Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für Städtetrip gut geeignet”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mercure Nice Centre Notre Dame
Nr. 33 von 204 Hotels in Nizza
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
353 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Städtetrip gut geeignet”
Bewertet am 23. April 2014

Wir haben im August ein verlängertes Wochenende im Mercure Notre Dame Hotel verbracht. Den Aufenthalt hatten wir individuell gebucht und im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Unseren Leihwagen konnten wir in der neben dem Hotel gelegenen Tiefgarage unterbringen. Die Parkplätze sind ziemlich eng, wir waren dankbar für einen Kleinwagen. Das Hotel liegt zentral und bietet einen guten Ausgangspunkt für Sightseeing. Der Check-In lief problemlos, die Mitarbeiterin war freundlich und wir bekamen ein Doppelzimmer (Twin) in einem oberen Stockwerk mit Blick auf die Straße. Wir fühlten uns nicht vom Straßenlärm gestört. Grundsätzlich muss ich leider sagen, dass die Englischkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption eher mit der Schulnote 3-4 zu bewerten sind. Alles in allem könnte im Hotel schon einiges renoviert werden, aber es ist noch nicht wirklich schlimm. Hier muss das Hotel am Ball bleiben. Unser Zimmer war ok und zweckmäßig eingerichtet. Eine Lampe war kaputt und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Das Bad war auch in Ordnung. Der Abfluss in der Dusche ging schwer, da könnte man vielleicht mal was gegen tun. Wir benutzten das vom Hotel zur Verfügung gestellte Duschgel und Shampoo. Leider wurde das, obwohl es noch halb voll war, abgeräumt und auch nichts nachgefüllt, so dass wir einen Tag ohne dastanden. Frühstück war mit im Zimmerpreis enthalten. Das Buffet war wirklich recht umfangreich und ansprechend. Als ich einen Pfannkuchen aus der frisch aufgefüllten Box essen wollte, musste ich feststellen, dass das Ding noch tiefgekühlt war. Daraufhin habe ich dem vorbeilaufenden Kellner Bescheid gesagt, aber der meinte nur zu mir „Warten Sie eben 10 Minuten.“ und war wieder weg. War wohl nur als Scherz gemeint, aber im ersten Moment war ich doch perplex. Der von mir angeschnippelte Pfannkuchen wurde dann in der Küche in die Mikrowelle gesteckt und mir nach ein paar Minuten wieder serviert. Jetzt lach‘ ich drüber. :) Den Pool auf der Dachterrasse haben wir uns nur angesehen. Drin waren wir leider nicht. Aber die Aussicht von dort oben ist super! WiFi war ok. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt, z.B. als Wochenendstädtetrip ist das Hotel in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, viking173!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Hotel Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.017 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    235
    451
    220
    81
    30
Bewertungen für
157
429
89
170
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2014

Das Zimmer ist ausreichend groß, auch wenn die Gardienen teils herab hingen. Die Lage des Zimmer (Gardenview) war sehr ruhig. Wenn auch der "Gardenview" nur den Blick auf den Innenhof mit einigen Liegen zuließ.Das Bad war älter, die Amaturen funktionierten, waren aber teilweise ausgeleiert.

Sehr guter Service, auch wenn an der Bar die Einstellung des TV vorrang vor der Bedienung von Gästen hatte. Sehr gute hat uns die Dachterasse mit der Bar und der Pool gefallen, auch wenn er - bedingt durch die Jahreszeit - derzeit außer Betrieb war.

Die Lage ist exzellent - insb esonder zu Fuß in dei Altstadt.

Zimmertipp: nach "Gardenview" fragen - sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nomadenleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Hotel Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Sehr geehrter Herr xxxx, // Sehr geehrte Frau xxxxxxx,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Nice

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Bernadette D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2013

Das Positive vorweg: Das Hotel liegt unmittelbar in einer kleinen Seitenstraße der Rue Mecidin, der großen Einkaufsstraße, und ist damit optimaler Ausgangspunkt für die Stadt. Bis zur Straßenbahn sind es 2 Minuten, zum Bahnhof bzw Flughafenbus Nr.99 ca 10 Minuten. Die Standardzimmer liegen zur Rue Notre Dame, sind aber, weil lärmgeschützt, des Nachts ganz ruhig. Die Betten sind bequem, das Frühstück gut, allerdings würde ich dafür keine 19€ extra zahlen.
Das Negative: Die Lärmdämmung erkauft man sich damit, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen, man ist also permanent auf Klimaanlage angewiesen. Das ganze Mobiliar, besonders aber der Teppichboden, sind sehr deutlich abgenutzt. Die Becher aus Pappe statt Tassen reduzieren natürlich die Personalkosten. Witzigerweise sind die 5 Zuckerwürfel einzeln abgepackt und hübsch arrangiert.
Im Frühstücksraum merkt man deutlich, woran gespart wird. Als Sonntagsmorgens eine größere Gruppe abreiste (Das war ja wohl vorhersehbar!), bedienten nur zwei Kellner. Die waren logischerweise völlig überfordert, so dass sich das Geschirr auf allen Tischen bereits in mehreren Lagen stapelte. Wir haben einen Tisch selbst freigeräumt und gedeckt.
Dieses Problem wurde aber auch mitverursacht durch die mangelhafte Qualifikation des Personals. Wenn man sah, wie gedeckt bzw abgeräumt wurde, dann wundert einen das Ganze nicht. Nur nebenbei: man sollte eigentlich das Besteck beim Eindecken nicht an den Messerklingen oder Gabelzinken, sondern an den Griffen anfassen.
Wenn man mehr Personal hätte oder man diese Thematik nicht so stark gewichten würde, dann könnte man aufgrund der optimalen Lage und des Preises (Ende Oktober 100€ incl Frühstück über booking.com) durchaus empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, winontours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

Thank you for having taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel,
We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nettes Hotel, in dem wir im Juli 2013 drei Nächte verbracht haben. Die Lage ist traumhaft, fast alles liegt in der Nähe: Restaurants, Tram, Bahnhof, Geschäfte usw. Anständiges, komfortables Komfort-Zimmer mit Badewanne. Check-In und Check-Out gingen schnell, und das Personal war sehr hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, und wir würden beim nächsten Nizza-Besuch wieder hierher zurückkehren.

Hilfreich?
1 Danke, DivyJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Bernadette D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
192 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Allein unterwegs, nicht in der Gruppe. Die Lage, die Lage, die Lage – einfach perfekt, besonders wegen der Busse und Trams, die hier fahren. Allerdings macht der Frühstücksraum nicht vor 6.30 Uhr auf, und manchmal auch etwas später. Wir mussten ziemlich früh zum Zug und sind schließlich um 6.40 Uhr zum Empfang, damit sie mal jemanden schicken, der den Frühstücksraum aufmacht. Inakzeptabel für ein 4-Sterne-Hotel. Individuelle Vorkehrungen konnte man hier nicht einfordern. Was noch genervt hat, war das WLAN. Ist gratis, ABER es ist so eingerichtet, dass man nach fünf Minuten Inaktivität rausgeschmissen wird, und dann muss man sich jedes Mal neu einloggen. Lächerlich unpraktisch. Unser Zimmer zum Garten war hell und luftig, und das hat uns gefallen.

Hilfreich?
Danke, frtravler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General ManagerDear Sir, Madam, von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
By answering our questionnaire, you have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies. The brekafast open à 6.30 am, but we should propose you a hot drink before your early departure. The wifi access is changing on the 1st of january 2014 to be better.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir hatten dieses Mercure Hotel für unseren zweiwöchigen Sommerurlaub gebucht, da wir in der Vergangenheit meist gute bis sehr gute Erfahrungen mit Mercure Hotels gemacht haben. Leider wurden wir in diesem Mercure-Hotel enttäuscht. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer war veraltet und in keinem guten Zustand bzw. in keinem 4*-Zustand. Die Matratze war sehr unbequem und sorgte ab der zweiten Nacht für Rückenschmerzen. Das Frühstück für 19€/pP haben wir nicht ausprobiert, da Nizza genügend Frühstücksmöglichkeiten bietet. Das Parkhaus haben wir ebenfalls nicht genutzt, da in unmittelbarer Nähe günstigere Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Das Personal war teilweise nicht gut informiert und dadurch auch nicht besonders hilfreich (z.B. bei Fragen zu der in der Zeit stattfindenden Grand Fête de la Francophonie). Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut.

Fazit:
Wer ein Hotel für einen Kurzaufenthalt in Nizza sucht, wird aufgrund der guten Lage hier sicherlich zufrieden sein. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel wegen der oben genannten Gründe nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Gartenseite sind ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rayd3n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
We thank you have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

We do expect renovation soon for this hotel, most of rooms have been alreday done, the bathrooms should be done next year.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Cimiez
NH Nice
NH Nice
Nr. 27 von 204 in Nizza
1.117 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
Nr. 54 von 204 in Nizza
954 Bewertungen
Novotel Nice Centre
Nr. 57 von 204 in Nizza
1.035 Bewertungen
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
Nr. 22 von 204 in Nizza
968 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Nice Centre Notre Dame? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Nice Centre Notre Dame

Unternehmen: Mercure Nice Centre Notre Dame
Anschrift: 28 avenue Notre Dame, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weg, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Nice Centre Notre Dame daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame Nizza
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen