Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service am Strand”
Bewertung zu Plage Beau Rivage

Plage Beau Rivage
Tisch reservieren
2
Sa., 26.9.
20:00
Platz Nr. 220 von 1.982 Restaurants in Nizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Gruppen, Besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Stadtviertel: Old Town / Vieux Nice
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Seit 20 Jahren bin ich Stammkunde, ich kann das nicht mehr empfehlen! 30° und leichtem Wind wurden uns Sonnenschirm verweigert, obwohl bezahlt, mit der Begründung es käme ein Unwetter! Vermeidet, diesen Strand, es geht nur ums Geld,

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Spanier1Micha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine_Jaffeux, Autres von Plage Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2020
Mit Google übersetzen

Good morning @Michael Spanier, we are sorry to read you comments.
We thought about your security first, and always in the idea to take care a maximum about you and your security.
As you are extremely important to us, we would like to exchange with you to ensure a proper reply and more than this, to care again about you. Please email our Director on :
direction@plagenicebeaurivage.com
You have all our attention,
Kindest Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (828)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 828 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Lage am Meer ist sensationell. Einfach traumhaft, wenn sich der Mond im Wasser spiegelt. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir wurden sehr nett bedient.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, pursche73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine_Jaffeux, Autres von Plage Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Good morning @pursche73, we are delighted to read your comments following your experience at the restaurant and at the Plage Beau Rivage.
All our teams are honoured to serve you, and we sincerely hope to welcome you very soon,
Warmest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2019 über Mobile-Apps

Zuerst wollten wir in der Bar etwas trinken, haben sofort einen Sitzplatz erhalten. Wir mussten ca 30 min warten bis ENDLICH jemand vom Serviceteam kam und die Drinks brachte. Ausserdem mussten mein Freund und ich 2 Mal zur Bar gehen, um zu fragen, wann wir endlich bestellen können (wir warten ja schon lange, wurden daher vertröstet und trotzdem kam niemand vom Personal zu uns, um die Bestellung aufzunehmen). Wir mussten dem Personal „nachrennen“ - absolutes no-go!!
Das Personal war unfreundlich, demotiviert und unaufmerksam! Habe ich noch nie erlebt!!
Dann haben wir einen Tisch im Restaurant erhalten, da wir reserviert hatten - Nicht mal die Reservation wurde richtig aufgenommen. Trotzdem haben wir einen sehr schönen Tisch ab der Seafront erhalten.
Das einzige tolle war: die wunderschöne Aussicht und das super Essen!! - Empfehlenswert! Der Service war auch im Restaurant ungenügend.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, leonieg832!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine_Jaffeux, Directrice Adjointe von Plage Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019
Mit Google übersetzen

Good morning @leonieg832, we all wish to thank you for your visit at the restaurant at Plage Beau Rivage Nice.
Our chef and its team thank you so much for your returns on food quality.
We are also sorry to read your experience about the service, and our Management would like to exchange with you as your satisfaction is key to us.
May you kindly email Severine on : severine.jaffeux@gmail.com
We hope to have the chance to talk to you,
Kindest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2019 über Mobile-Apps

-Lounge und Restaurant werden separat geführt.
Wenn eines ausgebucht ist beim anderen reservieren
Am Besten vorreservieren
-eher langsamer check in
-Zahlung bar, Kreditkarte, Debitkarte möglich
-Liege 22,- Schirm 5,- Handtuch 5,-
Speisen und Getränke werden zur Liege serviert
Preise nicht teurer als anderswo in Nizza
-Qualität ok
-gute Musik
-freundliches Personal
-keine eigenen Speisen erlaubt
-eigenes Wasser wurde akzeptiert
-Lounge :nur 1.Dusche (Herren), konnte man nicht versperren
-keine Handtücher oder Handtrockner bei den Sanitäranlagen
-Personal stellt auf Wunsch die Schirme um.
-Zugang zum Wasser auf einer Art Rasenteppich
-grober Kies
-Zugang ins und Ausstieg aus dem Wasser kann für ältere oder gebrechliche Menschen zur echten Herausforderung werden (Beobachtung)
-für kleine Kinder nicht ohne Begleitperson (Meinung)
-Badeschuhe verwenden
-Strand Security; wir hatten nie das Gefühl, dass unsere Sachen geklaut werden könnten.
-Bay Watch ; wir hatten nie das Gefühl, dass dieser nette ältere Herr unser Leben retten könnte (aber er hat eine Salbe wenn man von einer Qualle erwischt wird)
-man wird beim Eintritt darauf hingewiesen, dass es an diesem Strand Quallen geben kann, man muss dafür aber nicht extra bezahlen
-Eine Qualle gesichtet, wir wollten Sie fangen, Bay Watch hatte keinen Käscher dabei, der Kellner hat uns einen Champagner Kübel angeboten (das ist Stil), bis dieser dann da war, war die Qualle weg (es war ja gerade Stoßzeit)
-wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: August 2019
Danke, 13meix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine_Jaffeux, Directrice Adjointe von Plage Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2019
Mit Google übersetzen

Good morning @13meix, we wish to thank you all for your visit at Plage Beau Rivage Nice and for your customs.
A sincere pleasure having you with us and we hope to welcome you also this evening for the dinner firework on the beach, or for the Summer Party on the Trendy Area.
Once again, thank you very much,
Kindest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2019 über Mobile-Apps

Man sitzt ganz gut hier, direkt am Strand. Wirklich schöne location gegenüber der Altstadt. Das Essen ist auch nicht schlecht. Wir hatten Nizzasalat und Dorade: das war gut! Allerdings allerdings: muss man Kunden so lange warten lassen? Auch nach entsprechender Aufforderung wird der Tisch nicht abgeräumt... Sitzen wir also stundenlang vor unseren leergegessenen Tellern. Sehr ärgerlich! Wir verzichten aufs Dessert, die kriegen hier nicht nochmal was von unserem Geld!

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, AndyHoevelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine_Jaffeux, Directrice Adjointe von Plage Beau Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Good morning @AndyHoevelmann, we all wish to thank you for your rating and comments.
As your satisfaction is important to us, we remain to your entire disposal to exchange.
Feel free please to contact our management direct on :direction@plagenicebeaurivage.com
Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Plage Beau Rivage angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Plage Beau Rivage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen