Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (442)
Bewertungen filtern
442 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
299
90
37
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
299
90
37
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 442 Bewertungen
Bewertet 27. Oktober 2017

Meine Frau und ich waren vom 20.10. bis zum 26.10. hier. Ein ganz tolles Erlebnis, mit sehr wenigen Ausnahmen ein unglaublich nettes Personal, eine ganz tolle Junior Suite mit Balkon, auf der wir unsere Abende genossen haben. Eine gute Location, wenn man die Küste von Monaco bis Cannes erkunden und auf ein Auto verzichten kann. Auch wenn wir niemanden besonders herausheben möchten - weil wirklich alle Mitarbeiter total zuvor kommend und freundlich waren - hier noch einen extra Gruß an Stefan, der uns virtuos durch die engen Gassen der Altstadt zur Bus- und Zugstation gefahren hat. Das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Eine echte Empfehlung und ein Grund mit Freude wieder zu kommen.

Zimmertipp: Junior Suite mit Balkon. Die erste Wahl wäre ein sehr schönes Zimmer ohne Balkon gewesen. Rückblickend war der Balkon genau das Richtige.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Stephan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne Atmosphäre, wundervolle Aussicht, sehr saubere Zimmer, super Service und sehr nettes Personal.

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Für sein Geld bekommt man hier viel geboten.
Erneuter Besuch sehr wahrscheinlich!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Tim L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 8 Nächte inkl. Frühstück im Hotel verbracht. Nachdem wir vom hoteleigenen Fahrer von unserem Parkplatz abgeholt wurden, wurden wir im Hotel sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer ist ein Traum mit einer wunderbaren Aussicht über Cagnes-sur-Mer und das Mittelmeer. Das Frühstück war jeden Tag sehr lecker und die Bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. Als Highlight haben wir am letzten Abend ein Drei-Gänge-Menü vom Sternekoch genossen. Das Essen und der gesamte Abend waren wunderbar. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Magda B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2017

Das Chateau Le Cagnard liegt traumhaft auf einem Hügel mit wunderschönem Fernblick. Das Hotel ist romantisch und verwinkelt und bietet sehr hübsch eingerichtete resp. gut ausgestattete und auffallend saubere Zimmer. Ein zusätzliches Highlight ist das Restaurant - hier lässt sich die wunderschöne Holzdecke komplett öffnen und man sitzt mit magischen und unvergesslichen Momenten unter freiem Himmel und kann die Sterne betrachten. Auch das leckere und umfangreiche Frühstück wird hier und auf dem vorgelagerten Balkon serviert. Das Hotel liegt inmitten der Altstadt mit traumhaften Fernblick (man kann nicht direkt mit dem Auto vor das Hotel fahren - es ist sehr eng in den Gassen - der öffentliche Parkplatz liegt unweit des Hotels). Der Flughafen ist nur 6 km entfernt - eine Taxifahrt ist interessant und kurzweilig (ca. 35 Euro). Wer eine kurze Auszeit möchte, ist hier wunderbar und bestens aufgehoben. Es fährt ein kostenloser Bus-Shuttle nach Cagnes-sur-Mer, wo man wunderbar am kilometerlangem Strand entlang spazieren kann (wunderbare Sea Food Restaurants). Auch der Bus nach Saint Paul de Vence resp. Nizza ist mit dem Shuttle gut erreichbar (Buslinien 200 und 400). Ich empfehle als Besichtigungen: Saint Paul de Vence mit seiner wunderschönen Altstadt und die Fondation Maeght mit Skulpturengarten und Museum für moderne und zeitgenössische Kunst bei Saint-Paul-de-Vence - beides ist mit dem Bus gut erreichbar. Felix Vallotton verbrachte einige Jahre im Chateau Le Cagnard - man kann einige Kunsttafeln in den engen Gassen des Ortes finden. Das Hotel Le Cagnard und Haut Cagnes-sur-Mer sind ein Traum - ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, Sabine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Mai 2017

Wir hatten eine nett eingerichtete Suite mit Balkon und grandiosem Blick. Insoweit ist alles schon vielfach und zutreffend als einfach einzigartig und schön beschrieben.
Über die vergessene Zigarettenkippe auf dem Balkon, den verdreckten Balkontisch und ebensolche Keramikschale haben wir uns dann zwar ebenso gewundert wie über die heftig verflohten Balkonblumen aber darüber ärgern wollten wir uns bei dem tollen Blick einfach nicht.
Der kam dann erst zum ersten Frühstück, auf das wir uns in diesem schönen Ambiente sehr gefreut hatten: Man ließ uns - wie selbstverständlich - auf das Eindecken eines Tisches warten, ignorierte vollkommen das unschön abgegraste Buffet und ließ uns, gefühlt wie Bittsteller, wegen jeder Kaffetasse, jedem Brot und Eiern zum Teil mehrfach vergeblich nachfragen. Letztere fanden wir dann noch als Sonderwunsch auf der Rechnung !! Dies alles erlebten wir so an 3 von 4 Tagen.
Auf das abendliche Dinner, das wir fest eingeplant hatten, haben wir zur Vermeidung weiteren Frustes dann doch lieber verzichtet.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
8  Danke, Hanna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clément L, Responsable réception von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Anna,
we want to thank you first for your interesting feedbacks.
As you explained in that one, the location of the hotel is very unique. The Valloton "Junior Suite" where you stayed has a wonderfull terrace with a view from the sea and the Cap d'Antibes to the mountains up to Vence. This one is perfect to relax and enjoy some drinks.
We do apologize for the disappointment you had during the breakfast, this is why we decided to make a gesture at your departure. We would do our best to improve this to make your next visit again better...
Best regards,
LESUR Clément

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen