Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Für eine Fereinwohnung einfach Klasse!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Nizza, Côte d’Azur, Provence

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Go684927
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für eine Fereinwohnung einfach Klasse!”
Bewertet am 6. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Die große Eingangshalle ist beeindruckend mit dem wunderschönen Art-Deco-Fenster und dem imposanten Treppenhaus. Eine große, breite Holztür zum Appartement, dass mit allen modernen Elektrogeräten ausgestattet ist. Alles sehr gepflegt, aber auch für den Gast sehr pflegeleicht. Alles nötige vorhanden. Di Wohnung selbst sehr großzügig eingerichtet, außer der tollen Terrasse zu Mittelmeer,
zwei weiter Balkone an der Küche und dem Schlafzimmer. Aufzug direkt zur Garage. Ansprechpartner für diversen Fragen sind sehr hilfsbereit, kleine Mängel werden sofort behoben. Also nur Lob für diese Wohnung. Wir haben wieder gebucht.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Feb 2017
Dear Maximilian,

Thank you very much for your nice review about this superb Art Deco apartment.
We are so glad you enjoyed your stay and our services, and it will be a pleasure to see you again next year.
A très bientôt à Nice!
Claude & Jeanna from Ashley&Parker
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alexis S
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ann S
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Nov 2017
Dear Ann,
We thank you for your review on the apartment Sea View Terrasse Penthouse Prestige. We are happy that you enjoyed your stay in this apartment and found it comfortable. The apartment is well equipped, spacious and has a wonderful terrasse with a nice sea view. Besides as you have mentioned, all the amenities (transport, shops) and sights are situated in several minutes of walk.
It will be a pleasure for us to welcome you again in this apartment perfect for a tourist stay.
Claude fromv Ashley & Parker
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ming P
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Mär 2018
Dear M.Ming, we cannot let you write lies about your stay. First of all, as shown in other reviews, the apartment you stayed in is a unique luxury penthouse apartment. It is perfectly located : in front of the sea and close to the city center. The building is set back from the famous Promenade des Anglais. As a result, not only do you get a nice view but you also avoid the noise of cars. Indeed, you cannot fully see the view when you are seated in a deck chair. 1) In the listing, it’s clearly noted that we take a security deposit for each stay. We don’t think the amount of the deposit is high since you get to live in an exceptional apartment equipped with Art Deco valuables. It’s normal to take precautions in case of problems with one of them as was the case with with your stay. 2) There are 3 elevators in this building. We are sorry you had a problem with one of them. It’s a technical problem that can happen in any hotel/property. 3) The day of the departure, we found the TV in the living room broken. We IMMEDIATELY sent you photos of the damage to your e-mail address and told you that we were waiting for the price for a new TV. Right after we purchased the televison, we sent you the invoice. We bought the exact same television as the one you broke. I’m sorry but you cannot find a flat screen for €150. I’m sorry but we didn’t abuse our rights by cashing your deposit. We sent you photos and an invoice. You replied to us only 2 weeks after the facts and threatened us to write a bad review. WE DECIDED NOT TO ACCEPT YOUR BLACKMAIL. When you rent an apartment, you live in someone’s home. It’s normal to be respectful of the place. We also consider that it’s normal that in the event of damage we refund it. We find your comment very injustified because it’s the result of a blackmail to which we didn’t conceded. Claude from Ashley&Parker.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
fantome53
Stamford, Connecticut
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Apr 2017
Dear Guest,

Thank you for your nice and detailled review about your stay in this wonderful penthouse and sea view apartment. We are very glad you enjoyed your stay and our services. Hope to see you back very soon. A très bientôt à Nice! Claude d'Ashley&Parker
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stephersa ...
New York City, New York
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Mär 2017
Dear Steph,
Thank you very much for your nice review. I'm glad you enjoyed ART DECO PENTHOUSE apartment thanks to its premium location, the amazing terrace and sea view, and its Art Deco style decoration. I hope to see you back soon. A bientôt! Claude d'Ashley&Parker
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
isabellap ...
Paris,
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Feb 2017
Chère Isabella,

Thank you for taking the time to write these few lines on your stay in the apartment ART DECO PENTHOUSE PRESTIGE.

We are glad you enjoyed its central location and it's quiet and private terrace.
This apartment is situated on the Rue de France (Promenade des Anglais parallel), but as it's a top floor and as there is no high building in front of it, you can enjoye a large terrasse and a paranomic sea view without the traffic noise.

The restaurant "Olive and Artichaud" is a very good choice, and next time you come in Nice, I recommand you also to go to "Le Bistrot du Fromager" which is a local restaurant in the Old Town spezialised with cheese :)
Hope to see you back very soon!
Claude from Ashley&Parker
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen