Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr empfehlenswert”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu LOGIS SAINT MARTIN

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Bayeux, Calvados, Basse-Normandie, Normandie

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 46 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Angela B
1 Bewertung
“Sehr empfehlenswert”
Bewertet am 16. April 2015 für einen Aufenthalt im April 2015

Sehr praktisch mitten im Zentrum gelegene Ferienwohnung, die hervorragend ausgestattet ist. 2 Badezimmer und eine separate Toilette, so dass man sich selbst mit 5 Personen nicht in die Quere kommt.
In der Nähe sind alle Geschäfte, die man braucht: Bäcker, eine kleiner Supermarkt, Waschsalon, etc. Auch die Sehenswürdigkeiten von Bayeux sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Für den (Miet)-wagen gibt es einen großen, kostenlosen Parplatz am Ortseingang, ca. 5 Min. von der Wohnung entfernt.
Der Vermieter ist sehr aufmerksam und beantwortet innerhalb weniger Stunden alle Mails. Wir wurden sogar mit einem Wagen vom Bahnhof abgeholt! Nochmals ganz herzlichen Dank dafür!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Lage, die Größe der Wohnung
Gefiel mir am wenigsten: Die Kaffeemaschine
Reisegruppe: Erweitertem Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaryPat10 ...
Middletown, New Jersey
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Jul 2017
Dear visitors
Thanks for your review. It was a pleasure to welcome you and exchange with you. I enjoyed that you got reservations in the restaurant you have chosen. Do come back, there are still many things you have not seen.
Bertrand
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kmgmathis
Bulls Gap, Tennessee
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 23. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Dez 2016
Dear Kristi
Thanks a lot for your very nice review. I appreciated that you enjoyed the place and your stay in Bayeux. As I travel a lot all over the world, it was my great pleasure to help. Do come back. You are welcome.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ssgBronxN ...
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. November 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Nov 2016
Dear Mrs Gerecke
Thanks for your very nice review. I appreciate that you enjoyed your stay in Le Logis Saint Martin and the visit of Bayeux and the surroundings. Please come again, there are plenty of things to do and to see in our country and let it know to your friends.
Yours
Bertrand BAILLEUL
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jaybirdq
British Columbia
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Okt 2016
Dear Mrs Cathy
Thanks a lot for your review. I am very pleased that you enjoyed Le Logis Saint Martin and you have a nice stay. I completely agree with you, the coffee pot is not working well, so we have changed it. As for the keys, I am really sorry because there are 3 groups of keys; I don't understand why Mr Lahoucine did not give you at least 2 groups. Moreover, for the street door, there is a digit code with which you can enter without using the keys. I have planned to settle a folder with all these informations very useful for the visitors. However it may be, the most important thing is that you enjoyed Bayeux and the surroundings.
I hope that you have a save back trip and you will keep good souvenirs of your stay in Le Logis Saint Martin.
Yours

Bertrand BAILLEUL
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aussi51
Melbourne
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location, size and all amenities that you would require. Service of property manage.
Gefiel mir am wenigsten: Leaving!
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Okt 2016
Dear Mrs Armarego
Thanks a lot for your nice review. I am very pleased that you enjoyed your stay in Le Logis Saint Martin and you visited the Tapestry and Le Mont Saint Michel. Do come again there are other nice places around Bayeux and we will be very pleased to host you again in Le Logis Saint Martin. Let also it know to your friends.
Yours
Bertrand BAILLEUL
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ash2002
Scottsdale, Arizona
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
27. Sep 2016
Dear Mrs Haney
Thanks a lot for your review, It is always very important for us to have the point of view of the customers and you have probably notice the guest book with dozens of very positive remarks.
I appreciate that you consider that Le Logis Saint Martin is well located and very clean.
Sorry. for the toilet but it is the french way to have only one toilet as mentionned in the presentation for a two bedrooms flat, moreover this toilet is completely separated from the bathrooms which is not common abroad.
For the other remarks, I am quite astonished because we bought the towels in March and the coffee pot in May (did you look on the notice for using it) and the double bed matress last year and nobodyelse mentionned these points.
As for the shelves, there are reliable but I will ask the person in charge of the maintenance to refix them more strongly on the wall.
Except these two points I hope that you enjoyed your visit in Bayeux and you have a good stay in Le Logis Saint Martin.
Yours

Bertrand BAILLEUL
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen