Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bei meinem letzten Aufenthalt in Montpellier hatte ich das Hotel Ibis Centre gebucht und ich war sehr unzufrieden. Deshalb habe ich jetzt das nicht weit entfernte Hotel Ibis Comedie gewählt und ich war positiv überrascht über den Unterschied. Das Zimmer bestand aus einem Vorraum mit Schrank, einem geräumigen und gut eingerichteten Bad sowie einem für Ibis-Verhältnisse sehr großen Schlafraum mit Sofa, Tisch, Schreibregal, Stuhl und einem bequemen Doppelbett. Eine gut funktionierende Klimaanlage sorgte bei über 35°C Außentemperatur für eine angenehme Temperatur im Zimmer. Das einzige Problem des Hotel liegt darin, dass man den Eingang nur sehr schwer findet, ich landete zunächst in einem benachbarten Fitness-Club. Wenn man jedoch im richtigen Flur gelandet ist und herausgefunden hat, dass man zur Rezeption zunächst mit dem Aufzug eine Etage nach unten fahren muss, wird man vom Personal freundlich und hilfsbereit empfangen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Sehr gute Lage des Hotels (3 Fußminuten bis in die Altstadt). Anfahrt sehr praktisch, da Tiefgarage mit direktem Liftzugang zum Hotel. Sehr guter und freundlicher Service; gemütliche Hotelbar mit gutem Angebot.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie Gerd H eine Frage zu ibis Montpellier Centre Comédie
Danke, Gerd H!
Das Ibis hier ist an perfekter Lage für Montpellier. Wir hatten als Familie zwei Zimmer. Die Zimmer sind grösser als in den Ibis sonst üblich, mit guten Betten aber typisch Ibis einfach und zweckmässig ausgestattet. Frühstück gibt es für faire 10€, die Parkgarage ist mit um 14€ pro Tag mitten im Zentrum günstig. Gleich beim Hotel ist links das Polygone Einkaufszentrum und rechts der Place Comedie. Besonders am Abend ist der Platz mit seinen Schausteller sehenswert.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Stellen Sie stefanbS8292QC eine Frage zu ibis Montpellier Centre Comédie
Danke, stefanbS8292QC!
Die Lage ist super, man steigt aus dem Aufzug und ist direkt in der Fußgängerzone. Personal freundlich und sauberes Zimmer in der Kategorie "Basic". Garage mit direktem Aufzug ins Hotel. Für ein bis zwei Nächte sehr zu empfehlen. Da es aber zwei Ibis Hotels gibt, sind wir erstmal im falschen angekommen. Ist nicht weiter schlimm, das andere ist nur ein Fußmarch entfernt!
Aufenthaltsdatum: September 2018
Stellen Sie pascaldds eine Frage zu ibis Montpellier Centre Comédie
1 Danke, pascaldds!
Zentraler geht es kaum. Das IBIS liegt quasi genau am Stadtzentrum von Montepellier. Wir hatte ein sehr großes, fast suitähnliches Zimmer mit einem zusätzlichen Sofa und schönem Blick über Montpellier. Das Bett war sher bequem. Das Bad war großzügig und sauber. Die Toilette hat etwas gerochen, was wohl an den etwas älteren Leitungen liegt. Das Internet war zu jeder Zeit schnell und gut nutzbar. Einen Punkt Abzug gibt es leider für die katastrophale Suche nach dem Hotel und anschließend nach der Tiefgarage und dem damit verbundenen Aufwand an Nerven und Zeit. Der Tiefgaragen platz hat ca. 14 € gekostet (pro Tag).
Aufenthaltsdatum: April 2018
Stellen Sie R5510DHanneb eine Frage zu ibis Montpellier Centre Comédie
1 Danke, R5510DHanneb!
Ruhige Lage im Zentrum der Stadt. Poppige Zimmer, ausgestattet mit allem Notwendigen. Guter Schlafkomfort. Bei schönem Wetter kann man im Innenhof frühstücken. Französisches Frühstücksbuffet. Parkgarage vorhanden.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Stellen Sie Beat E eine Frage zu ibis Montpellier Centre Comédie