Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die Ferienwohnung ist wunderschön und mit allem ausgestattet was man benötigt und sehr sauber. Von dort aus kann man viele Ausflüge machen und der Strand ist mit dem Auto auch schnell zu erreichen.
Die Vermieter sind super nett und immer hilfsbereit . Wir kommen wieder.
Die Lage der Scheune ist optimal für Ausflüge, auch am Meer ist man schnell.
Die Wohnung ist super schön eingerichtet und die Vermieter sind sehr nett und stehen
mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |