Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Exzellentes Hotel mit Charme in zentraler Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Le Grimaldi by HappyCulture

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Nr. 31 von 211 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellentes Hotel mit Charme in zentraler Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2014

Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, ist sauber und die Zimmer sind geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist immer frisch und reichhaltig. Durch die zentrale Lage (5 Minuten zur Fußgeherzone und 10 Minuten zur Strandpromenade) ist das Hotel sowohl für einen Strand- als auch für einen Stadturlaub sehr gut geeignet. Das Parkplatzangebot des Hotels (8 Euro für die Zeit von 18:00 Uhr - 9:00 des Folgetages in der nahe gelegenen Parkgarage) ist wirklich fair.

Besonders beeindruckt waren wir, wie professionell die Hotelleitung mit Reklamationen umgeht. Wir hatten leider sehr laute, unangenehme Zimmernachbarn, die uns den Schlaf raubten. Problemlos erhielten wir ein Zimmer in einem anderen Stockwerk, das Hotel übernahm die Übersiedlung und stellte uns auch noch eine Flasche Champagner als Wiedergutmachung für das schlechte Benehmen der lauten Gäste ins Zimmer. Vielen Dank nochmals, wir fühlten uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Vermeiden Sie Zimmer mit Verbindungstüre, wenn sie nicht beide Zimmer mieten möchten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nizza2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr geehrter Herr,
Sie hatte uns vertraut choissant Hotel Le Grimaldi ****
Es dauerte zwei Tage, um das Problem der Nachbarn unfein Zimmer zu verwalten. Ich war erfreut, preis Sie einige Ruheraum für Ihren längeren Aufenthalt bei uns passiert in den besten Bedingungen.
Das ganze Team und ich freuen uns, Sie zu haben, um ein wenig von unserer Französisch Charme zu teilen!
Die Cote d'Azur ist so schön, in dieser Saison!
aufrichtig
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

909 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    353
    351
    144
    43
    18
Bewertungen für
110
471
33
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sande
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Kleines, angenehmes, zentral gelegenes und doch ruhig in einer Nebenstraße befindliches Hotel, sehr gutes Frühstück, bemühtes, gut englisch sprechendes Personal. In provencialischem Stil eingerichtetes Hotel, sehr zu empfehlen, großzügiges Bad, gute Tips vom Personal.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, FRI-FC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
teuer Fri.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, sich auf Ihren Aufenthalt im Hotel Le Grimaldi **** kommentieren.
Es ist wahr, dass wir im Herzen der Stadt Nizza und trotz, dass alle unsere Zimmer sind sehr ruhig.
Sie schätzen auch die sehr traditionsreiche Hotel und es ist ein Zauber, der wir bis zur Dekoration behalten wollen.
Zögern Sie nicht, uns für Ihre nächste Buchung kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen.
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Sehr angenehmes Hotel, war auch mit dem Auto ohne grosses Gekurve zu erreichen. Tiefgarage in der Nähe. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, es gab sogar eine richtige Decke statt dieser Wolldecken die einmal mit einem Leintuch umschlagen werden. Die Decke war auch mal wirklich gross genug für zwei Personen, so dass wir gut geschlafen haben. Das Frühstück gabs am Buffet, es war sehr lecker, mein persönlicher Pluspunkt war hier der Orangensaft, der nicht so ein verdünnter Saft wie anderenorts war!
Im Badezimmer stand hinterm Klo immer etwas Wasser am Boden.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, yezariaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte Yezaciael,
Was für ein Vergnügen, dem Aufenthalt im Le Grimaldi so gut gelaufen.
Die Rezeption und der Genuss ist unsere Priorität.
Frühstück ist reichlich freiwillig damit Sie Energie zu machen, um unsere schöne Region zu besuchen.
Bis bald hoffe ich.
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren das erste Mal in Nizza. Aufenthalt war sehr schön. Das Team vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind vielleicht schon ein bißchen abgewohnt. Das schadet dem Charme des Hotels aber nicht. Alles war sehr sauber. Wir wohnten im 5.Stock, mit herrlichem
Ausblick. Frühstück war auch in Ordnung. Schinken, Käse, Marmeladen, Honig, Müsli, Eier, Obst, Gebäck......alles vorhanden. Was wir vorher nicht wußten: Es ist grad Karneval in Nizza.
Tolle Überraschung.
Werden sicher wieder nach Nizza kommen. Sehr gerne auch wieder in dieses Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis passt.

Zimmertipp: Im 5. oder 6.Stock ist der Ausblick toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uli L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Sehr geehrte Kunden,

Es ist wahr, dass wir die unglaubliche Gelegenheit, im Herzen der Côte d'Azur sein.
Nizza ist eine Stadt mit tausend Gesichtern, den Karneval entdecken Sie, wissen Sie bereits, das Meer und die Sonne.
Nie eine Stadt so angenehm wie Nizza sein.
Unsere Zimmer sind sehr geräumig und immer Tatsächlich Calmes.
Ich schickte unser Frühstück für Ihren Kommentar verantwortlich und danke Anne fördern die Fortsetzung Pfad Qualität.
Wir Attendonsà Le Grimaldi Hotel **** an Ihre Reservierung teilen Sie uns Ihre Treue,
Warten auf Ihren nächsten Aufenthalt, herzlich.
Hélène Rougevin-Baville
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatten hier keine Probleme, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Bar ist ideal für einen Apéritif oder Absacker. Das Zimmer war groß, und obwohl das Frühstück ein bisschen verrückt war… das Brot war frisch, und der Kaffee war gut. Perfekt. Für ein verlängertes Wochenende.

Hilfreich?
1 Danke, sonic434343!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

The staff and myself thank you for your comments on TripAdvisor.
It is really important have your opinion about your stay in our hotel.
We hope a further stay in Nice with us at Le Grimaldi.
Sincerely,


Guillaume NEUGNOT
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie mit allen Hotels, die heutzutage auf Trip Advisor beurteilt werden, waren wir bei der Buchung ein wenig unsicher, aber ich freue mich, sagen zu können, dass wir positiv überrascht wurden und unseren Aufenthalt hier sehr genossen haben. Ich würde sagen, dass man bei der Bewertung die Lage und den Preis in Beziehung setzen und dementsprechend seine Erwartungen anpassen muss. Dieses Hotel liegt inmitten einer Großstadt, in einem Gebäude, das mehrere Hundert Jahre alt ist, also ist es doch normal, das es Flecken an der Decke gibt, oder hier und da ein bisschen Putz fehlt, aber alles in allem sind Zimmer und Hotel sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, weil man zu Fuß ganz einfach zur Promenade und in die Altstadt kommt. Das Zimmer (Nr. 43) war ein bisschen klein, aber bot einen netten Ausblick auf die Kirche hinter dem Gebäude. Wir fanden den alten Fahrstuhl, der uns in den vierten Stock brachte, besonders charmant. Das Einzige, was ich zu bemerken habe, ist der kleine Frühstücksraum, was kein Problem für uns war, weil das Hotel nicht viele Gäste hatte, aber ich kann mir vorstellen, dass es sehr eng wird, wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte. Zusammenfassend würden wir das Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem praktischen Hotel in der Innenstadt zu einem akzeptablen Preis ist. Was wir außerdem empfehlen können, ist ein geführter Ausflug an der Küste entlang, über Villefranche nach Monaco, weil das unser persönliches Urlaubs-Highlight war.

Hilfreich?
Danke, Snaith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the time past sharing your souvenir of your recent stay at Le Grimaldi. All the hotel staff thank you very much and we are very happy reading your pleasure to stay with us.
We hope welcoming you another time in our hotel, don't hesistate to contact me directly for a further good experience in Nice with us.
Best regards,


Guillaume NEUGNOT
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abtwil
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Gespannt auf das Grimaldi, nachdem wir bewertungsmässig querbeet Meinungen lasen, erlebten wir 3 sehr angenehme Nächte in dem zentral gelegenen Hotel. Das Zimmer klein aber fein mit gut eingerichteten Badezimmer/grosser Dusche und im 4 .Stock gelegen. Da die Front an einer Nebenstrasse liegt, gab es auch kaum Verkehrsgeräusche. Die Klimaanlage arbeitete leise und effektiv - draussen herrschten 32 Grad und eine hohe Luftfeuchtigkeit, so dass wir uns im Schlaf entsprechend gut erholen konnten. Dass das Haus relativ hellhörig ist können wir zwar bestätigen, aber ganz normal für ein altes Stadthaus. Frühstück war nicht im Preis, deshalb von dieser Seite keine Bewertung, da wir es vorzogen in einem der vielen Strassencafés unser Croissant mit Café aus lait zu konsumieren. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbummlerin15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel le Grimaldi.
L'équipe et moi même sommes heureux de constater votre satisfaction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement, je suis à votre disposition afin de parfaire votre prochaine venue à Nice.
Encore merci,
Bien à vous,

Guillaume NEUGNOT
Directeur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
La Villa Nice Victor Hugo
Nr. 7 von 211 in Nizza
4.5 von fünf Punkten 499 Bewertungen
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hotel
Nice Excelsior Hotel
Nr. 13 von 211 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 468 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
Nr. 22 von 211 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 947 Bewertungen
Hotel Villa Victoria
Nr. 11 von 211 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 755 Bewertungen
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
Nr. 14 von 211 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 576 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Grimaldi by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Grimaldi by HappyCulture

Unternehmen: Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Anschrift: 15 rue Grimaldi, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre , Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Nizza
Nr. 45 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le Grimaldi by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, HRS, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Grimaldi by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Grimaldi Nizza
Le Grimaldi Nice
Le Grimaldi Hotel Nice
Grimaldi Hotel Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen