Dominique S

Schöner Ort, sehr ruhig, nette Menschen und gute Küche

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2017
Sehr grosse Zimmer, schöne Badezimmer. Tolle Anlage und schöner Bucht. Grosses, offenes Restaurant mit viel Platz, in schönem Garten. 1 grosser Pool, Meer sehr schnell erreichbar. klares Wasser. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
3.9 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
2.8 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Am Strand gelegen
4.0 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Want to come back to this place:)
5.5 km von Amun Ini Beach Resort & Spa
Weitere Hotels in Anda anzeigen
Bewertet am 18. September 2017

Absolute Erholung, Ort zum Relaxen mit zuvorkommendem Personal und perfekter Betreuung beim Tauchen. Empfehlenswerte Anlage mit herrlichem Blick vom Pool aufs Meer. Preis-Leistung gerechtfertigt. Trinkwasser täglich in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
2  Danke, ddrscholz!
Bewertet am 13. August 2017

Resort perfekt sauber zuvorkommendes Personal Restaurant absolut gut Anlage perfekt tauchen top Schöne Sicht aufs Meer auch ab Zimmer perfekter abholdienst ab Airport Tagbilaran ruhige Lage nur zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
1  Danke, hagai43347!
Bewertet am 18. Juni 2017

In jedem Bereich grossartig, sei es bezüglich Zimmer, Service, Restaurant wie auch Tauchen einfach nur zum Weiterempfehlen!
Wer Ruhe und eine "Oase" sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Tauchen her fanden wir in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes hier die besten Tauchplätze und sehr motivierte Guides...besten Dank nochmals!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, espresso38!
Bewertet am 13. Juni 2017

Die Anlage liegt wunderschön und die Tauchplätze sind fast unberührt, kein Rudeltauchen. Die Tauchgides sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, einfach Tauchen wie im Paradies!!
Die Zimmer in der Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, einfach SUPER!!!
Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit in diesem Ressort vermittelt, man ist zu Hause angekommen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Theres47!
Bewertet am 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Während unseres Urlaubs in Anda haben wir im Amun Ini einen Schnuppertauchkurs gemacht und im Restaurant gegessen. Das Amun Ini liegt sehr ruhig an einem in einer Bucht gelegenen Privatstrand. Das Restaurant ist eines der besten in dem wir jemals gegessen haben. Das Essen ist fantastisch! Der Tauchkurs war sehr gut und professionell organisiert. Unsere Tauchlehrerin Leia hat sehr auf unsere Sicherheit geachtet und ist individuell auf uns eingegangen. Der Inhaber Fred ist sehr freundlich und hat uns sogar persönlich zu unserem Hotel zurück gefahren.

Aufenthaltsdatum: April 2017
2  Danke, madeleinec202!