Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut gegessen in angenehmer Atmosphäre”

Restaurant les copains d'abord
Platz Nr. 19 von 525 Restaurants in Metz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 28 $
Küche: französisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 8. Januar 2018

Schönes Restaurant in einem unscheinbaren Haus am Rande der Fußgängerzone - wir waren mittags da und es war komplett ausgebucht (Reservation empfohlen). Sehr freundlicher, umsichtiger Service.

Besuchsdatum: Januar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lutz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
les copains d, Gérant von Restaurant les copains d'abord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Merci beaucoup!!!!!!!!! Lutz W

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (652)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 652 Bewertungen

Bewertet 14. November 2017 über Mobile-Apps

Es gibt Restaurants bei denen ist man sich am Anfang nicht sicher, wie der Abend enden wird. Hier hatten wir vom Betreten bis zum Verlassen ein sehr zufriedenes und gutes Gefühl.

Service: freundliche Begrüßung, immer nah am Gast, nicht aufdringlich, gute Empfehlungen, schnell und gut gelaunt.

Essen: durchweg klasse!

Vorspeise aus Pata Negra Schinken, gesalzener Butter, gebeiztem Lachs, Foie Grois. Brot dazu, fertig. Sehr gute Zutaten und schön angerichtet. Für den Preis üppige Portion.

Jakobsmuscheln auf Risotto: Risotto kernig und schlotzig, gut abgeschmeckt. Grüner Spargel mit Biss, Jakobsmuscheln glasig und kross angebraten. Perfekt.

Boeuf bourgignon: schon lange habe ich mich über ein so einfaches und schönes Gericht nicht mehr gefreut - und zwar nach dem Essen. Fleisch Butterzart, drei Sorten Rüben scheinbar kurz blanchiert und mit Butter verfeinert, Perlzwiebeln, Champignons und eine derart gute Soße, die vor Kraft und Struktur strotzte, genial!
Dazu ein perfektes Kartoffelpüree.

Wir kommen gerne wieder. Es war toll. Danke

Besuchsdatum: November 2017
2  Danke, Meinfoodporn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
les copains d, Gérant von Restaurant les copains d'abord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Danke it's a pleasure for us! bye.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind den Empfehlungen des Trip Advisor gefolgt und ich kann die positiven Bewertungen bestätigen.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, butay2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
les copains d, Gérant von Restaurant les copains d'abord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Merci beaucoup de votre visite!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Hätten wir nicht die vielen zufriedenen Gäste auf der Terrasse im Hinterhof entdeckt, dann hätten wir uns vielleicht von der Fassade abschrecken lassen. Das Brassens-Chanson" Les copains d'abord" im Hinterkopf lässt auch eher an längst vergangene alte Zeiten denken. Der äußerst freundliche Empfang hat uns sofort jegliche Bedenken vergessen lassen. Wir haben sehr gut gegessen und ich würde jedem den "café gourmand" als Abschluss empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, minaliz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
les copains d, Gérant von Restaurant les copains d'abord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Merci Minaliz! à bientôt.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir saßen in einem Hinterhof, da am nächsten Tag Müll Abfuhr war standen die Mülleimer im Hof weiß nicht sehr ansprechend war. Aber das Essen war wunderbar, ein typischer Einstieg in französische Esskultur. Wir hatten einen Salat mit Meeresfrüchten und Tartar. Beides war sehr lecker und hat uns die etwas eigenartige Atmosphäre vergessen lassen.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, 361elket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
les copains d, Gérant von Restaurant les copains d'abord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Merci Elke T. A bientôt.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant les copains d'abord angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant les copains d'abord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen