten in Nizza”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel de Flore by HappyCulture
Nr. 42 von 204 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 6
167 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfaches Haus mitten in Nizza”
Bewertet am 5. Juni 2014

Unser Doppelzimmer war doch recht klein, ebenso das Bad. Es gibt grössere Zimmer im Haus, die sind aber deutlich teurer udn waren außerdem belegt. Die Einrichtung war insgesamt zweckmäßig, nicht modern oder neu.
Die Lage ist sehr gut, nicht weit von Strand und Fußgängerzomen. Nachts ist es sogar "relativ" ruhig, wir konnten zumindest ganz gut schlafen. Parkplätze zu finden ist sehr schwierig, das Hotel hat diesbezüglich nix zu bieten, ein Parkhaus ist in der Nähe. Unsere Motorräder haben wir auf einem Moto-Abstellplatz in der Nähe angekettet, trotzdem wurden sie in der dritten Nacht leicht beschädigt, offenbar gibt's auch auch ein kleines Vandalismusproblem in der Gegend!?

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WehKah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

633 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    200
    260
    118
    44
    11
Bewertungen für
124
305
32
42
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zumikon
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Januar 2014

gutes Preis-Leitungverhältnis, gutes Frühstück. ideale Lage
nettes hilfsbereites Personal
Wir haben den Aufenhalt im Qaality Hotel Flore sehr angenehm erlebt. Wir können es weiterempfehlen.
Luzia, Freddy, Marlis und Erich aus Zumikon, Schweiz

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Luzia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Wir möchten Ihnen danken viel für Ihre netten Kommentar und freuen uns, informiert worden zu sein, dass Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Eigentum.
In der Hoffnung, die Freude haben, Sie in Nizza wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
montreal
Beitragender der Stufe 6
103 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben wieder 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und können nur Gutes berichten - genauso wie letztes Jahr.

Wir haben beim Hotel ein paar Wochen im Voraus ein Zimmer angefragt und bekommen, was wir wollten.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach nur klasse und sehr freundlich. Falls Sie einen Ausflug machen möchten, brauchen Sie sie einfach nur zu fragen und sie werden Ihnen helfen, so wie sie uns geholfen haben. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Ausflug, der uns empfohlen wurde.

Für jene, die einen schönen Fleck im alten Nizza suchen, ist dies der Ort, und nicht das Meridien, und man zahlt auch nicht den gleichen Preis - außerdem brauche ich wirklich nur einen Platz zum Schlafen.

Salutations de Montreal et merci encore au personel pour votre gentillesse .....

Hilfreich?
1 Danke, gat0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We would like to thank you for your comment and also for your loyalty. Thank you for having chosen again our property for your last stay in Nice.
We are very pleased that our team gave you all the information you needed.
Looking forward to welcoming you again , very soon.

Best regards
Sincères salutations de Nice

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ireland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Anfang September hier und genossen unsere Reise in vollen Zügen. Es war unser erster Urlaub mit unserer 5 Monate alten Tochter Grace. Wir buchten eine Junior Suite mit einer Terrasse. Sauberes Zimmer, schönes großes Babybett - und 2 Badezimmer mit Badewanne und Dusche (was für ein Luxus!)
Wir waren schon oft in Nizza und ich muss sagen, dies ist das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Ausgezeichnete Restaurants ringsum, Lebensmittelgeschäfte und eine Bäckerei nebenan, und die Promenade nur 2 Minuten entfernt. Für jemanden, der Nizza zum ersten Mal besucht, gibt es wirklich keinen besseren Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt.
Das Personal an der Rezeption hatte sehr angenehme Umgangsformen, wobei ich Saloua besonders lobend hervorheben möchte! Wir haben uns dank ihrer Bemühungen wirklich willkommen gefühlt, und außerdem gab sie uns während unseres Aufenthalts ein paar tolle Tipps.

Hilfreich?
Danke, nedor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your nice comment and for recommending our property.
We are always pleased when our clients enjoy their stay with us.
Saloua would like also to thank you and she is very glad to be able to help when you were in Nice.
Hoping to have the pleasure welcome you again.

Best regards

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Allemagne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Juli 2013

Wir haben hier einige Tage verbracht und es hat uns sehr gefallen. Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr angenehm und sehr sehr nett. Das Fruehstueck ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in der Naehe des Meeres und der Altstadt. Gleich neben an findet man zahlreiche Laeden zum Einkaufen...

Wir wuerden jeder Zeit wieder hier her kommen!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Martina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Vielen Dank dafür, dass sie Zeit, um einen Kommentar Nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen


Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel de Flore ist sehr gut gelegen. Wir hatten eine kleine Suite mit einem Balkon , perfekt für einen Stadtbesuch. Der kleine Garten bveim Frühstückraum ist sehr angenehm. Das Personal war durchwegs sehr nett und kompetent. Wir kamen vor allem in den genusss der sehr hilfreichen, freundlichen und symphatischen Mrs. Salova. Sie hat uns selbst nach ihrem Feierabend bei der Suche nach einem Lokal fürs Nachtessen geholfen. Nochmals Danke.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, br_meyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für die Zeit genommen haben, schreiben Sie Ihre Gefühle nach Ihrem Aufenthalt bei uns.
Ihr haben unseren Leistungen und wir freuen uns.
Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2012

Die Lage des Hotels ist optimal - Meer (Promenade des Anglais), Fußgängerzone, Altstadt und Shopping sind wenige Schritte entfernt; auch der Bahnhof mit Verbindungen nach Monte Carlo, Cannes und Antibes ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und (jedenfalls bei Superior-Zimmern) auch angenehm groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist für ein französisches 3-Sterne-Hotel überraschend gut. Einziges Manko sind die dünnen Wände und die Hellhörigkeit insgesamt. Wenn man dann, wie ich, eine Horde von Frauen auf Kegelausflug (oder so ähnlich) im Hotel hat, wird es leider unangenehm...

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GrauWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAVEILLAN, Directeur général von Hotel de Flore by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um uns Ihre Gefühle über Ihren Aufenthalt in Nizza.
Wir sind sehr erfreut darüber informiert, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren werden.
Hinsichtlich der Lärm hat unser Eigentum gerade gekauft und die neuen Besitzer haben geplant, einige Renovierungsarbeiten, die den Lärm erweichen tun wird.
In der Hoffnung, das Vergnügen haben, Sie wieder begrüßen zu Nizza.
Mit freundlichen Grüßen

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Centre
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Hotel de la Fontaine
Nr. 5 von 204 in Nizza
420 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jardin Albert 1er
Hotel Suede
Hotel Suede
Nr. 54 von 204 in Nizza
501 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Hotel Regence
Hotel Regence
Nr. 46 von 204 in Nizza
775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel de Flore by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Flore by HappyCulture

Unternehmen: Hotel de Flore by HappyCulture
Anschrift: 2 rue Maccarani, 06000 Nizza, Frankreich (ehemals Quality Hotel Flore Nice Promenade)
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Nizza
Nr. 23 der Familienhotels in Nizza
Nr. 24 der Businesshotels in Nizza
Nr. 36 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 95€ - 764€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel de Flore by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weg, Evoline ltd, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Flore by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Flore Nizza
De Flore Hotel
De Flore Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen