Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schönes Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kyriad Avignon - Palais Des Papes

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Nr. 6 von 69 Hotels in Avignon
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2014

Kleines, schnuckliges Hotel. Zimmer sind zwar sehr klein, aber zweckmäßig. Das Frühstück ist für 8,- preiswert und reichhaltig. Das Hotel liegt in bester (aber trotzdem ruhiger) Lage, direkt neben dem Papstpalast.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SaraHelga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

thank you very much for your review about Hotel Kyriad Avignon Palais des Papes. It is very encouraging for us to read that your enjoyed your stay with us. We know our rooms are small but we work on making them nice and confortable.
We really hope to welcome you another time !

Best regards,

Marion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    124
    225
    86
    12
    7
Bewertungen für
82
235
27
33
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel befindet sich an einem "Platz", am dem sich div. Restaurants befinden. Trotzem ist es im Zimmer sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Babybett inkl. Bettwäsche wurde sofort gebracht), die Zimmer sind klein, sehr modern eingerichtet, haben Klima, auch das Bad war neu. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht.

Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel unseren Freunden bei einem Avignon-Urlaub jederzeit empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sicula32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

thank your for your nice review about the hotel Kyriad Avignon Palais des Papes. To satisfy our customers is our first priority, so we are very happy to read that you enjoyed your stay here. And thank you very much for recommanding the hotel to your friends !
We hope to welcome you again and send you our best regards,

Marion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Übernachtungen im Haus.
Das zweite Zimmer war dann OK. Vorher nachschauen. Wer keine Treppen und Winkel mag sollte wegbleiben. Es ist ein einfaches 2 Sternehaus mit sehr freundlichem Personal! mit Kleinigkeiten kann man so viel bewirken....hier würde ein Maler wunder vollbringen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Costumer,
We do value our customer opinions and we thank you to have taken some time to write about us. Being in the center of the old city of Avignon doesn't help to have large rooms but we have done our best to utilize the space. We are happy that you enjoyed our team and we hope to see you another time.

Sincerely

Laurent D, Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2012

Wir sind spät am Nachmittag in Avignon angekommen und wollten im Zentrum sein, um uns am kommenden Tag die Stadt ohne separate Anreise ansehen zu können. Dafür war das Hotel von der Lage her genau richtig und für einmal übernachten auch ok.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment.

Sincerely,

Laurent D., Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelsterbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2012

Das Hotel Kyriad liegt in einer sehr zentraler Lage und somit lässt sich Avignon sehr schnell und gut erkunden. Nicht weit entfernt ist das Parkhaus Palais de Pape und dementsprechend auch ganz gut mit dem Auto zu erreichen.
Zimmer sind ganz ansprechend, nur scheinen sie nicht immer so schnell fertig zu sein. Check-In war ab 1, unser Zimmer war um 3 noch nicht fertig, als wir ankamen. Betten, Klimaanlage prima!!
Preise in der Minibar(1€-Wasser, 2€-andere Getränke). Internet ist ein wenig langsam, aber immerhin stabil verfügbar.

Wir waren 2 Tage in Avignon und dafür war das echt super!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, leviataniac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much. We are glad you had a good stay in Avignon.

Sincerely,

Laurent D., Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2012

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Avignon und kann nicht mit dem Auto erreicht werden, noch nicht einmal zum Be- und Entladen! Man muß in das Parkhaus "Palais de Pape" fahren und läuft dann in weingen Minuten zum Hotel. Die Übernachtung im Parkhaus war für Hotelgäste verbilligt und kostete ca. 9 Euro pro Nacht. Das Hotel ist insgesamt sehr eng gebaut und auch die Zimmer sind sehr klein. Dafür ist man mitten in der Fußgängerzone und kann unter Dutzenden Restaurants wählen. Das Frühstüch war gut. Internet ist kostenlos.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, niborsinned!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général von Kyriad Avignon - Palais Des Papes, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comment.

Sincerely,

Laurent D., Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Avignon angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Garlande
Hotel Garlande
Nr. 1 von 69 in Avignon
4.5 von fünf Punkten 715 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
Nr. 7 von 69 in Avignon
4.0 von fünf Punkten 1.326 Bewertungen
0.8 km entfernt
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
Nr. 5 von 69 in Avignon
4.0 von fünf Punkten 1.228 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
Nr. 3 von 69 in Avignon
4.5 von fünf Punkten 704 Bewertungen
0.4 km entfernt
Mercure Pont d'Avignon Centre
0.0 km entfernt
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kyriad Avignon - Palais Des Papes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kyriad Avignon - Palais Des Papes

Unternehmen: Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Anschrift: 26 Place de l Horloge, 84000, Avignon, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Vaucluse > Avignon
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 6 von 69 Hotels in Avignon
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kyriad Avignon - Palais Des Papes 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kyriad Avignon - Palais Des Papes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kyriad Avignon Centre Palais Des Papes Hotel Avignon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen