Roberto De Tomy

Ruhige und entspannte Atmosphäre

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Nov. 2018
Sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl im Hotel wie auch in der Tauchbasis und dem Tauchboot. Dies entschädigt für die etwas lange Anreise. Wir werden es wieder buchen.
Schöne, grosse Zimmer, ruhige Lage, familiäres Ambiente im Restaurant.
Die Dive-Guides sind sehr kompetent und unterstützen auch nicht so geübte Taucher bei den Tauchgängen.
Aufenthaltsdatum: November 2018
3.7 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
3.9 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
4.0 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
  • Lol.travel
5.4 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Want to come back to this place:)
5.5 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
    2.8 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
    Am Strand gelegen
    Weitere Hotels in Anda anzeigen
    Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 3 Wochen auf den Philippinen und durften die Unterwasserwelt geniessen. Das absolute Highlight in der letzten Woche war ganz klar Amun Ini!
    Toller Staff, fantastisches Essen und schöne Tauchplätze.
    Ein kleines Paradies. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    3  Danke, Rieslin!
    Bewertet am 24. Mai 2018

Sehr gepflegte Anlage mit einmaliger Lage am Meer. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Massageliegen mit freier Aussicht auf das Meer. Paradiesischer weisser Sandstrand und unberührte Tauchplätze für alle Stufen direkt an der Hotelanlage und innerhalb von 5 Boot Minuten mit allem was das Herz begehrt.

Zimmertipp: All equal and excellent with view to the sea
    Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    1  Danke, beatbruderer!
    Bewertet am 23. März 2018

Ich hatte die Möglichkeit eine Woche hier zu Tauchen und mich verwöhnen zu lassen.
    Für mich war das Tauchen, die Unterkunft und das Essen etwas vom Besten dass man in der Region bekommen kann. Jederzeit gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: März 2018
    2  Danke, PedroB63!
    Bewertet am 4. Februar 2018

Tolle Anlage mit grossem Garten und Pool an einsamer Bucht. Sehr schöne Zimmer mit grosszügigem Bad. Ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen. Sehr zuvorkommendes Personal. Eigene Tauchbasis mit 2 Tauchschiffen und perfekter Betreuung beim Tauchen. Trinkwasser wird täglich in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    1  Danke, maagbm!
    Bewertet am 26. Januar 2018

Wir fühlten uns sofort angekommen. Nach einer mehr als anstrengenden Anreise wurden wir vom Chef des Hauses "Sir Fred" sehr herzlich begrüßt. Wir bezogen nach einem kurzen Plausch unser Zimmer was komplett neu gestaltet wurde. Da wir relativ spät am Abend ankamen hatten wir Sorge ob wir noch ein Abendessen bekommen würden was natürlich völlig unbegründet war, dort zeigte man vollstes Verständnis und so konnten wir auch noch Essen obwohl die Küche zu dieser Zeit normalerweise schon geschlossen war. Das gesamte Personal in der Anlage ist überaus freundlich un zuvorkommend man wurde immer mit einem Lächeln begrüßte Der Service ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war im Obergeschoß mit Sicht auf Pool und Meer und hat uns sehr gut gefallen es hatte einen modernen Touch und war sehr groß.
    Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort was wir auch täglich machten, obwohl ich sagen muß das für drei Wochen die Plätze nicht reichen da sich doch sehr vieles wiederholt hat aber naja das nächste Mal werden wir das berücksichtigen. Die Tauchbasis funktioniert soweit ganz gut obwohl es mit den Tauchbooten etwas schlecht bestellt ist bzw. auch nur eines (als wir da waren) vorhanden war und so ist man doch etwas eingeschränkt was die Platzauswahl betrifft. Gesehen haben wir dank unseres Guides "Regie" welchen ich hier löblich erwähnen möchte wirklich sehr sehr viel. Also alles in allem ein sehr familiär geführtes Resort - insg. 16 Zimmer - wo man wirklich zur Ruhe kommt eine keine Ablenkung von außen vorhanden ist.

Zimmertipp: ich würde wieder ein Zimmer im Obergeschoss nehmen
    Aufenthaltsdatum: November 2017