Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.674)
Bewertungen filtern
1.674 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
409
835
307
83
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
409
835
307
83
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.674 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2018

sehr saubere Zimmer. Etwas klein aber für einen Aufenthalt von 2 - 3 Tagen überhaupt kein Problem. Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, wie auch beim Frühstück sowie am Abend an der Bar.
Bei Anreise mit dem eigenen Auto ist es ratsam einen Platz in der Hotel eigenen Garage zu reservieren und vor Ankunft beim Hotel anzurufen. Die Zufahrt zum Hotel ist für den offiziellen Verkehr gesperrt, mittels vom Hotel abgegebenen Code kann aber die Strassenblockade umgangen werden und bis vor's Hotel gefahren werden.
Ganz grosse Wagen haben aber wohl etwas Mühe in die Tiefgarage zu kommen und dort zu manövrieren.
Richtig nervig waren eigentlich nur die Ansagen in den Aufzügen ! jetzt schliessen wir die Türe, jetzt öffnen wir die Türe, jetzt kommen wir in der Etage an. Finde ich jetzt total unnötig.
Aber die Lage vom Hotel ist absolut perfekt, alles zu Fuss sehr gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RogerH2743!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roger,

Thank you very much for this pleasant comment, it will be shared with all our team as soon as possible. Be sure it will serve as an encouragement to all of them,

Please note that our parking cannot be booked in advance, but you can indeed call us before arriving to know if there is still some available places.
Our parking cannot receive cars higher than 1.85 meter but our team would be happy to advise you to the closest suitable parking.

We look forward to welcome you again in Normandy,
Best Regards,
C.Pomarède - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2017

Sehr zentral in der Altstadt gelegen. Allerdings ein e Herausforderung mit dem Auto dorthin zu gelangen. Eine noch größere Herausforderung ist dann allerdings das Auto in aund aus der engen Tiefgarage zu bekommen. Also eine Anreise mit dem Auto will wohl überlegt sein.
Ich hate eine Suite im alten Hotelteil mit wunderbarem Blick auf die Kathedrale. Ansonsten ist das Hotel funktionell und „unauffällig“. Ich hatte insgesamt einen guten Aufenthalt.

Zimmertipp: Blick auf Kathedrale im alten Hotelteil
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, seltsam2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your comment,

We are glad to know you enjoyed your stay and our Suite room.

Because of its unique location in the historical center, the hotel access can be difficult and we are truly sorry about that. Once arrived, you can leave the car in the parking and visit the city by foot. For your next stay, we advise you to enter “Rue des Arsins” in your GPS to easier find us.

We hope to welcome you again,
Best Regards,
C.Pomarède - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

geht nicht. Das Hotel ist aufgrund von intensiven Bauarbeiten heutzutage etwas problematisch anzufahren (hängt vom Navi ab), es hat eine praktische und sehr gepflegte Tiefgarage, die Zimmer sind groß genug, sauber, das Frühstück ist umfangreich, Kaffee sehr gut (aus der Maschine), das Personal ist liebenswürdig, freundlich, hilfsbereit. Natürlich, das Haus ist einerseits Business-Adresse und andererseits Unterkunft für Busladungen, aber dennoch, um Rouen anzusehen ist dieses Mercure eine sehr gute Wahl.

Zimmertipp: zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mgvascu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich,

We would like to thank you for this comment,

We will share your satisfaction with my friendly and helpful team as soon as possible. We are glad to know you enjoyed your stay in our renovated rooms and our breakfast.

We hope to welcome you again in Rouen,
Best Regards,
C.Pomarede - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

So ich mal wieder , sorry aber außer der super Lage ist nix top. Frühstück 17,90 € ? Das ist eine Frechheit ! Eier aus der Tüte kaffe als braunes Wasser .. geht gar nicht ! Das Hotel hat vier Sterne !!! Zimmer sind sauber ok , Matratze super , auch ein + Punkt .. super Fernseher ... dies alles gibt dann doch noch 3 Sterne von mir. Das Parkhaus ist sehr klein also Achtung bei großen Autos auf die Felgen denn die bleiben von Macken kaum verschont...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, cracyfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

You took the time to write this comment and we would like to thank you for that,

We didn't reach all of your expectations and we are sorry about that. Please allow us to express our sincerest apologies.
Most of our guests like the breakfast because of the multiple choices of products, we are sorry to read it wasn't your case. Depending on the offer you choose, you can have a package with breakfast including. We also offer an express breakfast at 8€ and including a hot drink, a orange juice, pastry or bred, butter and jam.
We are sorry about the parking size due to our great location in the historical and pedestrian city center.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future,
Best Regards,
C.Pomarede - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2017

Empfehlenswertes Hotel mit top-Service.Nur wenige Fussschritte zur Kathedrale, mitten in der Fußgängezone. Dringend empfehlenswert: Lassen Sie sich den Weg zum Hotel, das trotz Fußgängerzone angefahren werden darf, unbedingt genau erklären, denn in den engen Gassen verfährt man sich sehr schnell.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf Kathedrale
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dr DetlevB W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your comment,

We are glad to know you enjoyed our services and noticed our friendly and helpful staff.

Our hotel is located in the historical and pedestrian city center, in the middle of sightseeing and restaurants. We are aware of the difficulties to get to the hotel by car, we added road panels as many as we were allowed to. For your next stay, we advise you to indicate "Rue des Arsins" in your satnav. We can also send you a map before your arrival.

We would be happy to welcome you again in Rouen,
Best Regards,
C.Pomarede - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen