norbert c
El Medano, Spanien

Gutes Hotel mit schöner Aussenterrasse

Bewertung zu Hôtel Le Mozart
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2017
Gutes Hotel mit schöner Frühstücksterrasse. Wir hatten das Zimmer 103 mit Balkon und Klimaanlage.
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück ist auch gut. Der Weg zur Altstadt dauert ca. 10 Minuten. Es gibt auch ein Parkplatz. Das Personal
war sehr hilfsbereit.
12.5 km von Hôtel Le Mozart
3.5 km von Hôtel Le Mozart
Weitere Hotels in Aix-en-Provence anzeigen
Bewertet am 22. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im " Mozart ". Obwohl wir zwei Stunden vor der geplanten Zeit eingetroffen sind, wurden wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend begrüsst und unser Auto in die hoteleigene Garage eingewiesen. Das gesamte Personal war über die ganze Zeit sehr freundlich; das Zimmer und das gesamte Hotel waren tadellos sauber. Das
Frühstücksbuffet war - gemessen an gefühlten 50 anderen französischen Hotels für 10.00 € pro Person absolut okay und schmackhaft. Und das WiFi, das der Ami kürzlich so niedergemacht hat, ist in jeder Ecke des Hotels so stark, dass wir e-mails und unsere Tageszeitungen ohne Probleme lesen konnten. Wer unbedingt skypen muss, soll das halt vorher mit dem Hotel vereinbaren. Für uns war Aix auch ohne skype eine Reise wert, die wir in diesem Hotel sicher wiederholen werden!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Eberhard M!
Bewertet am 8. Mai 2017

Das nette kleine Hotel liegt ein paar Gehminuten außerhalb der Altstadt in einer ruhigen Wohngegend mit großen Gärten. Parkplatz und Garage sind vorhanden. Nette, eher kleine Zimmer mit Balkon, sehr sauber und heimelig. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit zB. vielen verschiedenen Gebäcksorten und gutem Kaffee. Wir würden wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Friederike H!
Bewertet am 25. September 2016

2 sterne mit klima balkon neues bad minibar und sichere tk fürs auto in die stadt c.8 min dafür frühstück etwas chaotisch wer früh kommt hat platz in der garage trotz stadtlage ruhig gelegen für nen städtetrip perfekt

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, Ayrton S!
Bewertet am 12. August 2016

Wir waren überrascht was 2 Sterne bieten. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragen ausgewählt. Die Besitzer und Angestellten waren stehts hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Ein Hotel, dass man immer wieder wählen kann.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, 875konradw!
Bewertet am 12. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel Mozart ausgesucht, weil es klein, kostengünstig und nicht weit vom Zentrum von Aix entfernt liegt.
Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht sehr gut English und ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Es gibt auch einen sehr guten deutschen Filterkaffe.
Ich werde auch bei meinen nächsten besuchen in Aix de Provence, gerne wieder hier nächtigen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, Dirk K!