Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (441)
Bewertungen filtern
441 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
298
90
37
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
298
90
37
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 441 Bewertungen
Bewertet 11. November 2015

Wir haben das Chateau Le Cagnard für zwei Nächte in einer Junior Suite gebucht.
Wir wurden am Parkplatz abgeholt und in abenteuerlich rasanter Fahrt durch die sehr schmalen Gässchen zum Hotel gefahren. Die Suite war sehr grosszügig und hatte einen kleinen Balkon mit Blick über das Städchen bis nach Antibes und aufs Meer - wunderbar.
Wir reisten mit unserem kleinen Hund, was problemlos war. Allerings sind 35 Euro Zuschlag doch masslos übertrieben. Es wurde uns dann jedoch nur eine Nacht verrechnet.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, jedoch ist die Speisekarte sehr klein, sodass einem für den zweiten Abend kaum Alternativen bleiben und man je nach Gusto einzelne Speisen nochmals essen "musste". Das Frühstück war um 0800h noch nicht bereit und dies schien die Bedienung nicht allzu sehr zu interessieren. Der HInweis auf nicht sauber gewaschene Teller wurde mit einem desinteressierten "machen Sie sich nichts draus" quittiert, wenigstens nahm der Chef den Hinweis entgegen. Als Ausgangspunkt für die Côte und das Umland ist das Hotel gut gelegen, jedoch muss man gut zu Fuss sein oder jedesmal die Réception bemühen, damit man abgeholt wird.
Das Le Cagnard ist ein besonderes Erlebnis, dass wir trotz den kleinen Unstimigkeiten und einer gewissen Nonchalance genossen haben.

Zimmertipp: Zimmer in verschiedenen Hausteilen, alle anders, viele Treppen, kein Aufzug, aber das macht den Charme des Hauses aus.
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fionnley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. September 2015 über Mobile-Apps

Haben drei Nächte in einer Junior Suite verbracht. Wunderbarer mittelalterlicher Ort mit engen Gässchen, kleinen Plätzen, Restaurants und einem Schloss in der Mitte. Das Ganze mit Auto 30 Minuten von Antibes, Nizza und 15 Minuten von St. Paul de Vence entfernt, also "mitten drin".

Das Le Cagnard ist ein sehr charmantes ****Hotel, verwinkelt in mehreren alten Häusern am Rand des "bourgs". Zimmer mit herrlichem Balkon, guten Betten, hervorragendem Restaurant mit Aussichtsterrasse, von der man bis zum Cap d'Antibes sieht. Wer gerade keinen Ausflug machen will, fühlt sich im Zimmer und in der Altstadt wunderbar wohl. Zum "die Seele baumeln lassen" wie es so schön heißt. Eine richtige Bar hat es aber nicht.

Absolut zu empfehlen. Rundherum braust die Agglomeration Nice-Antibes, der Bourg ist aber eine Oase.

Zufahrt mit mittelgroßem Auto m. E. unmöglich. Auto im Parkhaus Planastel (vollautomatisch, kein Engestress, ca. 20 Euro pro Nacht) abgeben und fünf Minuten zum Hotel gehen. Dann sind Sie nach einem anstrengenden Besichtigungstag in einer anderen Welt.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, bernhard21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grégory C, Directeur d'exploitation von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Chère mandy m

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que votre séjour au Château le Cagnard ai était à la hauteur de vos espérances.

Nous faisons en effet de notre mieux pour que vous vous sentiez comme dans votre « propre appartement »

Nous avons la chance d’être situé dans un village atypique entouré de très bon restaurants que nous conseillons à notre clientèle.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Château le Cagnard.

Très cordialement.

Grégory Cousaert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2015

Wir haben eine sehr angenehme Woche im Hotel Le Cagnard verbracht.Das Hotel liegt sehr ruhig in Haut de Cagnes, direkt nebem dem Schloss des Ortes, sehr romantisch!
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer, mit Balkon und Blick aufs Meer!
Die Zufahrt zum Hotel in den engen Gassen ist etwas eng, aber möglich! Ansonsten kann man weiter unten parken und den Shuttle-Service des Hotels in Anspruch nehmen, der problemlos funktioniert.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und wir haben von der Chef-Receptionistin viele gute Tips zur Erkundung der Gegend erhalten.
Wir werden gerne wieder kommen!

Zimmertipp: Deluxe Zimmer
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maica2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grégory C, Directeur d'exploitation von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Maica2011,

The entire team is delighted to learn that you have enjoyed your recent experience at Château Le Cagnard. Thank you for taking some of your precious time to post such a rewarding comment which will motivate us to always provide the quality of service we are renowned for.

It is very pleasant to hear that you were able to make the most of our fantastic location whilst still enjoying the comfort of your room. What truly means to us is knowing that you were more than happy with the service provided by our reception and teams.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Grégory Cousaert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2014

Das Hotel Le Cagnard liegt mitten in den engen Gassen von Haut-de-Cagnes. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Wir hatten ein stilvolles Zimmer mit einem grossen Bett, antiken Möbeln und einem kleinen Balkon zur Dorfgasse. Vom Balkon aus war in einiger Entfernung auch das Meer zu sehen.
Die Online-Buchung gestaltete sich vorerst etwas schwierig, doch nach einigen Telefonaten hin und her hat's dann mit der Buchung doch noch geklappt.
Sehr schön ist das Morgenessen auf der sonnigen Terrasse. Wir haben am Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen und fanden es in Ordnung. Die Weinauswahl war allerdings sehr eingeschränkt.
Die Zufahrt zum Hotel führte durch enge Gassen (Rückspiegel mussten eingeklappt werden). Wir haben's trotzdem gewagt und fanden sogar einen Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang.
Wir würden auf jeden Fall wieder im Hotel Le Cagnard übernachten.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, dan_ny163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frida I, Owner von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear DA_NY163,
Thank you for your review on Trip Advisor further to your recent stay at Château Le Cagnard.
You were at the heart of a medieval village. Strolling through its streets, one feels transported several centuries earlier. You have discovered the charm of an unforgettable place .. Château Le Cagnard has many buildings built in the Middle Ages, giving it a special charm. The village retains many traces of its medieval past, winding streets, vaulted passageways are, with the castle, the original setting of the village. For this reason car access is restricted but it also adds to the charm

We are really pleased to hear that you enjoyed the quality of our hotel from your comfortable room offer the modern comfort with an elegant decoration inspired by the history of the hotel, to the professionalism of the staff, with their best recommendations. We are always available in order to make your stay memorable and to make you discover the best places.
We are also glad that you enjoyed our buffet breakfast selection taking in our amazing sunny terrace with a wonderful sea view. Our Chef prepares this breakfast with great care, with always fresh and high quality ingredients. We are also pleased that you have been seduced by a modern and creative cookery with original combinations while colors and flavors.
We thank you for your recommendation and hope to have the pleasure to welcome you back for your future travels to Nice.

Best regards,

Frida Ivarsson and the team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2014

Im Juni 2014 verbrachten wir eine Woche im romantischen Hotel Le Cagnard. Es liegt im Zentrum des charmanten mittelalterlichen Dörfchens Haut-de-Cagnes. Das Haus wurde 2011 verkauft und komplett renoviert. Die gepflegten Zimmer sind mit Antiquitäten, Bildern, Büchern und schönen Stoffen mit viel Liebe und Stilgefühl dekoriert. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Meerblick und war himmlisch ruhig. Morgens wurde das Frühstück auf eine romantischen Terrasse serviert. Wir haben mehrfach im hoteleigenen Restaurant gegessen und fanden es gut. In fußläufiger Nähe des Hotels gibt es mehrere angenehme Alternativen; besonders schön und köstlich fanden wir das ausgezeichnete und von Alain Ducasse empfohlene Restaurant "Josy Joe". Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, insbesondere wenn man wie wir ohne Auto unterwegs ist. Alle 15 Minuten fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Zentrum des Hauptortes Cagnes-Sur-Mer. Von dort aus fahren Busse nach Cannes, Nizza, Grasse und St. Paul de Vence. Das ausgesprochen nette Personal im Hotel hilft bei der Planung von Ausflugstouren und gibt gute Tipps. Besonders schön ist es jedoch, den Abend einfach auf dem mittelalterlichen Marktplatz bei einem Glas Wein in einem sehr netten Cafés mit Blick auf Boule spielende Herren ausklingen zu lassen. Wir haben uns in dem Örtchen und im Hotel sehr wohl gefühlt und würden nur zu gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bettina40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frida I, Owner von Château Le Cagnard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bettina,
Thank you very much for your review and it is very nice to read that you had a pleasant stay in our property. How you describe Château Le Cagnard, the Medieval village and all the charm and authenticity that is here is a true reflection on reality. It was a pleasure having you with us and I hope that we will see you again soon. Kind regards Frida Ivarsson and the team at Château Le Cagnard.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen