Personal: von den Damen im Office über die Restaurantangestellten, die Zimmermädchen und Gärtner bis zu den Mitarbeitern der Tauchbasis alle freundlich, höflich und äußerst aufmerksam.
Zimmer: wir waren in einem Doppelzimmer im Erdgeschoss der Anlage mit 2 Ebenen. Von allen Zimmern schöne Sicht über den Garten auf das Meer. Alles schön geräumig und sauber. Alles funktionierte.
Chef: besonders nett, freundlich, entspannt, um jeden Gast bemüht. Allein um ihn kennen zu lernen lohnt sich ein Besuch dort.
Küche: qualitativ sehr gut, legt Wert auf lokale Produkte, flexibel
Tauchbasis: sehr gut, besonders die Guides, aber auch der Gesamtauftritt sehr gut.
Natur: Pirole, Stare, Sunbird, Kuckuck, Schwalben, Weihen. Die Unterwasserwelt intakt mit v.a. Makro, wobei zweimal in den 8 Tagen an denen wir dort waren auch Walhai gesichtet wurden.
Negativ: für mich gab es nichts negatives! Das Restaurant machte bereits um 20.30 Uhr zu, was mir bzgl. Entspannung sehr entgegenkam, manche Gäste hätten aber gerne noch eine Stunde drangehängt.