Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Nice Centre Notre Dame
Hotels in der Umgebung
150 $*
129 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
374 $*
173 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel West End(Nizza)(Großartige Preis/Leistung!)
211 $*
199 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
171 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
311 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
NH Nice(Nizza)
155 $*
145 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
377 $*
348 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
382 $*
353 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
348 $*
335 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
222 $*
209 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (1.194)
Bewertungen filtern
1.194 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
318
514
243
84
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
318
514
243
84
35
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 1.194 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Nettes Hotel, in dem wir im Juli 2013 drei Nächte verbracht haben. Die Lage ist traumhaft, fast alles liegt in der Nähe: Restaurants, Tram, Bahnhof, Geschäfte usw. Anständiges, komfortables Komfort-Zimmer mit Badewanne. Check-In und Check-Out gingen schnell, und das Personal war sehr hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, und wir würden beim nächsten Nizza-Besuch wieder hierher zurückkehren.

1  Danke, DivyJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Bernadette D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Allein unterwegs, nicht in der Gruppe. Die Lage, die Lage, die Lage – einfach perfekt, besonders wegen der Busse und Trams, die hier fahren. Allerdings macht der Frühstücksraum nicht vor 6.30 Uhr auf, und manchmal auch etwas später. Wir mussten ziemlich früh zum Zug und sind schließlich um 6.40 Uhr zum Empfang, damit sie mal jemanden schicken, der den Frühstücksraum aufmacht. Inakzeptabel für ein 4-Sterne-Hotel. Individuelle Vorkehrungen konnte man hier nicht einfordern. Was noch genervt hat, war das WLAN. Ist gratis, ABER es ist so eingerichtet, dass man nach fünf Minuten Inaktivität rausgeschmissen wird, und dann muss man sich jedes Mal neu einloggen. Lächerlich unpraktisch. Unser Zimmer zum Garten war hell und luftig, und das hat uns gefallen.

Danke, frtravler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bernadette D, General ManagerDear Sir, Madam, von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests,
By answering our questionnaire, you have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies. The brekafast open à 6.30 am, but we should propose you a hot drink before your early departure. The wifi access is changing on the 1st of january 2014 to be better.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2013

Wir hatten dieses Mercure Hotel für unseren zweiwöchigen Sommerurlaub gebucht, da wir in der Vergangenheit meist gute bis sehr gute Erfahrungen mit Mercure Hotels gemacht haben. Leider wurden wir in diesem Mercure-Hotel enttäuscht. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer war veraltet und in keinem guten Zustand bzw. in keinem 4*-Zustand. Die Matratze war sehr unbequem und sorgte ab der zweiten Nacht für Rückenschmerzen. Das Frühstück für 19€/pP haben wir nicht ausprobiert, da Nizza genügend Frühstücksmöglichkeiten bietet. Das Parkhaus haben wir ebenfalls nicht genutzt, da in unmittelbarer Nähe günstigere Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Das Personal war teilweise nicht gut informiert und dadurch auch nicht besonders hilfreich (z.B. bei Fragen zu der in der Zeit stattfindenden Grand Fête de la Francophonie). Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut.

Fazit:
Wer ein Hotel für einen Kurzaufenthalt in Nizza sucht, wird aufgrund der guten Lage hier sicherlich zufrieden sein. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel wegen der oben genannten Gründe nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Gartenseite sind ruhig.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rayd3n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest
We thank you have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

We do expect renovation soon for this hotel, most of rooms have been alreday done, the bathrooms should be done next year.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bernadette D, Hotel Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 21. Juni 2013

Das Hotel befindet sich in einer super Lage - gleich gegenüber Notre Dame, Einkaufsmeile um die Ecke, viele gute Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe und nur ein paar Minuten zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und zweckmässig ausgestattet. Auf dem Dach gibt es ein Swimming Pool mit Liegestühlen, sowie eine Bar, die auch abends geöffnet hat. Das Frühstück war sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Gerne komme ich wieder.

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, KlausL13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernadette D, General Manager von Mercure Nice Centre Notre Dame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests
Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in Nice or in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Bernadette D.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen