Knut H
Hamburg, Deutschland

Dieses Hotel ist für eine Städtereise super geeignet

Bewertung zu Hotel Escaletto
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Juni 2023über Mobile-Apps
Leider gestaltete sich die Anfahrt äußerst kompliziert. An beiden Enden der Straße befanden sich Baustellen und so konnten wir nur durch eine Einbahnstrasse zum Hotel gelangen. Die Garage kann nur 3 Autos aufnehmen. Darum muß auch die Schlüssel abgegeben werden, damit die Fahrzeuge umgeparkt werden können. Das Hotel wurde auf neuesten Standard renoviert. Alles ist neu und sauber. Die Zimmer sind etwas klein. Das Bad ist OK. Ebenso das Frühstück. Der Vorteil ist, dass man direkt in die Altstadt eintaucht. Das Auto benötigt man hier nicht mehr. Der Standort des Hotels ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat es für 2 Nächte gut gefallen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
HOTEL ESCALETTO, Service clients/Réception von Hotel Escaletto, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Juni 2023
Guten Tag, Knut,
Thank you for taking the time to leave us this review and note !
The team is glad that, despite the issues with getting to the hotel by car, you enjoyed your stay with us, our breakfast and the proximity to the old town centre :)
We hope that we will have the pleasure of receiving you again in the future, and in the meantime, I wish you an excellent day !
Elise,
5.9 km von Hotel Escaletto
13.3 km von Hotel Escaletto
Weitere Hotels in Aix-en-Provence anzeigen
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr zentral am Rand der Altstadt gelegen, so dass man alle Besichtigungen zu Fuß durchführen kann, haben wir uns in diesem kleinen, privat und sehr persönlich geführten Hotel ausnehmend wohl gefühlt. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das modern und hell eingerichtete Zimmer mit großem Balkon bot genügend Platz, die Betten waren ausgezeichnet, das elegante Bad mit zwei Waschbecken, reichlich Ablagen und Regendusche war vorzüglich, der offene Wandschrank sehr groß, alles war bestens und super sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider konnten wir wegen Regens nicht die schöne Dachterrasse benutzen. Die Zimmer im 3. Stock zur Straße hin haben die großen Balkons und sind besonders zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit gerne wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2  Danke, Beffortensis!
Bewertet am 19. September 2019

Wir waren für vier Nächte im Hotel du Globe. Es ein nettes kleines drei Sterne Hotel, mit hellen und sauberen Zimmern. Es gibt eine Dachterrasse mit einem schönen Blick über Aix. Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Altstadt.
Die Angestellten sind freundlich und unheimlich hilfsbereit.
Für größere Fahrzeuge ist die Garage nicht geeignet, aber es gibt ca. 450 m entfernt ein großes Parkhaus.

Danke, UnitedSky!
Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Gut geführtes Ein Stern Hotel mitten in der Innenstadt. Kleine aber adrett eingerichtete saubere Zimmer. Moderne Badezimmer. Ruhig gelegen. Ein paar hundert Meter zu Fuß zum Hauptplatz mit Restaurants und Bars.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Manfred R!
Bewertet am 8. September 2019

Kleines Stadthotel am Rande der Allstadt, Zimmer nicht sehr groß, aber hell und freundlich. Neue Badezimmer. Bequeme Betten. Gut funktionierende Klimaanlage, sehr gutes Frühstück. Nette Dachterrasse. Sehr freundliches Personal. Wir würden wieder buchen!

Danke, Reisetante2812!
Bewertet am 8. September 2019

Wir waren 4 Nächte im Globe und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön hell, ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tips.
Lage ist ebenfalls ideal für die Erkundung der Altstadt. Wie in vielen Städten kann sich das Parken etwas schwieriger gestalten. Unser Wagen passte nicht in die Garage und so sind wir in die Rotonde gefahren. Dort kostet es allerdings 25 Euro für 24 Stunden und man sollte vom Parkplatz ein Foto machen, um das Auto wiederzufinden. (Farbe, Buchstabe, Nummer)

Danke, hmffm!