Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Freundliches kleines Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Provence

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel de Provence
Nr. 1 von 130 Hotels in Cannes
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Freundliches kleines Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Hotel de Provence ist ein kleines nettes Hotel mit besonders freundlicher und persönlicher Leitung und ebensolchem Personal, zentral und ruhig gelegen nahe Strand, eleganter Einkaufsstraße, Markt und Restaurants. Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr gerne im Frühsommer hierher.

Zimmertipp: Die Doppelzimmer mit Balkon zum Garten sind am schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Henrich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Hendrick ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes en effet un petit hotel de charme placé au centre du carré d or ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement ,
amicalement ,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

666 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    504
    133
    19
    5
    5
Bewertungen für
105
301
47
83
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rüthi Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir waren vor einer Woche kurzfristig in Cannes auf der Suche nach einem Hotel. Vieles war schon ausgebucht oder überteuert, da sind wir auf dieses Hotel in einem Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gestossen.
Das Zimmer (Doppelzimmer Erdgeschoss) war für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und haben uns Tipps gegeben :-)
Auch das Frühstück war lecker. Gemeinsam sind wir alle drei der Meinung wir würden auch beim nächsten Besuch in Cannes wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, flaviostraessle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire ,
nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hotel et que tout ce soit bien passé ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
nous vous remercions aussi pour votre belle recommandation ,
amicalement,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostermundigen, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Matratze ist für einige Leute evtl. etwas zu hart. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist optimal gelegen. Zum Strand, zu den Restaurants und zu den Einkaufsläden sind es nur 10 Minuten. Parking für 17 EURO befindet sich in der Nähe. Wir würden beim nächsten Besuch in Cannes wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Chére Andréas ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire ,
nous avons changé la totalité de nos matelas par des matelas de la marque Simmons , réputé comme étant la Rolls Royce du matelas ,
certains clients nous demandent des surmatelas car matelas trop ferme ,
pas de probléme nous en avons acheté plusieurs ,
donc la prochaine fois n hésitez pas à nous le demander ,
amicalement ,
Jerry and julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockholm, Schweden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Hotel de Provence ist meine Meinung das beste und netteste Hotel in Cannes! Sehr persönlich, nette Zimmer und die Lage ist perfekt. Der kleine Garten ist sehr schön und man fühlt sich wirklich wohl da zu sien. Aber vor allem - alle, die im Hotel arbeiten, sind fantastisch!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, goran_sverkman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Cher Goran ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire ,
vous faites partie de nos clients super fidéles et nous en sommes fiers car vous etes exceptionnel ,
Un grand merci et au plaisir de vous retrouver ,
amicalement ,
Jerry and Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland merzig
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Kurz gesagt
Sehr freundlich, sauber, neu renoviert mit Klimaanlage, schönes provonce Flair
Gute Lage, schnell zum Strand oder in die Stadt.
Das einzige Minus , das Zimmer war etwas klein und die Tür zum Bad konnte keine Privatsphäre auf dem stillen Örtchen herstellen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marjane H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Chére Marjane ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip Advisor ,
nous sommes contents que tout ce soit bien passé et nous avons déjà hate de vous accueillir une prochaine fois ,
amicalement ,
jerry and julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Im Hotel de Provence findet man als Gast alles, was man braucht. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind nett eingerichtet und frisch renoviert, das Hotel ist sehr sauber. Die zentrale Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile ist fabelhaft, und ich wünschte, ich hätte mehr Zeit gehabt, den sonnigen Balkon zu nutzen.
Immer wieder gern!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Constaenzchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Chére Constance ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce top commentaire sur Trip Advisor,
nous sommes contents que tout se passe bien a chacun de vos passage ,
c est toujours un plaisir de vous revoir ,
merci
amicalement ,
Jerry julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Auch dieses Jahr währende meines Aufenthaltes in Cannes habe ich mich für Hotel de Provence entschieden.

Sehr gute Lage, familiäre Atmosphäre, hohe Sauberkeit, liebevoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit sonnigem Balkon, gemütlicher Hotelgarten… und vor allem freundliches und aufmerksames Personal bzw. Inhaber haben mich auch diesmal überzeugt.

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen!!!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Chére Mina ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
Nous esperons vous revoir prochainement ,

cordialement
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cannes angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
Nr. 2 von 130 in Cannes
4.5 von 5 Sternen 650 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
0.3 km entfernt
InterContinental Carlton Cannes
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
0.5 km entfernt
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
Nr. 4 von 130 in Cannes
4.5 von 5 Sternen 352 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Unternehmen: Hotel de Provence
Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 2 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 3 der Familienhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen