Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect location for beach, shopping and amazing ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
2 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Cannes, Côte d’Azur, Provence

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 2 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Quest3014 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu laut, zu klein: eine herbe Enttäuschung!”
Bewertet am 14. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Die Bilder von der Wohnung und die Beschreibung waren vielversprechend, der Preis dementsprechend hoch. Bei der Ankunft waren wir schockiert. Die sog. Wohnung bestand aus einem langen Flur, der mehr als die Hälfte der Wohnfläche einnahm. Das Schlafzimmer erwies sich als kleiner, durch eine Glaswand abgetrennter Raum von ca. sechs qm, in dem man sich kaum bewegen konnte. Die Schlafcouch, die als dritte Schlafmöglichkeit dargestellt wurde, war eine Zumutung. Man konnte darauf weder sitzen, noch liegen, weil sie steinhart war und die Sprungfedern in den Rücken bohrten. Darüber hinaus war es extrem laut durch permanenten Krach von den Nachbarn, den Tag und Nacht anhaltenden Verkehrslärm und die lautstarke Belieferung eines Supermaarkts gegenüber. Die winzige Wohnung befindet sich in einem riesigen, farblosen Mietshaus. Auch die Größe der Wohnung wird völlig missverständlich angegeben: die 34qm, die sich scheinbar auf das Schlafzimmer beziehen, entsprechen tatsächlich der gesamten Wohnfläche. Zudem ist die Ausstattung der Wohnung( Kissen, Bettdecken, Laken und Handtücher) mangelhaft und wurde erst aufgrund mehrfacher Nachfrage ergänzt. Einige Möbel (Barhocker, Schlafzimmerschrank, Couch und Fernseher) sind defekt. Trotz unserer Reklamationen bei der Verwalterin hat sich die Eigentümerin weder gemeldet noch sehen lassen. Wir können diese Wohnung wirklich niemandem empfehlen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Nov 2017
Dear Guest, We are very sorry to hear that the accomodation was not up to your expectations. We have been renting out this property for several years now and have only received positive feedback. We have tried to give a true and fair description of the property in the ad and this is the first time we have received such a review. Our rates are competitive in the Cannes/French Riviera rental market, eventhough we understand for some can be perceived as expensive when comparing to other parts of the world. During your stay we did provide you with extra towels at no extra charge to you. We will of course take all your comments in to consideration in order to optimise the experience for our future guests. Thank you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 17. März 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
22. Mär 2017
Thank you for your review and we are delighted you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you again soon!

Kind regards,

Sue
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen