Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (445)
Bewertungen filtern
445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
302
90
37
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
302
90
37
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 445 Bewertungen
Bewertet 13. Mai 2017

Wir hatten eine nett eingerichtete Suite mit Balkon und grandiosem Blick. Insoweit ist alles schon vielfach und zutreffend als einfach einzigartig und schön beschrieben.
Über die vergessene Zigarettenkippe auf dem Balkon, den verdreckten Balkontisch und ebensolche Keramikschale haben wir uns dann zwar ebenso gewundert wie über die heftig verflohten Balkonblumen aber darüber ärgern wollten wir uns bei dem tollen Blick einfach nicht.
Der kam dann erst zum ersten Frühstück, auf das wir uns in diesem schönen Ambiente sehr gefreut hatten: Man ließ uns - wie selbstverständlich - auf das Eindecken eines Tisches warten, ignorierte vollkommen das unschön abgegraste Buffet und ließ uns, gefühlt wie Bittsteller, wegen jeder Kaffetasse, jedem Brot und Eiern zum Teil mehrfach vergeblich nachfragen. Letztere fanden wir dann noch als Sonderwunsch auf der Rechnung !! Dies alles erlebten wir so an 3 von 4 Tagen.
Auf das abendliche Dinner, das wir fest eingeplant hatten, haben wir zur Vermeidung weiteren Frustes dann doch lieber verzichtet.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
8  Danke, Hanna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clément L, Responsable réception von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Anna,
we want to thank you first for your interesting feedbacks.
As you explained in that one, the location of the hotel is very unique. The Valloton "Junior Suite" where you stayed has a wonderfull terrace with a view from the sea and the Cap d'Antibes to the mountains up to Vence. This one is perfect to relax and enjoy some drinks.
We do apologize for the disappointment you had during the breakfast, this is why we decided to make a gesture at your departure. We would do our best to improve this to make your next visit again better...
Best regards,
LESUR Clément

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017 über Mobile-Apps

Nun schon zum zweiten Mal. Wir sind begeistert und lieben die alten Gemäuer. Die Küche ist ausgezeichnet und hat mindestens einen Stern verdient und auch der Empfang ist immer toll. Tolle Ausflüge nach Nizza oder Grasse oder Cannes sind schnell organisiert

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Mayer4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clément L, Responsable réception von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Mayer,
it has been a real pleasure to welcome you one more time.
We thank you for this great review regarding the quality of the restaurant.
Having a Michelin Star is a target that we are all trying to get in a near future... Maybe for your next visit...
Best regards,
LESUR Clément

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2017

Mitten im mittelalterlichen Städtchen Haute de Cagnes gelegen, wie ein Nest an die dortige Burganlage gekuschelt liegt dieses charmante Hotel. Unser Zimmer war eine wunderschöne Suite mit offenem Kamin und einem kleinen Balkon mit großartiger Aussicht aufs Meer und Capd´Antibes. Wunderschöne Frühstücks-Terrasse, nettes, zuvorkommendes Service - wir waren begeistert! Besonders nett ist, daß in dem Örtchen kaum Autoverkehr ist und man auf dem Platz vor der Burg wunderbar den Abend genießen kann, in den Restaurants gut isst und den Bewohnern beim Boulespielen zusehen kann.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, MR. JOHANN R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2016

Wir hatten das Vergnügen zwei verschiedene Zimmer bewohnen zu dürfen. Beide Zimmer waren unverwechselbar und individuell eingerichtet. Vermutlich gilt das für das gesamte Haus. In diesem verwinkelten, alten Mauern dürfe kein Zimmer dem anderen gleichen.

Der Service war hervorragend, die Aussicht gut. Die Anreise empfiehlt sich mit dem Taxi, da man das eigene Auto kaum ohne Kratzer bis zur Rezeption bekommt.

Zu empfehlen ist auch das Restaurant. Das Frühstück war für 20 Euro p.P. allerdings nur in Ordnung, aber nicht herausragend.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dtYIXmbF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2016 über Mobile-Apps

Die Anfahrt ist atemberaubend- Blick auf Cannes einfach superior- jedoch ohne Auto anreisen - unser X5 musste reichlich aushalten - Kratzer etc -einfach zu eng die Zufahrt ( 500 er Fiat wäre besser geeignet ) aber trotzdem war der Portier erschrocken- ein großes Auto auf dem Innenhof ! Ansonsten toll - sehr geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtet - muss man gesehen haben - kann ich nur empfehlen

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Mabarave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen