Maria
Luxemburg

Ganz ok

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Okt. 2019
Nettes Hotel, schöne Lage ausserhalb des Rummels der Altstadt. Liegt zwar an der Autobahn; da die Fenster aber schalldicht sind ist es doch ruhig im Zimmer). Hoteleigenes Parking mit genügend Stellplätzen.
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sieht einladend und hochwertig aus (persönlich haben wir aber dort nichts gegessen, nur guten Kaffee getrunken).
Garten und Schwimmbad sehen auch sehr gepflegt aus.
Alles in Allem ganz korrekt!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
12.6 km von Escale Oceania Aix En Provence
3.4 km von Escale Oceania Aix En Provence
Weitere Hotels in Aix-en-Provence anzeigen
Bewertet am 22. Oktober 2018

Obwohl das Hotel direkt an der Autobahn liegt, ist durch Grundstücksmauer und gute Fenster keine Lärmbelästigung zu spüren. Wenn man Glück hat- und das hatten wir- wird an der Rezeption deutsch gesprochen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Werner B!
Bewertet am 10. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist daher verkehrstechnisch günstig gelegen. Laut war es nicht, da die Fenster sehr gut sind. Am Pool waren wir selbst nicht, da es sehr heiss war und man dort kaum liegen konnte. Allerdings sind dort immer ein paar Leute gelegen und schienen sich auch nicht an der Autobahn zu stören, die man doch immer hört.

Das Personal wirkt sehr freundlich und bemüht, spricht auch mehrere Sprachen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein „größeres“ Zimmer.

Unser Zimmer war für zwei Personen okay, wenn auch sehr klein. Wenn man aber nur zum Schlagen dort ist geht es. Sauber war es immer wenn wir am Abend zurück kamen. Wir haben uns dennoch gefragt, wie klein dann das andere Zimmer gewesen wäre... Das Bett war bequem und nicht so durchgelegen wie in anderen Häusern oft der Fall.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, 514felixv!
Bewertet am 11. August 2017 über Mobile-Apps

Top für die Durchreise!
Das Restaurant ist durchschnittlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern und sauber.
Wir waren sehr zufrieden. Der Pool ist klein aber okay und ebenfalls sauber.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, P4621MAmartink!
Bewertet am 10. Juli 2017

Im Allgemeinen war der Aufenthalt gut , das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Für ein 3 *** Hotel hat es eine gute und Ordentliche Einrichtung . Der Service am Abend war gut , Freundlich und geduldig .

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MichaelaG756!
Bewertet am 25. September 2016

....in die Provence. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten per PKW von der Altstadt von Aix entfernt, zu Fuß braucht man schon ca. 25 Minuten. War waren für 4 Nächte hier und haben die Provence erkundet. Die Zimmer und insb. die Bäder sind renoviert und sehr sauber. Das Frühstück kostet 11 Euro ist aber in Ordnung. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr freundlich ! Der kleine Pool ist im Hochsommer sicher ganz nett zum Abkühlen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Wohngebiet und es war sehr ruhig. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Adresse. WLAN kostenlos war auch gut ! Flachbildfernseher hatte als deutschen Sender ZDF.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, bockylaw!