Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”
Bewertung zu Cheer Mamma

Cheer Mamma
Tisch reservieren
2
So., 27.9.
20:00
Platz Nr. 9 von 822 Restaurants in Cannes
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 17 $ - 30 $
Restaurantangaben
Bewertet 5. August 2020

Richtig toller und authentischer Italiener am Hafen von Cannes. Wir waren innert einer Woche 3x dort Essen. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam und die Speisen schmeckten wie (oder sogar besser) als in Italien. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir haben Fleisch, Pasta und Pizza probiert. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ninapony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nathaliebella, Marketing von Cheer Mamma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Nina Pony,
Thank you so much for the 5-stars rating and for sharing your experience. We are pleased to hear that you've enjoyed our Italian specialities and had a great time with us. Please do come back to visit us again any time you wish for.
Best regards,
Cheer Mamma.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (234)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 234 Bewertungen

Bewertet 28. Juli 2020 über Mobile-Apps

Top Restaurant!! Sehr nette Bedienungen und Leute die mit Spaß hier arbeiten!!! Super essen, top Aussicht!! Sehr zu empfehlen!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Eddi1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nathaliebella, Marketing von Cheer Mamma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear Eddi1978, we are glad to read your great review! We love to provide great service to awesome customer like you. Thanks again.
Cheer Mamma.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Danke für einen schönen Abend und wirklich gutes Essen. Endlich ein Italiener in Cannes, der richtig gut kochen kann. Wir hatten Ossobuco, schwarze Nudeln mit Krabbenfleisch, Spaghetti aglio e olio , Gnocchi mit Muscheln und Gnocchi mit Trüffeln.
Dessert: crème brullé, Tiramisu und Panna cotta. Alles wirklich gut.
Und zum Abschluss einen original italienischen Espresso! So muss das sein!

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, jensdesarreguemines!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nathaliebella, Responsable relations clients von Cheer Mamma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear jensdesarreguemines, thank you for your wonderful feedback! We are so pleased to hear that you spent a nice evening amongst us and enjoyed our Italian cuisine. Hoping to see you very soon again at Cheer Mamma!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2019

Wir waren auf der Suche nach einer leckeren Pizza zum Abschluss unseres Cannes Aufenthats, und fanden das Cheer Mamma.
Pizza ist unheimlich gut und der Service ausgezeichnet.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Morbi123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients von Cheer Mamma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Morbi123,
Danke for this nice review. We are glad to see that you had the best pizza in town !
Do not hesitate to come back again during your stay !
Best regards, Cheer mamma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2019

Meine Freundin und ich genossen es sehr. Sie hatte die besten Spaghetti mit Meeresfrüchten die Sie je hatte und ich eine der besten Carbonara. Thumbs up!

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Nandolinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients von Cheer Mamma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Nandolinho,
Dnke for this kind review. We are glad to read that you had great time with your girlfriend :)
We hope to see you again during your stay in Cannes !
Best regards, cheer mamma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cheer Mamma angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cannes, Côte d’Azur
Cannes, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Cheer Mamma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen