Olga F

Wir kommen wieder...

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Dez. 2019
Es war einfach nur super, vom Empfang über das hervorragende Essen, der Service und die Tauchbasis. Wir waren das erste Mal auf den Philippinen, die Anreise war halt leider ein bisschen lang, aber dann hatten wir tolle zwei Wochen im Amun Ini. Sehr gefallen haben uns auch die Tauchplätze und auch zum Schnorcheln war es wirklich schön. Im Gegensatz zu vielen Teilen in Indonesien war hier das Meer fast ohne Plastic.
Wir werden wieder ins Amun Ini gehen auch wegen dem tollen Personal und den liebenswerten Besitzern Karin und Fred.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
3.9 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
2.8 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Am Strand gelegen
4.0 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Want to come back to this place:)
5.5 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Weitere Hotels in Anda anzeigen
Bewertet am 2. Oktober 2019

Wir wurden im August 2019 im Amun Ini ganz herzlich begrüßt bei unserer Ankunft. Die Zimmer sind einfach nur wunderschön, der Platz ist toll und das Essen absolut außergewöhnlich. Die Tauchbasis ist familär und die Tauchplätze hervorragend. Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Wer es ruhig, exclusiv und wunderschön haben will, findet hier alles, was man sich vorstellt. Wir können das Resort nur von ganzen Herzen empfehlen........Greetings Marlies und Christian

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, tissi1964!
Bewertet am 19. Januar 2019 über Mobile-Apps

Besonders in den sehr stilvollen, geräumigen Zimmern mit Balkon und Blick über Palmen und weiteres Grün hinweg zum Meer findet man hier Luxus. Die Küche (Frühstück a la carte, aber auch Mittag-/Abendessen) ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich! Der weisse Sandstrand ist zwar nicht komplett fein, aber wunderschön zum (Sonnen-)Baden. Ein Schnorchelausflug mit der hauseigenen Tauchschule lohnt sich absolut (Tauchausflüge sowieso). (Direkt vom Hotel aus kann man zwar auch schnorcheln, aber allzu vielen Farben begegnet man da noch nicht.) Ein Verbesserungsvorschlag wäre, einen eigentlichen Barbetrieb anzubieten - der hat uns manchmal gefehlt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
1  Danke, patman27!
Bewertet am 27. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Es war von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur traumhaft. Man fühlt sich wirklich willkommen. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es hat wirklich Sterne-Niveau. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete. Wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Der Pool ist auch sehr schön mit einem traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Die Massage war auch perfekt und sehr entspannend. Der Strand ist atemberaubend. Die Ausflüge, unter anderem zwischen Schildkröten zu Schnorcheln, waren unvergesslich. Wenn wir wieder auf die Philippinen reisen sollten, werden wir hier 100% wieder herkommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, 504holger!
Bewertet am 27. November 2018

Sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl im Hotel wie auch in der Tauchbasis und dem Tauchboot. Dies entschädigt für die etwas lange Anreise. Wir werden es wieder buchen.
Schöne, grosse Zimmer, ruhige Lage, familiäres Ambiente im Restaurant.
Die Dive-Guides sind sehr kompetent und unterstützen auch nicht so geübte Taucher bei den Tauchgängen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, tradeto!
Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 3 Wochen auf den Philippinen und durften die Unterwasserwelt geniessen. Das absolute Highlight in der letzten Woche war ganz klar Amun Ini!
Toller Staff, fantastisches Essen und schöne Tauchplätze.
Ein kleines Paradies. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
3  Danke, Rieslin!