Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (558)
Bewertungen filtern
558 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
207
236
81
27
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
207
236
81
27
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 558 Bewertungen
Bewertet 11. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist als Gebäude ganz ansehnlich. Etwas verblichener Charme, aber soweit ok. Mein Zimmer war aber extrem hellhörig. Ich habe Gespräche im Zimmer rechts von mir gehört und den Fernseher im Zimmer links von mir - so laut, dass ich den Sender zuordnen konnte. Geweckt wurde ich vom Wecker meines Zimmernachbarn - ich dachte es sei meiner, so deutlich war zu hören - und das um 5 Uhr morgens. Ich konnte hören, wie der Herr in Badezimmer war, seinen Koffer packte (der Reißverschluss: kein Witz!)... Für den Preis völlig unangemessen. Schließlich ist das keine Jugendherberge. Zum Glück hat im Nebenzimmer niemand geschnarcht! Dazu kommt, dass das Personal sehr unfreundlich ist.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Fischernetz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juni 2016

Sauberes, grosses Zimmer mit Blick auf den Boulevard Foche. Der Abend war etwas laut (Fête de la Musique), dank der guten Schallisolation konnten wir aber trotzdem schlafen. Das Nachtessen war gut, aber nicht hervorragend. Der Service hingegen ungenügend! Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2014

Das Hotel d'Anjou hat eher knapp 4 Sterne, ist aber ok. Gut gelegen. Ich hatte ein "Prestige"-Zimmer, das grösser sein sollte. Na ich hab die "normalen" Zimmer nicht gesehen, aber es war ok, nichts von "Prestige". Wäre super, wenn die in die Beleuchtung im Bad investieren würden. Der Rasier ( oder Schmink) spiegel war hinter der Türe (!) angebracht. Abraten würde ich jedoch vom Restaurant inhouse. Das Essen war mehr als mittelmässig dafür teuer.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
Danke, Franz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2014

Erstklassiges genügend großes Hotelzimmer. Sehr gutes Essen, sowohl am Abend als auch zum Frühstück. Das Hotel hat wirklich vier Sterne. In die Altstadt nur ein kurzer Weg. Der Park vor dem Hotel lädt zum Verweilen ein.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sami f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général von Best Western Plus Hotel D'Anjou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Pour nous c'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et de leur donner satisfaction. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié en grande partie votre séjour. Votre impression sur le petit déjeuner a bien été pris en compte et sachez que nous allons proposer au buffet petit déjeuner des produits régionaux. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à l' Hôtel d'Anjou lors de votre prochain séjour dans notre région.
Bien cordialement,
N. BUSSON

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2013

Hotel liegt sehr zentral, hatten das größte Zimmer in der Etage, das am Eck liegt mit vier Fenster, eins im Bad, das Zimmer war sehr sauber, sehr groß im Barockstil eingerichtet, das Bett war mehr ein Queen-Size Bett, aber wir hatten genug Platz, das Bad hatte zwei Waschbecken und ein eigenes WC, das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Parken ist in der Nähe, freies WLAN!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen