Dirk T
München, Deutschland

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Sept. 2018über Mobile-Apps
Wir hatten hier eine Nacht Zwischenstopp gemacht. Sauber und einfach. Nichts tolles, aber war völlig ausreichend. Zur Stadt ca. 1,5km. Pool sah gut aus, konnten wir aus Zeitgründen aber nicht ausnutzen. Der Preis war sehr günstig - zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2018
5.3 km von Logis Hotel Uzes Pont du Gard
1.3 km von Logis Hotel Uzes Pont du Gard
Weitere Hotels in Uzes anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel besitzt über ein gutes Schwimmbad und ordentliche Zimmer. Das Personal an der Rezeption, wie auch im Restaurant war ausgezeichnet. Das Buffet am Morgen sehr gut!

Der einzige Makel war die Internetverbindung. Man konnte Nachrichten schreiben, es war aber sehr langsam.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, ewo30!
seven c, Gérant von Logis Hotel Uzes Pont du Gard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017

Hallo,
Vielen Dank für die Kommentare - Wir prüfen für Internet

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2016

Wir entdeckten dieses Hotel bei der Anfahrt von Uzes und haben spontan 3 Nächte gebucht.
Es herrscht leichter Renovierungsrückstau...aber es war akzeptierbar.
Der Fussweg vom historischen Zentrum der Stadt zurück ins Hotel, war bei Dunkelheit etwas mühsam. Unsere Taschenlampe kam zum Einsatz....

Zimmertipp: Nur ein Familienzimmer mit von uns gewünschten Doppelbetten war frei. So hatten wir reichlich Platz
1  Danke, zarzisNaheBasel!
seven c, Gérant von Logis Hotel Uzes Pont du Gard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2016

Vielen Dank für die Komplimente, die wir haben bereits mitgeteilt, die Stadt, die es schlecht beleuchtet wurde

Bewertet am 7. September 2016

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Die Klimatisierung funktioniert, kann aber auchn abgestellt werden. Bad, WC und Zimmer sind sauber. WLAN funktioniert nur eingeschränkt, d.h. beim IPAD ja, beim Smartphone nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt eine schöne Außenterrasse am nicht seghr großen Pool. Auch spät abends kann man noch Getränke bekommen. Das Restaurant habe ich nicht getestet. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum, allerdings muß man eine sehr belebte Straße entlang gehen.

Zimmertipp: keine Präferenzen
1  Danke, Dietfried D!
seven c, Gérant von Logis Hotel Uzes Pont du Gard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2016

Hallo Danke für die Komplimente für das Zimmer und das Frühstück, für gegen das WiFi funktioniert mit iPad Smartphone in Ordnung ...

Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat Charme
Das Zimmer war sauber
Das Bad braucht eine Sanierung
Das Frühstück war soweit IO
Der Café ist nicht von Qualität
Mit der Abrechnung gab es auch Probleme.
Allgemein schlecht Unterhalten...,,,Schade.

Danke, Aline1932!

Guten Morgen Kaffee beim Frühstück ist gut Maschine, und das Hotel ist immer abgesehen von der cousive wird neu gestrichen werden.

Bewertet am 26. Juli 2016

Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.Für Ausflüge in die Umgebung optimal Der Service und das Frühstück waren für Frankreich sehr gut.ich komme gerne wieder hierher mit einer Gruppe

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Michael K!