Anita K
Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland

Die zentrale Lage

Bewertung zu Hotel Le Concorde
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Juni 2019
ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Wir hatten aber trotzdem ein sehr ruhiges Zimmer im Innenhof mit schöner Ausstattung.

Sehr guter Parkplatz in der Hoteltiefgarage, aber schwierig hinzukommen.
Wir haben das Hotel gesehen, konnten in die Ringstraße um die Altstadt aber nicht links abbiegen. Zudem verhinderten einige Baustellen die Durchfahrt durch die Stadt.

Freundlicher Service am Empfang und großzügige, mehrere schöne Platze zum draußen sitzen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
12.7 km von Hotel Le Concorde
3.9 km von Hotel Le Concorde
Weitere Hotels in Aix-en-Provence anzeigen
Bewertet am 1. Oktober 2018

Das eher unscheinbar wirkende Hotel hat zwei wesentliche Vorteile: Die zentrale Lage und eine eigene Parkfläche, die etwas schwierig zu befahren ist. Das macht auf Wunsch dann gern die Rezeption. Fussläufig erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Alternative Frühstücksangebote gibt es in der Nähe

Zimmertipp: Zimmer und Studios im ruhigen Hinterhof
Aufenthaltsdatum: September 2018
2  Danke, gunterbecker!
Bewertet am 9. August 2017

Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das haben wir nicht genutzt, was aber auch aufgrund der Lage und der in Laufweite liegenden kleinen Cafés nicht zwingend sein muss. Gerne kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, axelt80!
Bewertet am 20. Juli 2017

nettes Hotel, sauber, nah am cours Mirabeau und allen Sehenswürdigkeiten, Zimmer schön, aber etwas klein, schöner ruhiger Innenhof zum draußen sitzen, Parkgarage vorhanden, Geschäfte und Cafés gleich ums Eck, prima geeignet für einen Aufenthalt in Aix

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, susannesR6356QA!
Bewertet am 30. Mai 2017

´Das Hotel liegt direkt im Innenstadtbereich. Man erreicht alles zu Fuß. Von Vorteil ist die Parkgarage. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt mit bequemen Betten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Petra H!
Bewertet am 4. April 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt sehr günstig um einfach in die Stadt zu schlendern. Das Zimmer im 3.stock nach hinten mit Balkon war sehr ruhig und bot einen tollen Ausblick. Das Frühstück bot einem Deutschen was wir uns wünschen, die Tiefgarage war schnuckelig und gerade richtig für französisch Kleinwagen. Das WLAN hat noch deutlich Luft nach oben. Für Aix ist es ein sehr ideales Hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2017
1  Danke, wburgermz!