Hotel in der näheren Umgebung zur Altstadt (ca. 10min. Fußmarsch). An sich alles okay, aber von außen sieht es edler aus, als es in Wirklichkeit ist. Innen ziemlich eng, ohne Pool und Fitnessraum. Für eine oder zwei Nächte absolut ausreichend. Doppelzimmer eng, das Bad genauso, aber was will man mehr, wenn man eine Städtereise macht? - sauber und einigermassen gut ausgestattet ist das Zimmer wohl. Ein Wasserkocher mit 2 Beuteln Tee ist genauso vorhanden, wie ein kleiner Flachbildfernseher, der an der Wand hängt. Betten sind bequem, Badezimmer sehr modern (vermutlich kürzlich renoviert worden), aber etwas klein. Frühstück befindet sich hinter der Rezeption, in einem kleinen hellen Zwischenraum mit Aussicht auf die Straße. Es schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr wie französisch: echte Säfte, Marmelade, Frischkäse, guter Kaffee, frische, warme Brötchen, Joghurts, Süßigkeiten, usw...
Ein-, Auschecken problemlos und schnell. Leider war der Aufzug während unseres Aufenthalts komplett funktionslos, daher war das Treppenlaufen notwendig. Sehr schön war das nicht, da unser Zimmer im 4ten Stockwerk lag. Der Aufzug wurde auch nicht vor unserer Abreise repariert. Dem Treppenhaus hat man das Alter des Hotels am besten angesehen, denn dieser Bereich war mit altem Teppich verlegt, der Flecken hatte und alles andere auch ziemlich veraltet wirkte. Es hat hier nicht angenehm gerochen, daher wäre uns lieber gewesen, wenn wir das Treppenhaus gar nicht gesehen hätten.
Es herrscht Parkplatzmangel am Hotel und in der Umgebung. Hier sind die Stellplätze rar und ab 9:00 Uhr morgens kostenpflichtig. Kleiner Trost: Samstag, ab den späten Abendstunden bis Montag vor 9:00 Uhr sind diese kostenfrei.
Insgesamt sind wir aber zufrieden gewesen, da das Hotel eine gute Lage hatte und für 2 Nächte im November richtig günstig war.