Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Nr. 17 von 204 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Mai 2014

Kleines, angenehmes, zentral gelegenes und doch ruhig in einer Nebenstraße befindliches Hotel, sehr gutes Frühstück, bemühtes, gut englisch sprechendes Personal. In provencialischem Stil eingerichtetes Hotel, sehr zu empfehlen, großzügiges Bad, gute Tips vom Personal.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, FRI-FC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014

teuer Fri.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, sich auf Ihren Aufenthalt im Hotel Le Grimaldi **** kommentieren.
Es ist wahr, dass wir im Herzen der Stadt Nizza und trotz, dass alle unsere Zimmer sind sehr ruhig.
Sie schätzen auch die sehr traditionsreiche Hotel und es ist ein Zauber, der wir bis zur Dekoration behalten wollen.
Zögern Sie nicht, uns für Ihre nächste Buchung kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen.
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.049)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 1.049 Bewertungen

Bewertet am 22. April 2014

Sehr angenehmes Hotel, war auch mit dem Auto ohne grosses Gekurve zu erreichen. Tiefgarage in der Nähe. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, es gab sogar eine richtige Decke statt dieser Wolldecken die einmal mit einem Leintuch umschlagen werden. Die Decke war auch mal wirklich gross genug für zwei Personen, so dass wir gut geschlafen haben. Das Frühstück gabs am Buffet, es war sehr lecker, mein persönlicher Pluspunkt war hier der Orangensaft, der nicht so ein verdünnter Saft wie anderenorts war!
Im Badezimmer stand hinterm Klo immer etwas Wasser am Boden.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, yezariaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014

Sehr geehrte Yezaciael,
Was für ein Vergnügen, dem Aufenthalt im Le Grimaldi so gut gelaufen.
Die Rezeption und der Genuss ist unsere Priorität.
Frühstück ist reichlich freiwillig damit Sie Energie zu machen, um unsere schöne Region zu besuchen.
Bis bald hoffe ich.
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren das erste Mal in Nizza. Aufenthalt war sehr schön. Das Team vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind vielleicht schon ein bißchen abgewohnt. Das schadet dem Charme des Hotels aber nicht. Alles war sehr sauber. Wir wohnten im 5.Stock, mit herrlichem
Ausblick. Frühstück war auch in Ordnung. Schinken, Käse, Marmeladen, Honig, Müsli, Eier, Obst, Gebäck......alles vorhanden. Was wir vorher nicht wußten: Es ist grad Karneval in Nizza.
Tolle Überraschung.
Werden sicher wieder nach Nizza kommen. Sehr gerne auch wieder in dieses Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis passt.

Zimmertipp: Im 5. oder 6.Stock ist der Ausblick toll.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uli L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Sehr geehrte Kunden,

Es ist wahr, dass wir die unglaubliche Gelegenheit, im Herzen der Côte d'Azur sein.
Nizza ist eine Stadt mit tausend Gesichtern, den Karneval entdecken Sie, wissen Sie bereits, das Meer und die Sonne.
Nie eine Stadt so angenehm wie Nizza sein.
Unsere Zimmer sind sehr geräumig und immer Tatsächlich Calmes.
Ich schickte unser Frühstück für Ihren Kommentar verantwortlich und danke Anne fördern die Fortsetzung Pfad Qualität.
Wir Attendonsà Le Grimaldi Hotel **** an Ihre Reservierung teilen Sie uns Ihre Treue,
Warten auf Ihren nächsten Aufenthalt, herzlich.
Hélène Rougevin-Baville
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Hatten hier keine Probleme, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Bar ist ideal für einen Apéritif oder Absacker. Das Zimmer war groß, und obwohl das Frühstück ein bisschen verrückt war… das Brot war frisch, und der Kaffee war gut. Perfekt. Für ein verlängertes Wochenende.

1  Danke, sonic434343!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Coeurdecity, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

The staff and myself thank you for your comments on TripAdvisor.
It is really important have your opinion about your stay in our hotel.
We hope a further stay in Nice with us at Le Grimaldi.
Sincerely,


Guillaume NEUGNOT
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wie mit allen Hotels, die heutzutage auf Trip Advisor beurteilt werden, waren wir bei der Buchung ein wenig unsicher, aber ich freue mich, sagen zu können, dass wir positiv überrascht wurden und unseren Aufenthalt hier sehr genossen haben. Ich würde sagen, dass man bei der Bewertung die Lage und den Preis in Beziehung setzen und dementsprechend seine Erwartungen anpassen muss. Dieses Hotel liegt inmitten einer Großstadt, in einem Gebäude, das mehrere Hundert Jahre alt ist, also ist es doch normal, das es Flecken an der Decke gibt, oder hier und da ein bisschen Putz fehlt, aber alles in allem sind Zimmer und Hotel sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, weil man zu Fuß ganz einfach zur Promenade und in die Altstadt kommt. Das Zimmer (Nr. 43) war ein bisschen klein, aber bot einen netten Ausblick auf die Kirche hinter dem Gebäude. Wir fanden den alten Fahrstuhl, der uns in den vierten Stock brachte, besonders charmant. Das Einzige, was ich zu bemerken habe, ist der kleine Frühstücksraum, was kein Problem für uns war, weil das Hotel nicht viele Gäste hatte, aber ich kann mir vorstellen, dass es sehr eng wird, wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte. Zusammenfassend würden wir das Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem praktischen Hotel in der Innenstadt zu einem akzeptablen Preis ist. Was wir außerdem empfehlen können, ist ein geführter Ausflug an der Küste entlang, über Villefranche nach Monaco, weil das unser persönliches Urlaubs-Highlight war.

Danke, Snaith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Coeurdecity, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the time past sharing your souvenir of your recent stay at Le Grimaldi. All the hotel staff thank you very much and we are very happy reading your pleasure to stay with us.
We hope welcoming you another time in our hotel, don't hesistate to contact me directly for a further good experience in Nice with us.
Best regards,


Guillaume NEUGNOT
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2013

Gespannt auf das Grimaldi, nachdem wir bewertungsmässig querbeet Meinungen lasen, erlebten wir 3 sehr angenehme Nächte in dem zentral gelegenen Hotel. Das Zimmer klein aber fein mit gut eingerichteten Badezimmer/grosser Dusche und im 4 .Stock gelegen. Da die Front an einer Nebenstrasse liegt, gab es auch kaum Verkehrsgeräusche. Die Klimaanlage arbeitete leise und effektiv - draussen herrschten 32 Grad und eine hohe Luftfeuchtigkeit, so dass wir uns im Schlaf entsprechend gut erholen konnten. Dass das Haus relativ hellhörig ist können wir zwar bestätigen, aber ganz normal für ein altes Stadthaus. Frühstück war nicht im Preis, deshalb von dieser Seite keine Bewertung, da wir es vorzogen in einem der vielen Strassencafés unser Croissant mit Café aus lait zu konsumieren. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummlerin15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel le Grimaldi.
L'équipe et moi même sommes heureux de constater votre satisfaction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement, je suis à votre disposition afin de parfaire votre prochaine venue à Nice.
Encore merci,
Bien à vous,

Guillaume NEUGNOT
Directeur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

Gebucht über Binoli,geflogen mit Niki und zufriedengestellt durch das engagierte Team vom Hotel Grimaldi.Das wäre die Kurzfassung unseres 4 Nächte Aufenthalts im Le Grimaldi aber dazu kommt noch,dass wir bei Sonnenschein den Blumen Korso und dann den phantastischen,nächtlichen Karnevals Umzug geniessen konnten. Da hat die zentrale Lage des Hotels sehr zu unserem Komfort beigetragen.
Eigentlich nur positive Eindrücke ausser vielleicht,dass am Wochenende der Frühstücks Raum zu klein wird und man mit " Stau " rechnen muss. Allerdings bemüht sich das Personal sehr, dies zu mildern.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ovotherm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Many Thanks for your recent comment for Le Grimaldi Hotel Nice Centre on Trip Advisor. My staff and I are really pleased to read you enjoyed your stay with us. We are pleased welcoming you soon in our bourtique hotel for another good souvenir in our company.
Thanks a lot.
Sincerely,

Guillaume NEUGNOT
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
La Villa Nice Victor Hugo
Nr. 9 von 204 in Nizza
615 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
Nr. 3 von 204 in Nizza
1.059 Bewertungen
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hotel
Nice Excelsior Hotel
Nr. 12 von 204 in Nizza
612 Bewertungen
Hotel du Petit Palais
Nr. 1 von 204 in Nizza
677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Grimaldi by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Grimaldi by HappyCulture

Anschrift: 15 rue Grimaldi, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre , Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Nizza
Nr. 45 der Romantikhotels in Nizza
Preisklasse: 74€ - 233€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le Grimaldi by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Grimaldi by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Grimaldi Nizza
Le Grimaldi Nice
Le Grimaldi Hotel Nice
Grimaldi Hotel Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen