Liebe Louise, lieber James!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei euch und haben es sehr genossen eure Gäste zu sein. Die Gités und der wunderschöne Garten sind mit Liebe zum Detail hergerichtet! Eure Gastfreundschaft, aber auch euer agangement machten die Tage in Grandmont besonders und wir fühlten uns wirklich sehr sehr wohl! Wer die Natur liebt, die Ruhe, aber auch das Abenteuer in den Wälder sucht, gerne im See badet, eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit machen möchte und doch den Luxus der Zeit genießt, ist hier in Grandmont genau richtig! Für Kinder ist das Anwesen super geeignet und es bietet auch den Eltern eine tolle Erholung!
Vielen vielen Dank an Louise und James, wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen!
Mel, Joe, Mey und Leon
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Reisende mit Haustieren |