Anne B
Frankfurt am Main, Deutschland

Sehr gut, zentrale Lage

Bewertung zu Hotel des Augustins
4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2018
Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Cours Mirabeau, fußläufig zu allen Highlights der Altstadt, sehr nettes Personal an der Rezeption, schöne, urige Zimmer und die ganz spezielle Atmosphäre in einem historischen Gebäude, moderate Preise
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
6.2 km von Hotel des Augustins
4.4 km von Hotel des Augustins
Weitere Hotels in Aix-en-Provence anzeigen
Bewertet am 12. April 2018

Das Hotel liegt natürlich traumhaft am Cour Mirabeau. Das Ambiente ist außergewöhnlich, die Zimmer schön und gut schall-isoliert, die Dusche allerdings gewöhnungsbedürfig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings wurde unser Zimmer am zweiten Tag vergessen... Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut.
Alles in allem fanden wir Preis-Leistung allerdings stimmig. Den hohen Preis rechtfertigt auch die Lage nicht.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Veit-Schirmer!
Bewertet am 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel inmitten der Altstadt. Das Hotel befindet sich in einem alten Konvent. Die Atmosphäre ist sehr Stilvoll. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, 904olivers!
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Das Beste am Hotel ist die Lage, echt elegant eingerichtet ---- ABER:
Kein Parkplatz - Wanne mit brausekopf ohne Dusch Einrichtung - super klein und langsamen Aufzug. Kein ordentlichen Schreibtisch im Zimmer.
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Alexander N!
Bewertet am 8. September 2017

Das Hotel liegt in einem schwer befahrbaren Teil der Stadt, wo es notwendig ist, dass die Rezeption die Polizei bittet die Boller (Straßenblockade) herunterzufahren, damit man das Gepäck überhaupt am Hotel ausladen kann - dies war bei uns problematisch, da wir nicht durchgelassen wurden aufgrund eines Problems, so dass wir eine halbe Stunde im Kreisverkehr fuhren bis wir dann zum hundertsten Mal im Hotel anriefen und man uns endlich eine Alternative (Parkhaus "Mignet" in der Nähe, 25€ pro Tag) empfohlen hat. Später stellte sich heraus, dass das Hotel keine eigenen Parkmöglichkeiten hat, so dass wir so oder so im Parkhaus hätten parken müssen. Kein Fehler des Hotels aber darauf hätte man uns beim zweiten Anruf im Hotel wegen der Sperrung der Straße hinweisen können. Der Eingangsbereich des Hotels ist ein Traum. Zum Zimmer konnten wir teilweise einen etwas in die Jahre gekommenen Lift nehmen, allerdings lag unser Zimmer eine Treppe hinauf, die hiermit nicht zu erreichen war --> Koffer tragen. Das Zimmer war recht klein mit Teppich, was mich allerdings mehr gestört hat war das Bad. Badewanne ohne Trennwand, die Duschbrause mehr als verkalkt und die Fugen zwischen den Fliesen recht dunkel.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, 516erike!
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

Erstklassige Lage am Rande der Altstadt, nicht weit vom Bahnhof. Ruhig, gute Zimmer, schönes Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Restaurants in nächster Nähe. Preis / Leistung stimmt.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Urs M!