Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Oase” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel de Provence

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel de Provence
Nr. 1 von 126 Hotels in Cannes
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Oase”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das hat mir sehr gut gefallen:
Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Pflanzen&Garten im Eingangsbereich, Frühstück, Einrichtung in den Zimmern dezent und funktional sehr gut, wirkt wie eine Oase, kein riesiger Hotelkasten, Geschenk für Gäste als kleine Überraschung

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
Danke, susanneEb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Chère Susanne ,

Nous vous remercions pour joli commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous ayez apprécié notre jardins fleuri et l ambiance de l hotel ,
nous avons dejà hate de vous recevoir prochainement ,
amicalement ,

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

748 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    578
    140
    20
    5
    5
Bewertungen für
112
342
50
106
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Widnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

Der Aufenthalt war wunderbar. Wir (Paar, m 41, w 37) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage mit Balkon und Sicht auf den Palmengarten. Das Personal war ausserordentlich freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht, erhielten aber dann das Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis, da noch ein kleine Reparatur notwendig war. Ein super Service!
Wir kommen sicher wieder, wenn möglich schon im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudio G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Claudio ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire ,
en effet , régulierement les clients qui reservent sur internet choisissent le meilleur prix et pas la meilleur chambre !
Cette année nous avons accueilli beaucoup de clients suisse et ce fut toujours un regal !

Maintenant nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
car vous serez toujours les bienvenus ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2013

Dieses Hotel ist ein absolute Geheimtip. Jedes Jahr buchen wir im Voraus für den kommenden Sommer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klimatisiert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir lieben es draussen zu frühstücken oder am Abend ein Glas Wein zu trinken. In nur 5 Min. ist man entweder an der La Croisette (Meer) oder im Shoppingparadies. Es ist sehr zentral gelegen und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Jahre zuvor waren wir im Martinez und haben die jeweiligen Zimmer überbezahlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den kommenden Sommer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Swetlana F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes aussi impatients de vous retrouver au prochain été ,
car vous serez toujours la bienvenue chez nous !
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Mein Bruder, mein kleiner Sohn und ich verbrachten eine sehr schöne Zeit im Hotel de Provence. Wir waren im besten Zimmer des Hotels, ganz oben im 7. Stock und hatten eine traumhafte Terrasse mit Blick auf Cannes und das Meer. Es war so herrlich, sogar eine Dusche gab es oben.
Mein kleiner Sohn schlief im Vorzimmer (Art Wintergarten) und genoss den Luxus sehr. Es gab ein eigenes Kofferzimmer, ein wunderschönes Bad mit toller Badewanne (mit Aussicht) und großer Dusche. Alles total neu und sehr geschmackvoll.
Wir hatten Glück, überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Wir sind an einem Sonntag Nachmittag reingelaufen (ohne vorzubuchen) und die Suite war frei.
Sehr schön war dann zum Schluss noch das Frühstück über den Dächern von Cannes auf der Terrasse.
Ich komme wieder, dann aber mit meinem Freund!

Zimmertipp: alle Zimmer sind schön (habe mir einige angesehen), aber ich würde erneut die Suite im 7. Stock wähl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Isabela1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère Isabella ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
c est grace à vous tous que nous maintenons notre place de 1er sur trip advisor depuis début 2012 .
Nous sommes ravis que notre top floor vous ait tant enchanté ,
et nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement avec votre ami ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2013

Hotel de Provence ist ein kleines nettes Hotel mit besonders freundlicher und persönlicher Leitung und ebensolchem Personal, zentral und ruhig gelegen nahe Strand, eleganter Einkaufsstraße, Markt und Restaurants. Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr gerne im Frühsommer hierher.

Zimmertipp: Die Doppelzimmer mit Balkon zum Garten sind am schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Henrich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Hendrick ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes en effet un petit hotel de charme placé au centre du carré d or ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement ,
amicalement ,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüthi Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2013

Wir waren vor einer Woche kurzfristig in Cannes auf der Suche nach einem Hotel. Vieles war schon ausgebucht oder überteuert, da sind wir auf dieses Hotel in einem Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gestossen.
Das Zimmer (Doppelzimmer Erdgeschoss) war für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und haben uns Tipps gegeben :-)
Auch das Frühstück war lecker. Gemeinsam sind wir alle drei der Meinung wir würden auch beim nächsten Besuch in Cannes wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, flaviostraessle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire ,
nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hotel et que tout ce soit bien passé ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
nous vous remercions aussi pour votre belle recommandation ,
amicalement,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostermundigen, Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Matratze ist für einige Leute evtl. etwas zu hart. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist optimal gelegen. Zum Strand, zu den Restaurants und zu den Einkaufsläden sind es nur 10 Minuten. Parking für 17 EURO befindet sich in der Nähe. Wir würden beim nächsten Besuch in Cannes wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Chére Andréas ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire ,
nous avons changé la totalité de nos matelas par des matelas de la marque Simmons , réputé comme étant la Rolls Royce du matelas ,
certains clients nous demandent des surmatelas car matelas trop ferme ,
pas de probléme nous en avons acheté plusieurs ,
donc la prochaine fois n hésitez pas à nous le demander ,
amicalement ,
Jerry and julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cannes angesehen:
0.5 km entfernt
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
0.5 km entfernt
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
Nr. 2 von 126 in Cannes
4.5 von fünf Punkten 444 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
Nr. 3 von 126 in Cannes
4.5 von fünf Punkten 706 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
InterContinental Carlton Cannes
1.1 km entfernt
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
0.0 km entfernt
Hotel Le Canberra
Hotel Le Canberra
Nr. 7 von 126 in Cannes
4.5 von fünf Punkten 596 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Unternehmen: Hotel de Provence
Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 2 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 3 der Familienhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Priceline, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen