Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“First and last time ...”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
Nr. 5 von 51 Hotels in Rouen
Bewertung schreiben

1.306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    291
    664
    249
    68
    34
Bewertungen für
188
671
68
238
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Austria
1 Bewertung
Bewertet am 27. August 2013

perfekte Lage denn Mitte im Zentrum, alles ist leicht zu Fuß zu machen. Das Personnal war aüßerst nett und zuvorkommen. Ich möchte betonen, dass es das netteste Personnal, mit dem ich in einem Hotel zu tun hatte.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, fredeisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you very much for this comment on Tripadvisor.
We are glad to know that you enjoyed your stay and we would be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale if you plan another stay in Rouen.

Have a nice day.

Best regards.

C.POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2013

Lage ideal hinter Kathedrale, Empfang freundlich, Zufahrt sehr schwierig, bei richtigem Ansatz über Rue Jeanne D'Arc aber ausgeschildert. Hotelgarage kostenpflichtig, sehr eng, schwer zu manövrieren. Zimmer eher klein (gebucht sollte es aber ein größeres sein), Blick direkt auf die Kirchenrückseite, ein sogenannter Balkon lediglich ein Dachteil mit Schotterabdeckung und taubenverdrecktem Geländer. Bad nur soso. Betten in Ordnung, Sauberkeit gut, Frühstück zu teuer (eine generell gewordene Unsitte!), Bäcker vis a vis tut es auch um Bruchteil der Kosten. Aufgrund der Lage wahrscheinlich weitgehend konkurrenzarm.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, trip789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We would like to thank you for this comment on Tripadvisor.
Please be sure that we take all your remarks into account in order to improve our services.

We will be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale and we wish you a very nice week.

Best regards.

C. POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2013

Die Lage ist sehr gut, die Kathedrale ist direkt um die Ecke. Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz so leicht, allerdings ist das Hotel gut ausgeschildert.

Das Zimmer war sauber und ordentlich, allerdings nicht gerade riesig.

Das Frühstücksbüffett war sehr gut.

Insgesamt ein sehr gutes Hotel, um Rouen kennenzulernen. Es handelt sich natürlich um ein Kettenhotel, sodass es vermutlich charmantere oder individuellere Hotels gibt...

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, JJulius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We would like to thank you for this comment written on Tripadvisor.
It is a pleasure for us to read that you had a nice stay in Rouen and in our establishment.
We will be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale and the staff and I wish you a very good day.

Best regards.

C. POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2013

Eigentlich ein ideales Stadthotel aber mit dem Auto fast nicht zu finden. Die Signalisation an der Hauptstrasse ist falsch, da in der Zwischenzeit die Stadt den Verkehr neu geregelt hat (viele Einbahnstrassen). Die Verantwortlichen darauf aufmerksam gemacht, wurde gesagt, sie können nichts machen. Die Stadt ist zuständig für die Beschilderung. Im übrigen sie die Polizei bei Vergehen grosszügig...
Das Hotel selbst ist o.k. Zimmer sind eher klein, aber es hat alles, was man braucht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HUF3400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

We thank you for giving your opinion in Tripadvisor.
As you said, some roads direction have changed in Rouen but we try to do our best to help our guests to get to the hotel easily. We are really sorry for the inconvenience and, despite this, we hope that you enjoyed your stay.
It would be a pleasure to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale.

Best regards.

C.POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rouen angesehen:
0.5 km entfernt
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
1.5 km entfernt
Novotel Suites Rouen Normandie
0.6 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Litteraire Gustave Flaubert
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
Nr. 17 von 51 in Rouen
338 Bewertungen
0.9 km entfernt
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
Nr. 2 von 51 in Rouen
688 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel

Unternehmen: Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
Anschrift: 7 rue Croix de Fer, 76000, Rouen, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Rouen
Nr. 4 der Luxushotels in Rouen
Nr. 5 der Familienhotels in Rouen
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Otel, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HRS, Weg, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Rouen
Accor Rouen Centre Cathedrale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen