Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurz mal auf eine Pizza”
Bewertung zu Pizzeria Carissimi

Pizzeria Carissimi
Platz Nr. 10 von 525 Restaurants in Metz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 23 $
Restaurantangaben
Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Italienisches Flair, nette Bedienung und angemessenes Pricing in direkter Nähe zum Novotel und zum Einkaufszentrum. Auch Peroni und Moretti ist dort zu bekommen...für eine Pizza „mal eben“ echt nett.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, schonefe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (769)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 769 Bewertungen

Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem netten, kleinen Restaurant. Nach langem Suchen wurden wir dort endlich fündig. Von Außen eher unscheinbar, aber Innen sehr hübsch eingerichtet. Wir waren eine der Ersten, deshalb kam die Bedienung gleich auf uns zu und überreichte uns die Speisekarten, es gab ein überschaubares Angebot an Speisen und Getränken. Für Kinder ist auf jeden Fall etwas dabei. Nachdem wir unser Essen bestellt hatten, gab es einen kleinen Gruß aus der Küche. Nach nicht einmal 10 Minuten kam unser Essen. Es sah nicht nur lecker aus, es war auch sehr lecker. Wir waren begeistert und würden es jederzeit weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Liho67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben Pizza und Salat bestellt und beide Gerichte waren super. Der Service war sehr freundlich und persönlich.
Wir würden definitiv öfter herkommen wenn wir hier wohnen würden.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, 891katarinak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juni 2017 über Mobile-Apps

Kein Italiener sondern Franzose.
Pizza nicht durchgebacken. Nach Reklamation 2ter Versuch mit demselben Ergebnis. Erklärung'sversuch: "das ist der Käse nicht der Teig".... lächerlich. Zudem Null Geschmack an der Pizza. Boden, Soße, Käse, Belag alles ohne Geschmack außer viel und grosse Knoblauchstücke in der Soße. Da kann Salz, Pfeffer und die angebotenen "spicy oils" auch nicht helfen.
Gebt euer Geld lieber woanders aus!

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Ray M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2016 über Mobile-Apps

Es ist ein kleines Restaurant mit einer sehr überschaubaren Karte auf der vor Allem Pizzas angeboten werden.

Die Pizzen waren gut, das Schnitzel Milanese und die Nuddeln eher fad.

Der angebotene Wein war Preislich und Geschmacklich hervorragend.

Das Restaurant hat im Grunde seinen Charme, wir werden aber nicht nochmal hierher kommen.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, dutchman_ad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pizzeria Carissimi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pizzeria Carissimi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen