Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accor is nix für uns”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Nice Promenade des Anglais
Nr. 40 von 204 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Accor is nix für uns”
Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Zunächst das Positive:
-die Lage ist wie der Name sagt toll, das Hotel sehr zentral.
-das Zimmer war Sauber
-das Frühstück ist Ok
das wars....
Kritik:
-der Ausblick in den Innenhof ist selten...naja Rohre und ein paar Pflanzen. der Preis für einen besseren Blick liegt bei ca. 300 Euro
-es fehlen Steckdosen( im ganzen Zimmer waren es 2)
-das Parkhaus ist gefühlte 7 Stockwerke tief. Ein Aufzug wäre hier bei viel Gepäck hilfreich. Ein Vorfahren mit dem eigenen Auto ist nur sehr früh möglich es sei denn man hat sehr starke Nerven
-Die Lobby ist nicht sehr ansprechend

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, CSB2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion T, Mercure Nice Promenade des Anglais von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your experience with us.

II would like to inform you our hotel is going to be under renovation next winter. The front office area as well as the breakfast will therefore be refreshed as from January 2016.

We upon to welcome you again to experience our new facilities.

Best regards,

Cindy Andujar
Marketing and Quality Intern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.926 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    559
    919
    311
    93
    44
Bewertungen für
239
1.108
120
170
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Roggwil
Beitragender der Stufe 6
107 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception. Zentrale Lage. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen. Grosses plus: die Nespresso Maschine im Zimmer.

Dank des Balkons störte es weniger dass es keine Raucherzimmer gibt. Die Fenster sind hervorragend schallisoliert, so dass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt. Hat aber auch den Nachteil, dass wir die Klimaanlage die ganze Nacht haben laufen lassen müssen.

Unmittelbar neben dem Hotel gibt's eine öffentliche Tiefgarage.

Zimmertipp: Frühzeitig buchen. Die Preise können erheblich nach oben abweichen, wenn man ohne Buchung anreist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kdr65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments about our hotel and staff.

In our Mercure Hotel, all our staff is trying our best to offer a great service to our clients; therefore your feedback is very important for our team who works hard for giving you an impeccable service. We will always take clients’ demand into serious consideration and try to keep improving our service quality.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
268 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2014

Dem Hotel fehlt, wie jedem Mercure der Charme! Es ist schon alles gesagt zu dem Hotel: unansehliche Eingangshalle, Frühstück mit unterschiedlicher Qualität, die Croissants sind in dt. Mercure Hotels sogar besser und mit dem nachlegen ist es so ein Problem. Die Zimemr sind aber sehr chic! Ich ahtte eins, mit seitlichem Meerblick. Aber das Balkon zu nennen, halte ich für völlig überzogen! Schmal und laut! Ich fasse hier kurz alles zusammen, was vorher gesagt wurde und ich für sinnvoll halte. Das einzig gute ist die Lage. Der Bus fährt jede 10 Minuten zum Flughafen und brauch kaum länger als das Taxi. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür und kostet 1,50€ statt 36€ das Taxi. Der Strand liet direkt vor der Haustür. Die Europcar Station leigt nebenan. Die Altstadt is fußläufig. Aber natüröich ist der Preis zu hoch, die Lage zu laut. Daher nur 3 Sterne Plus!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MichaelGFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion T, Mercure Nice Promenade des Anglais von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your experience with us.

All the team look forward to welcome you again at Mercure Promenade des Anglais.

Best regards,

Cindy Andujar
Marketing and Quality Intern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel liegt am Meer, getrennt von je einer dreispurigen Strasse in beiden Richtungen. Trotzdem sind die Zimmer äusserst ruhig, ausser bei Popkonzerten im nahen Park. Bahnhof zu Fuss in knapp 20 Minuten zu erreichen. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem öV (St.Paul de Vence, Cannes) und nahe gelegene Haltestelle des Hop on Hop off Buses. Zimmer vollständig behindertengerecht und feines Frühstücksbüffet. Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Viele feine Restaurants in Hotelnähe. Busterminal zum Flughafen direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Discipulus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments about our hotel and staff.

In our Mercure Hotel, all our staff is trying our best to offer a great service to our clients; therefore your feedback is very important for our team who works hard for giving you an impeccable service. We will always take clients’ demand into serious consideration and try to keep improving our service quality.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir verbringen immer wiedereinmal ein paar Tage in diesem Hotel, um nach dem langen dunklen Winter in Nizza Sonne zu tanken. Dafür ist die Lage dieses Hotels ideal.
Man kann direkt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren, da die Haltestelle direkt davor liegt. Wir sind mit den Dienstleistungen immer sehr zufrieden. Das letzte Mal hatten wir ein Superior-Doppelzimmer mit wunderschöner Meersicht.Das Bett ist sehr bequem und man kann von dort aus direkt aufs türkisfarbene Meer und die Palmen schauen. Das Zimmer ist geräumig und hat ein modernes Bad mit Dusche.
Es gibt zudem einen Wasserkocher als auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer sowie verschiedene Teesorten zur Auswahl. Durch die doppelten Fenster hört man nichts vom Straßenlärm, dafür ist der Balkon relativ schmal. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist sehr nett. Mit knapp 20 Euro ist der Frühstückspreis eher teuer. Es gibt jedoch in der nahen Umgebung genügend Alternativen.Dieses Hotel ist auch "strategisch" eine gute Wahl.
Alle wichtigen Mietwagenfirmen sind in der Nähe und man ist zu Fuss schnell überall.
Die Fussgängerzone liegt vor der Tür.Gegenüber vom Hotel liegt der hoteleigene Strand,
wo man sich einen Liegestuhl mieten kann oder sich gemütlich in den Loungesesseln
sonnen kann. Zudem gibt es ein nettes Strandrestaurant, wo man sehr fein speisen kann mit herrlichem Blick auf das Meer.

Zimmertipp: Unbedingt mit Blick auf das Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Arielle_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Mercure Promenade des Anglais mit zu teilen.
Ihre Kommentare helfen uns, unser Service-Level zu verbessern, und wir hoffen Ihnen zu danken auf einen nächsten Aufenthalt in Nizza.

Mit Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laupen, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
89 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zwei befreundete Ehepaare für drei Tage im Mercure Promenade des Anglais. Alles in allem waren wir mit den Dienstleistungen sehr zufrieden und unseren nächsten Aufenthalt in Nizza werden wir wieder im Mercure buchen. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und kompetent und wurde rasch abgewickelt. Zu unserer Überraschung sprach die Mitarbeiterin sogar Deutsch. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meersicht. Das Zimmer ist geräumig, gute Betten, Nesprssomaschine und modernes Bad mit Dusche. Durch die doppelten Fenster hört man nichts vom Straßenlärm, dafür ist der Balkon sehr schmal, man nur gerade Stehen. Das Frühstück ist reichhaltig, der Raum eher knapp und um 09.30 Uhr wird es eher eng. Das Bedienpersonal ist sehr nett. Mit knapp 20 Euro ist der Frühstückspreis eher an der oberen Grenze. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und werden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Eindrücke
Ihrem Zeugnis hilft uns, unserer Qualität und Dienstleistung zu entwickeln.

Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen

Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
2.7 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Nice
Radisson Blu Hotel, Nice
Nr. 58 von 204 in Nizza
2.215 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
0.1 km entfernt
Le Meridien Nice
Le Meridien Nice
Nr. 78 von 204 in Nizza
2.040 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Mercure Nice Marché aux Fleurs
0.5 km entfernt
La Villa Nice Victor Hugo
La Villa Nice Victor Hugo
Nr. 10 von 204 in Nizza
588 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Negresco
Hotel Negresco
Nr. 16 von 204 in Nizza
2.292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Nice Promenade des Anglais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Nice Promenade des Anglais

Unternehmen: Mercure Nice Promenade des Anglais
Anschrift: 2 rue Halevy, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Strand Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Nizza
Nr. 11 der Öko-Hotels in Nizza
Nr. 23 der Luxushotels in Nizza
Nr. 29 der Familienhotels in Nizza
Nr. 29 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 113€ - 300€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Nice Promenade des Anglais 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd, TUI DE, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Nice Promenade des Anglais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Nice Promenade Des Anglais Nizza
Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel Nice
Mercure Nice Promenade Hotel Des Anglais
Accor Nice Promenade Des Anglais
Mercure Hotel Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen