Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich unfreundlich, Essen ist extrem langweilig und einfallslos ”

Brasserie La Cantine de Deauville
Platz Nr. 11 von 121 Restaurants in Deauville
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 35 $
Küche: französisch, Café
Optionen: Spätabends, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 29. August 2018 über Mobile-Apps

Wurden äusserst unfreundlich bedient, als wir die Bedienung rufen wollten wurden wir von dieser ignoriert, bzw. mit einer Handbewegung wie eine lästige Fliege abgewiesen.

Auch das Essen war nicht berauschend. Es war faad, langweilig und fantasielos.

Danke, Daniel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laCantinedeDeauville, Responsable relations clients von Brasserie La Cantine de Deauville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Nous sommes désolés que tout soit allé de travers, semble-t-il, lors de votre passage et ce n'est pourtant pas le genre de la maison. En l'absence d'éléments plus précis nous ne sommes pas en mesure de comprendre ce qui s'est effectivement passé; par contre les courriers étant toujours attentivement relayés auprès des équipes, le vôtre a donc permis de faire un point sur la nécessité de bien vérifier la satisfaction auprès de notre clientèle.
Cordialement,
Le service clientèle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.550)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.550 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2017

Das Ambiente stimmt, das Personal ist klasse und die Küche lecker und das alles zu vollkommen akzeptablen Preisen und in bester Lage. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sandyh0ffmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laCantinedeDeauville, Responsable relations clients von Brasserie La Cantine de Deauville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Grand merci de ces quelques lignes très agréables à notre égard et reflet de notre implication à tout faire pour satisfaire notre clientèle.
Nous vous remercions de vous faire l'ambassadeur enthousiaste auprès de nos amis belges et sommes très heureux d'avoir pu contribuer au plaisir de votre séjour deauvillais.
Tout le personnel vous remercie de votre choix pour La Cantine et vous souhaite un bel été.
Bien cordialement,
Le service clientèle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2016 über Mobile-Apps

Angelockt durch die positiven Bewertungen und die schicke Optik fanden wir das vermeintliche Understatement sympathisch. Leider: Nomen est Omen. Im Kantinenjargon nennt man sowas wohl Regererierküche. Fad und aufgewärmt. Die bemühte Bedienung reißt es auch nicht raus. Teure Massenabfertigung. Das schlechteste Essen in 2 Wochen Normandie. Dabei haben wir fürs gleiche Geld (ca. 100€ inkl. Wein f. 2 Pers.) tw. vorzüglich gegessen.

1  Danke, Hans B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Mai 2015 über Mobile-Apps

Sehr freundliche und effiziente Bedienung. Alle Speisen sehr nett präsentiert und gekocht. Knusprige Fish and Chips, gute Gänseleber, feines Tartar, auch mit Kindern sehr zu empfehlen!

Danke, Bkala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laCantinedeDeauville, Responsable relations clients von Brasserie La Cantine de Deauville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Vous êtes venus en famille et avez pu apprécier l'accueil et la cuisine de notre établissement.
Très heureuse et flattée que La Cantine conquière d'autres territoires, l'équipe de La Cantine remercie chaleureusement ses voisins suisses de ce message de recommandation.

Bien cordialement,
Le service clientèle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. September 2014

Meine Frau und ich hatten ein gutes Abendessen im La Cantine in Deauville. Wir hatten das €33 'Formula' Menü und genossen unsere Mahlzeit. Meine Frau hatte das 'Petite' Meeres-Früchte-Salat als Vorspeise, viel Salat mit jeder Menge geräuchertem Lachs und Garnelen (in ihren Muscheln), es war fast eine ganze Mahlzeit! Ich hatte die Terrine, was okay war, und beide hatten wir die Entenbrust, die ausgezeichnet war mit leckerem Honig berühmtem Apfelwein-Sauce. Ich hatte Eis zum Nachtisch und meine Frau den Obst-Käsekuchen, der massenweise weiche Beeren in Coulis hatten. Alles in allem eine sehr gute, wenn auch etwas teure Mahlzeit. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Danke, SteveY_3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jan P, Responsable relations clients von Brasserie La Cantine de Deauville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2014
Mit Google übersetzen

Nous sommes toujours heureux de lire les messages de nos amis d'Outre-Manche.
Votre satisfaction est à la mesure de la nôtre.
Notre cuisine est généreuse et de qualité, vous l'avez souligné; cette qualité a forcément un prix puisque, chez nous, le "fait maison" a tout son sens: le chef et ses cuisiniers cuisinent vraiment des ingrédients soigneusement sélectionnés!

Au nom de toute l'équipe, merci de votre message et n'hésitez pas à revenir nous voir à La Cantine si vous retraversez The Channel!

Bien cordialement,
Le service clientèle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Brasserie La Cantine de Deauville angesehen haben, interessierten sich auch für:

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Trouville-sur-Mer, Calvados
Deauville, Calvados
 

Sie waren bereits im Brasserie La Cantine de Deauville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen