Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Meerblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel West End

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel West End gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel West End
4.0 von 5 Hotel   |   31 Promenade Des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 57 von 211 Hotels in Nizza
Schweiz
1 Bewertung
“Zimmer mit Meerblick”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2015

Das Frühstück war bei uns inkl. Rühreier, Kaffee waren lauwarm.

Obwohl wir dem Kellner mitgeteilt haben, dass der Kaffee kalt war, hat er nur mit den Schultern gezuckt und hat gemeint: " lauwarm, das ist ok".

Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schön, allerdings der Teppich war schmutzig.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Hilfreich?
Danke, Alena F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2015
Lieber Gast,

Zu aller erst möchte ich Ihnen danken, die Zeit damit verbringen zu haben, um uns diesen Kommentar zu schreiben.

Ich werde für jede Sache in Ihrem Kommentar Sorge tragen, um Ihre zukünftige Aufenthalte bei uns zu übertreffen.

In Hoffnung, Sie bald zu empfangen,

Herzliche Grüße

Xavier Walbrecq
Gesamtvorstand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

820 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    239
    329
    149
    62
    41
Bewertungen für
128
436
32
57
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2015 über Mobile-Apps

Meersicht buchen! Die Luxuszimmer auf der fünften Etage sind sehr schön. Die Reinigung ist leider nur knapp genügend. Das Frühstücksbüffet ist leider nur durchschnittlich. Tipp: ohne Frühstück buchen. 100 m vom Hotel entfernt gibt's nette Frühstückscafes. Insgesamt ist das Hotel aber sicher empfehlenswert.

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

During your breakfast you can have Hard, “mollet”, or scrambled eggs; different juice like Orange, vitamin, Pinapple, and soya; crusty fried pie, Bacon, sausages, spinach, vegetable cakes, baked beans, 4 kind of céreals, 6 sorts of yogurt, several kind of coffee, hot and fresh milk, nature or with chocolate, 5 sorts of home made comfiture, a large fruit basket, 10 kind of tea, 6 sorts of bread, free gluten bread, pastry like croissant, chocolate cake, grapefruit cake, “cake Breton”, Fruit salad, White cheese, Pork, turkey meat, pancakes, ham and more, served by 5 smiley waiters between palmer, Pachira tree, and sun with sea at 30 meter.

What is missing for your expectation? We remain at your entire disposal to improve our breakfast, your future advice will be valuable for us.


We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015

Alles in allem gerade noch akzeptabel, aber es gibt besseres in Nizza.
Zimmer klein, aber okay, aber die Klimaanlage im Hof ist höllisch laut. Bei Regen gab es kein Frühstück. Das Hotel bietet so garnierst an Service. Nur die Lage ist Top.


  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Hilfreich?
Danke, ralle81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2015
Lieber Gast,

Zu aller erst möchte ich Ihnen danken, die Zeit damit verbringen zu haben, um uns diesen Kommentar zu schreiben.

Ich werde für jede Sache in Ihrem Kommentar Sorge tragen, um Ihre zukünftige Aufenthalte bei uns zu übertreffen.

In Hoffnung, Sie bald zu empfangen,

Herzliche Grüße

Xavier Walbrecq
Gesamtvorstand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
188 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2015 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal arbeitet sehr Professionell und versteht ihr handwerk. Wir wurde sogar auf das Zimmer begleitet von der Mitarbeiterin welche an der Reception arbeitet.
Die Zimmer sind sauber und es feht an nichts. Die Sauberkeit der Zimmerreinigung ist sehr gut und entsprach unseren wünschen.
Die Lage des Hotel ist perfekt direkt am Meer nicht weit bis zur Altstadt.

Ich würde es wieder Besuchen und kann es sehr empfehlen.

Aufenthalt August 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, JJ_The_Master_83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2015
Lieber Gast,

Es war uns ein Vergnügen, Ihnen in unser Hotel zu empfangen. Ich möchte Ihnen, im Namen unserer Belegschaft, für Ihre Kommentare danken.

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und werden uns bemühen, die Erwartungen aller unserer Gäste zu übertreffen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu empfangen.

Herzliche Grüße,

Xavier Walbrecq
Gesamtvorstand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel an der Promenade von Nizza, Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Meer, herrlich. Das Zimmer (juniorsuite) war angenehm gross für 2 Personen, Betten sehr bequem , die Lage top. Frühdtück perfekt, der Service sowieso.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Angelika K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015 über Mobile-Apps

Anfang März 2015 verbrachte ich 7 wunderschöne Urlaubstage bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen im Hotel West End in Nizza. Wie schon mehrfach in den Jahren zuvor hatte ich ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage gebucht. Von den Zimmern in den oberen Stockwerken hat man einen phantastischen Blick über die Promenade des Anglais und über die Bucht vom Cap Ferrat bis zum Cap d' Antibes und dem Massif d' Esterel. Die Deluxe-Zimmer mit Meerblick verfügen über eine schmale Terrasse mit Sitzmöbeln, sind renoviert und hell möbliert. Das kostenlose Highspeed-Internet funktioniert ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und wird bei warmen Temperaturen auf einer sehr schönen Terrasse im Vorgarten serviert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade des Anglais am Meer und sehr zentral. Ich kann das Hotel West End, insbesondere die Deluxe-Zimmer mit Meerblick in der 5. und 6. Etage, sehr empfehlen.

Aufenthalt März 2015, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to our hotel. I would like to thank you, on behalf of our staff and management, for your comments.

We truly appreciate your feedback and will continue to strive to exceed the expectation of all our guests.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

Xavier Walbrecq
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Wir waren im Hotel West End und dachten, es sei nicht nur an der mondänen Strandpromenade gelegen und hätte die entsprechenden Preise, sondern das Personal wäre adäquat geschult. Während die ersten beiden Punkte zutrafen (tolle Lage, sowie 850 Euro für drei Nächte im Oktober im DZ) war das Personal teilweise von einer unglaublichen Wurschtigkeit beseelt. Dass der Fernseher nicht funktionierte, interessierte hier niemanden - den Techniker nicht, den Rezeptionisten und noch weniger den vom Rezeptionisten geschickten Doorman, der uns sogar noch zum Abschied einige nette französische Flüche entgegenschleuderte und die Tür zuknallte, weil er den Fernseher nicht zum Laufen brachte. Wir hätten den Fernseher ja nicht bemüht, hätte es nicht in Strömen geregnet und ein Champions-Leage-Spiel auf die Übertragung gewartet. Als wir uns dann enttäuscht und staunend und aufgeregt über die Umgangsformen der Mitarbeiter auf den Weg in die Stadt machten, um das Spiel in einem Lokal zu sehen und nach einem Regenschirm fragten, wurde uns für zwei Personen ein Minischirm in die Hand gedrückt, unter dem gerade zwei Köpfe Platz fanden, während der Rest vom Regen aufgeweicht wurde. Sehr enttäuschend und einem Hotel dieser Preiskategorie nicht im mindesten entsprechend!

Zimmertipp: Ein anderes Hotel (und wenn doch hier, dann eines mit Meerblick wie wir eines hatten)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GerhardBlaboll58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL-WEST-END-NICE, Directeur général von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we would like to recognize the time you've spent by writing us that nice comment. All comment positive and negative give us everyday the possibility to improve our quality skill.

Regarding your feeling with our porter i'm sorry for that kind of behaviour between this man and your channel situation, this thing is not accordingly with our high quality standard. After interviewing my employee, we had concluded that our porter is not able to fix a TV problem, because this is the job of our technician.

You've just send to me an email during you stay, I've already answered regarding that complain. Apologize and explain on it. I have no hesitation to explain it back on tripadvisor.

Convinced that one experience do not reflect the entire reality, we would love to welcome you back, and in that case, i would take care personnaly of your stay, please feel free to contact me for any information you may require.

Looking forward to read you, and maybe, welcoming you soon.

Your faithfully

Xavier WALBRECQ
General Management
Hotel West End
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel Westminster
Nr. 79 von 211 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Negresco
Nr. 11 von 211 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 1.604 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Nice
Nr. 58 von 211 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 1.555 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel West End? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel West End

Anschrift: 31 Promenade Des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Nizza
Nr. 23 der Luxushotels in Nizza
Nr. 33 der Familienhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel West End 4*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Hotel.de, HotelTravel.com, Venere, TripOnline SA, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Weg, Expedia, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel West End daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Nice
West End Hotel Nice
Nice Best Western
Hotel West End Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen