Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir wohnen seit 20 Jahren”
Bewertung zu Les 2 Terrasses

Les 2 Terrasses
Tisch reservieren
2
Do., 24.9.
20:00
Platz Nr. 169 von 1.983 Restaurants in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 70 $
Restaurantangaben
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Wir wohnen seit 20 Jahren in Nizza, haben das Lokal jetzt entdeckt, fantastisch! Unbedingt ausprobieren

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Spanier1Micha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
180jeanlouisr, Propriétaire von Les 2 Terrasses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2020
Mit Google übersetzen

Merci c'est trop gentil, à nous désormais ne jamais vous décevoir.
Jean-Louis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (392)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 392 Bewertungen

Bewertet 6. März 2020 über Mobile-Apps

Wir besuchten den Montaglichen Flohmarkt und aßen hier zu Mittag. Absolut zu empfehlen, preislich gut, sehr freundlich und das Essen war sehr gut.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, alfonsd170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
180jeanlouisr, Propriétaire von Les 2 Terrasses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2020
Mit Google übersetzen

Merci!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2019 über Mobile-Apps

Haben einen sehr angenehmen Abend im Les 2 Terrasses verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, Service aufmerksam und Preis Leistung stimmt. Gerne wieder :)

Besuchsdatum: September 2019
Danke, peterr089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
180jeanlouisr, Gérant von Les 2 Terrasses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Merci pour ce petit mot. Nous serons nous aussi très heureux de vous voir revenir.
Jean-louis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Geschmackserlebnis den guten Bewertungen auf Tripadvisor zu verdanken.

Zuerst waren wir uns nicht sicher, ob wir das Restaurant besuchen sollten, weil es sehr nahe zu den anderen Restaurants in der Fußgängerzone liegt, die allesamt den Anschein einer 'all you can eat' Mentalität machten. Letztendlich haben wir uns zum Glück nichtsdestotrotz für das "Le 2 Terasses" entschieden.

Besonders positiv hervorzuheben ist der Service. Die charmante Dame war zuvorkommend, in keinster Weise aufdringlich und sehr höflich (und sie war geduldig genug meinem Französich zu folgen und mich zu ermutigen! Vielen lieben Dank dafür.)

Die Vorspeise, eine Tatiki de Thon, war qualitativ sehr gut, aber könnte durchaus noch etwas Finesse und geschmacklichen Kontrast vertragen.

Die beiden Hauptspeisen hingegen waren ein Gedicht von Anfang bis zum Ende. Wir hatten Canard und Risotto avec Poulpe. Die Geschmäcker harmonierten perfekt und machten die ganze Sache zu einem Gaumenschmaus.

Als süssen Abschluss haben wir uns für einen Cheesecake mit Passionsfruchtmus und Zitronengeschmack entschieden, der wiederum eine Offenbarung für sich war.

Die Qualität der Zutaten und die Rafinesse der Zubereitung gemeinsam mit dem durch und durch freundlichen Service hat uns zu einem der schönsten Abenden unseres Urlaubs verholfen.

Füe alles zusammen (inkl. 2 Gläser Rosé) haben wir unglaubliche 68 € bezahlt.

Fazit: unbedingt besuchen, wenn man eine einzigartige kulinarische Erfahrung machen möchte!

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, schuliekay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
180jeanlouisr, Gérant von Les 2 Terrasses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Merci pour ce très gentil message!
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
A très vite
Jean-louis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren gleich 2 mal in diesem Lokal, weil wir begeistert waren.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt eine überschaubaure Auswahl an Speisen, wir haben verschiedene ausgewählt und alle waren fantastischt. Beim nächsten Besuch in Nizza würden wir wieder kommen.

Besuchsdatum: April 2019
1  Danke, Nathalie_C_F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Les 2 Terrasses angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nizza, Côte d’Azur
Nizza, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Les 2 Terrasses? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen