Dieses Hotel ist für La Rochelle sehr günstig. Die Lage ist ideal, man kann zu Fuß sowohl den Badestrand als auch den Hafen und die Altstadt gut erreichen (ca. 1,5 km). In der Nähe des Hotels ist aber auch eine Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe gibt es auch eine Bäckerei, ein Lebensmittelgeschäft und ein paar Restaurants.
Ich habe 3 Nächte hier verbracht, für diesen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Für einen längeren Urlaub hätte ich schon gerne etwas mehr Komfort. Das Badezimmer ist winzig, es ist kein Fön und kein Safe vorhanden. Das Bett war bequem, ich habe sehr gut geschlafen - das Hotel ist recht ruhig.
Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich grundsätzlich zufrieden, aber der Tisch, das Schrankregal und auch die Ablage im Bad hätten Staubwischen wieder einmal nötig gehabt...
Check-in und Check-out waren sehr unkompliziert, das Personal sehr freundlich.
Das Frühstück war eher schlicht, aber für den Preis von 5 Euro vollkommen in Ordnung. Ein besonders Lob an den Kaffee – dieser war sehr gut!
La Rochelle hat mir sehr gut gefallen, die Altstadt und der alte Hafen sind toll zum Bummeln und es gibt viele interessante Sehenswürdigkeiten. Außerdem gibt es in der Hafengegend tolle Restaurants, Bistrots und Pâtisserien!
Der Strand „Plage des minimes“ ist nicht außergewöhnlich aber um kurz zu Schwimmen und ein bisschen am Strand liegen ausreichend. Für Muschelsucher ist er super, es gibt hier Unmengen angespülte Muscheln!Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze