Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Avignon Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Avignon Centre
Nr. 5 von 70 Hotels in Avignon
Zertifikat für Exzellenz
Langenfeld, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Schönes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Hotel mit sehr nettem Service und heller und freundlicher Einrichtung.Die Zimmer sind ausreichend groß und modern und sauber. Schöner Außenpool. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen (10 min). Eigene Tiefgarage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Touareg2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant von Novotel Avignon Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feelings after your stay with us,
We have improved since your stay.
Do not hesitate to stay back with us in July to enjoy the Avignon Theater Festival and our Parties-evenings organized in the hotel (tapas, bar à champagne and rosé)
Or to relax in our NOVASPA with massage and discover relaxation area (Hamman, sauna and Jacuzzi tub)
Our teams will be happy to make your stay a much better experience
best regards
Catherine Panatton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.147 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    416
    557
    122
    39
    13
Bewertungen für
351
484
36
122
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dusseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Gute Lage direkt vor den Toren der Stadt, fußläufig in die Altstadt, modernes neues Hotel mit eigener Tiefgarage und direktem Zugang per Aufzug. Schönes Zimmer, alles sauber, neu und mit gutem Design. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption.

WLAN hat nur einmal funktioniert, danach ließ es sich nicht nochmal öffnen. Von der Rezeption wurde es auch versucht, danach wurde mir das Internetterminal im Foyer empfohlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, WRTravellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Responsable réception von Novotel Avignon Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feelings after your stay with us,
We have improved since your stay.
Do not hesitate to stay back with us in July to enjoy the Avignon Theater Festival and our Parties-evenings organized in the hotel (tapas, bar à champagne and rosé)
Or to relax in our NOVASPA with massage and discover relaxation area (Hamman, sauna and Jacuzzi tub)
Our teams will be happy to make your stay a much better experience
best regards
Catherine Panatton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Leider konnte unser Wunsch nach einem breiten Bett nicht erfüllt werden - aber die Ersatzvariante mit dem Sofa war absolut ok. Das Zimmer war trotz Straßenlage bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Alles sauber und in Ordnung.
Das Frühstücksbufett war gut.
Die Wege in das Stadtzentrum sind relativ kurz, die Verbindung zum TGV-Baghnhof mit einem Bus (Station naheliegend) gut.
Wir haben uns wohlgefühlt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, g_fsl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Responsable relations publiques von Novotel Avignon Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feelings after your stay with us,
We have improved since your stay.
Do not hesitate to stay back with us in July to enjoy the Avignon Theater Festival and our Parties-evenings organized in the hotel (tapas, bar à champagne and rosé)
Or to relax in our NOVASPA with massage and discover relaxation area (Hamman, sauna and Jacuzzi tub)
Our teams will be happy to make your stay a much better experience
best regards
Catherine Panatton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northwestern Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Guter Service , nettes Personal . Zimmer komfortabel u sauber. Das Preis/Leistungsverhältniss für das Frühstück ist nicht stimmig , da für den Preis mehr Auswahl an z.B Käse geboten werden müsste (es gab nur zwei Käsesorten u in Frankreich hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht). Ansonsten ein TOP-Hotel , gute Betten , gute Klimaanlage. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tomabirha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Responsable réception von Novotel Avignon Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feelings after your stay with us,
We have improved since your stay.
Do not hesitate to stay back with us in July to enjoy the Avignon Theater Festival and our Parties-evenings organized in the hotel (tapas, bar à champagne and rosé)
Or to relax in our NOVASPA with massage and discover relaxation area (Hamman, sauna and Jacuzzi tub)
Our teams will be happy to make your stay a much better experience
best regards
Catherine Panatton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eupen, Belgien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir hatten den ganzen Tag in Avignon verbracht und freuten uns auf ein gemütliches Hotelzimmer um am nächsten Tag unsere Urlaubsreise fortzusetzen.
Dieses Zimmer haben wir im Novotel gefunden.
Der Eingang mit Rezeption ist sehr freundlich und einladend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr freundlich und sauber war und in dem wir uns fühlten "wie zu Hause". Nachts war es im Hotel "totenstill" so daß wir am Morgen total ausgeruht waren.
Daß wir unsern Hund dabei hatten,war auch kein Problem.
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war nicht besonders, morgens konnten wir wählen zwischen einem "Petit Déjeuner" oder einem Frühstücksbuffet. Wir entschieden uns für Letzteres und das haben wir auch nicht bereut. Hier gab es alles was das Herz begehrte. Das Schwimmbad draußen war sehr sauber und gepflegt.
Es gab auch einen großen, hauseigenen Parkplatz der direkt am Hotel angebunden und gratis war.
Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns O.K. Das Novotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Viva2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Directeur général von Novotel Avignon Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feelings after your stay with us,
We have improved since your stay.
Do not hesitate to stay back with us in July to enjoy the Avignon Theater Festival and our Parties-evenings organized in the hotel (tapas, bar à champagne and rosé)
Or to relax in our NOVASPA with massage and discover relaxation area (Hamman, sauna and Jacuzzi tub)
Our teams will be happy to make your stay a much better experience
best regards
Catherine Panatton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Avignon angesehen:
0.9 km entfernt
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
Nr. 3 von 70 in Avignon
4.5 von 5 Sternen 660 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
Nr. 11 von 70 in Avignon
4.0 von 5 Sternen 1.162 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Garlande
Hotel Garlande
Nr. 1 von 70 in Avignon
4.5 von 5 Sternen 666 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
Nr. 1 von 10 in Le Pontet
4.5 von 5 Sternen 763 Bewertungen
0.1 km entfernt
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
Nr. 16 von 70 in Avignon
3.5 von 5 Sternen 673 Bewertungen
0.8 km entfernt
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Avignon Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Avignon Centre

Unternehmen: Novotel Avignon Centre
Anschrift: 20 boulevard Saint Roch, 84000, Avignon, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Vaucluse > Avignon
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 70 Hotels in Avignon
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Avignon Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Avignon Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen