Thomas J
Berlin, Deutschland

Gute Lage aber ein wenig unflexibel.

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Sept. 2015
Prima Lage mit Tram Station vor der Tür. Grosse Zimmer, prima Bett. Zum Innenhof ruhig. Angenehmer Pool. Die Rezeption wollte oder konnte mir kein Ticket für ein Veranstaltung besorgen. Schwaches Wifi. Frühstück + Parken sehr teuer, insges. mäßiges Preis-Leistungsverhältnis.
Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: allein
Façade de l'hôtel Kyriad Centre Antigone Montpellier.
  • Kyriad
7.2 km von Courtyard Montpellier
1.4 km von Courtyard Montpellier
Weitere Hotels in Montpellier anzeigen
Bewertet am 31. August 2015

Relativ neues Hotel, schöne und gehobene Ausstattung, kostenloses WLAN, sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, sehr freundliches Personal, gute Lage zur historischen Altstadt und super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gute Auswahl am Frühstücksbuffet, schöner Pool. Wir konnten auch drei deutsche TV Sender empfangen

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Vesna1909!
Bewertet am 4. Februar 2015

Das Hotel liegt an einer großen Straße direkt am Rathaus und am Fluss. Es hat modern eingerichtete,helle Zimmer mit bequemen Betten. Der Pool ist klein aber schön. Der Fitnessraum it klein und hatten paar Cardiogeräte.
Das Restaurant ist schön, abermals Personal nicht besonders bemüht und motiviert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
1  Danke, USTRALippstadt!
Bewertet am 18. Oktober 2014

Sehr gut gelegenes Hotel. Spaziergang entlang dem Fluss zur Stadt ist zu empfehlen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Frühstück haben wir auswärts genommen, aber das Buffet sah gut aus. Geschätzt haben wir den sauberen Pool von angenehmer Grösse mit Liegebereich. Das freundlich eingerichtete Zimmer war grosszügig gross und mit dem üblichen Komfort ausgerüstet. Bademäntel vorhanden. Nachteilig: keine Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen und zu trocknen vor der Weiterreise und teures Parking. Wir würden wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Persönlich finde ich die Zimmer zum Wasser schön gelegen.
Aufenthaltsdatum: August 2014
1  Danke, Hans K!
Journey40360431391, Directeur général von Courtyard Montpellier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2014

Sehr geehrteer Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu Ihrem letzten Aufenthalt hier auf TripAdvisor zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage, der freundliche Empfang , das saubere Zimmer als auch die Ausstattung vom Courtyard Marriott Montpellier gut gefallen haben.
Ihre Anmerkung bezüglich „aufhängen der Badesachen“ werden wir selbstverständlich nachgehen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, sodass Sie erneut die Atmosphäre in unserem Hotel genießen können.
Mit freundlichen Grüßen
ChristophG
Direktor

Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

Das 2012 eröffnete Hotel bietet modernsten Standard mit schöner Aussenanlage und Pool area.
Die Zimmer sind geräumig und mit Minibar, Nespresso Maschine, Safe, Bügelbrett und Klima ausgestattet.
Das Badezimmer hat eine große Dusche und bietet Toilettenartikel, Bademantel und Slipper.
Das Frühstücksbüffet ist umfangreich aber relativ teuer.
Besonders empfehlenswert sind die Zimmer 001 - 015 welche eine Terrasse haben und einen kurzen Weg zum Pool bieten

Aufenthaltsdatum: August 2014
Danke, michaelsL5846EU!
Bewertet am 20. Februar 2013

Das Hotel liegt neben dem neuen Rathaus von Montpellier, direkt an der Tram-Haltestelle. Wir waren mit dem TGV nach Montpellier gefahren, sodass die zentrale Lage mit der Haltestelle vor dem Hotel sehr geschickt für uns war. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, zwar mit einem nicht so tollen Blick auf den gegenüber liegenden Zimmertrakt, dafür aber angenehm leise. Die beiden Fenster konnte man einen Spalt von etwa 20 cm öffnen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, das Bett sehr komfortabel, das Bad mit großer Dusche eher puristisch. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man so braucht, alles in Selbstbedienung, auch der Kaffee, was eine unpersönliche Atmosphäre schafft.Trotzdem würden wir dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2013
3  Danke, Heidschnucke!