Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Montpellier Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pullman Montpellier Centre
Nr. 2 von 85 Hotels in Montpellier
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

sehr freundlicher Empfang, gepflegtes sauberes Zimmer, modern mit Stil, großzügig.
Parkhaus gut erreichbar.
Kurzer Fußweg in die alte Innenstadt.
Gutes, aber teueres Frühstück. Schicke Dachterrasse mit Pool. Restaurant mit gutem Angebot.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Lieber Gerd H,
Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag.
Kleiner Tipp für unsere nächsten Gesten, wenn Sie Ihr Frühstück auf pullmanhotels.com buchen, werden Sie das Frühstück nur 20 € bezahlen (anstatt 25 €) wir haben ebenfalls ein festländisches Frühstück für nur 13 €.
Bis zum nächsten Mal verbleibe ich mit Sonnigen Grüssen
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.084 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    622
    363
    77
    17
    5
Bewertungen für
147
529
52
213
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
188 Bewertungen
138 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Jammern auf höchstem Niveau!
Es ist ein TOP-Hotel – und der Rezeption – und Zimmerservice arbeitet mit Bestleistung
Großzügige Standardzimmer, getrennte Toilette, großzügiges Bad mit ebenerdiger Regendusche.
Sehr gute Pflegeprodukte. Ausgezeichnete Beleuchtung, viele Stromanschlüsse. Großer TV mit externen Anschlüssen wie HDMI (!!). Freies WLan. Breites sehr bequemes Doppelbett.
Zimmer hochwertig ausgestattet, sauber, schalldicht (bei geschlossenem Fenster). Doppelaufzüge.
Extrem gute Lage, in 7 Minuten zu Fuß zum Zentrum, zur den zentralen Straßenbahnlinien 5 Minuten (der alternative Durchgang durch das Shopping Center ist vemeidbar)
Mit dem Auto perfekt zu erreichen – Einfahrt beim Shopping Center Parkhaus 4, dann in das Untergeschoß (Parkhaus 3 bezeichnet). Parkplätze direkt vor dem Lobbyzugang.
Preis Leistung sehr gut (165,- EUR / Nacht) – das ist es sicher wert!
Hervorragende Aussicht – wir waren im 7. Stock – wählen Sie aber die Zimmer (ich meine gerade Nummern) mit Blick zu ANTIGONE (die Stadtrichtung trifft auf ein Hochhaus direkt davor)
Perfekte Hilfe durch den Zimmerservice – unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nettester Empfang – beste Betreuung.
Aber:
warum macht das Restaurant im 8. Stock mit seiner Mannschaft so einen abwehrenden Eindruck. 21 Uhr – Tische frei, wir fragen nach Platz. Antwort: alles reserviert. Kein Hinweis: bitte kommen Sie gern um 22 Uhr nochmals wieder, oder eine andere nette Geste.
Warum hat der an sich gute Fernseher keine Statusmeldungen im Bild – Programmname etc. Der Holzrahmen verdeckt zudem den Bedienstatus
Warum muss es Nachts derart laut sein vor dem Hotel – Jugendliche benutzen die Holzfahrbahn der angrenzenden Straßenbahn Brücke als Skateboard Arena, die Bohlen krachen auch bei Fahrrädern und nachts ist Party. Offenes Fenster damit ausgeschlossen.
Also: Jammern auf höchstem Niveau – Bestwertung!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jean_MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrter Jean_MUC,
Vielen Dank für Ihren ausserordentlich umfangreichen Kommentar.
Ich freue mich, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir machen uns immer Gedanken um unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu gewährleisten.
Während ihres Aufenthaltes hatten die Festpiele "FISE", die die Meister von BMX, Skateboard der ganzen Welt stattgefunden, woher die Lärmbelästigungen nachts.
Für das Restaurant bedauere ich lebhaft diesen Vorfall und ich habe unserem F&B manager mitgeteilt, damit sich diese Situation nicht mehr wiederholt.
Ich würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und Sie persönlich kennen zu lernen.
Mit freundlichsten Grüssen
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel in Bezug auf den Empfang, die Zimmer, das Frühstück, den kleinen Pool auf der Dachterrasse - und leider auch den Zimmerpreis. Der Weg in das historische Stadtzentrum führt entweder entlang von Trambahnschienen oder durch eine lieblos gebaute Shopping-Mall, so dass das Hotel als eine Oase inmitten einer nicht ganz so chicen Umgebung anmutet. Sehr dankbar waren wir für die Restaurant-Empfehlungen der Rezeption.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ADM1610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Qualitäts Manager von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2012
Sehr ADM1610,

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Kommentare, die sie uns nach Ihrem Aufenthalt im Pullman Hotel Montpellier Antigone hinterlassen haben.

Wir bekommen Ihre Komplimente mit großer Freude.

Wir werden es nicht versaümen, Ihre Würdigung mit unserem ganzen Team zu teilen.

Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für unser Personal, dass jeden Tag wieder dran arbeitet, eine tadellose Leistung anzubieten.

Wie shicken Ihnen unsere herzlichsten Grüße.

Aurélie GARNIER
Qualität Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir haben im Juli 2012 drei Nächte im Pullmann Montpellier verbracht und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, aufgrund der Lage ist es auch in der Nacht schön ruhig. Schöne Dachterrasse mit kleinem Poolbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Ich hatte die Zimmer ein halbes Jahr im voraus gebucht und muss sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut war. Falls wir wieder mal nach Montpellier fahren, werden wir auf alle Fälle wieder im Pullmann wohnen.

Aufenthalt Juli 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2012
Herr Markus S,
Es freut uns sehr das Sie unser haus so schätzen. Ich werde ihre Kommentare mit meine Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns schon Sie wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen.
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Volgograd, Russland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Wir waren für eine Nacht mit meinem Mann während unserer Reise nach Südfrankreich. Wir verbrachten dort 1 Nacht und ein weiteres in anderen Hotels in Montpellier, weil wir nur eine 1 Nacht im Pulman von akzeptablen Preis zu buchen konnte (es war ca. 180 EUR). Wir fanden das Hotel ist extrem gut. Unsere Standard-Zimmer war geräumig und gut designad, wurde es mit modernen Möbeln ausgestattet und es war wirklich sauber. Öffentliche Stellen im Hotel (Lobby, Bar) sind gut aussehende auch. Wir verbrachten fast die ganze Zeit in den Pool ist riesig und whivh clen. Wir wollten auch ein Abendessen im Restaurant des Hotels zu haben, aber sehr nett und freundlich Mitarbeiter schlug uns sehr guten Platz in der Stadt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Olga D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Sehr geehrte Frau Olga D,

Es ist immer angenehm, solche gute Kommentare zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist sehr wichtig für uns ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ich gebe das Lob weiter und bin sicher, Ihr Kommentar wird unseren Mitarbeitern eine Motivation sein, weiterhin jeden Tag ihr Bestes zu geben.
Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und ihre Familie erneut in unserem Hotel zu empfangen.

Mit freundlichen Grüssen,

Thierry Maurer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit bestem Standard. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders elegant ist die Dachterrasse mit Restaurant und Pool, der dazu einlädt, über den Dächern von Montpellier zu entspannen. Das Hotel mit seiner exzellenten Lage und seinen motivierten Mitarbeitern können uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Drdrsteiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Dr Steiner,

Es ist immer ein vergnügen solche Kommentare von unsere Renovation zu bekommen.
Ich werde an mein Mitarbeitern ihre Lobe weitergeben.
Wir hoffen Sie bald wieder in dem Pullman Montpellier Antigone wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland Pfalz
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Wir haben im August dieses Jahres auf einer 6wöchigen Frankreichrundreise auch 2 Nächte im Pullmann Antigone in Montpellier gewohnt. Um es vorweg zu nehmen, wir waren begeistert.

Wir hatten uns im Vorfeld noch Gedanken über die Sicherheit des abgestellten Autos gemacht, denn wir hatten nicht nur die Fahrräder auf dem Heckträger, sondern auch noch jede Menge Gepäck, dass wir nicht unbedingt ins Zimmer mitnehmen wollten. Dank der überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption war das Problem schnell aus der Welt. Wir haben gesagt, was wir für unseren Aufenthalt benötigen und die entsprechenden Koffer wurden unverzüglich aufs Zimmer gebracht. Das Auto anschließend in einer hoteleigenen Gitterbox sicher bis zur Abreise verwahrt (gegen eine geringe Gebühr).

Das frisch renovierte Hotel ist ebenso wir die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bietet jeden Komfort, den man in dieser Kategorie erwarten darf. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch hier ist der Service perfekt. Wenn man, so wie wir, Glück hat und auf der Panoramaterrasse in der Sonne sitzend frühstücken kann, dann ist das ein traumhafter Start in den Tag.

Das Hotel hat eine ideale Lage. Wenige Schritte durch ein Einkaufszentrum und man ist in der Altstadt (Place de la Comédie). In der anderen Richtung kann man durch das ab 1977 geschaffene Viertel Antigone autofrei bis zur Lez spazieren.

Bei der Abreise wurde, während ich bezahlt habe, mein Auto vorgefahren und die Koffer vom Zimmer geholt und eingeladen. Wir brauchten nur noch loszufahren.

Hier ist Service kein Schlagwort, hier wird er hervorragend praktiziert!

Wenn wir wieder einmal in Montpellier übernachten sollten, dann wissen wir schon wo:
Im Pullmann Antigone.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, raim51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2011
Mit Google übersetzen
Lieber Gast Raim 51,

Es ist immer ein vergnügen solche Kommentare zu lesen.
Ich werde ihre bemerkungen an meine Mitarbeiter weiter übertragen.
Ich würde mich freuen Sie Persönnlich das nächste mahl zu begrüssen.
Wir offen euch bald wieder im Pullman Montpellier Antigone zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montpellier angesehen:
0.6 km entfernt
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
Nr. 8 von 85 in Montpellier
4.0 von 5 Sternen 454 Bewertungen
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Eurociel
BEST WESTERN Eurociel
Nr. 1 von 85 in Montpellier
4.5 von 5 Sternen 711 Bewertungen
3.7 km entfernt
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
Nr. 1 von 2 in Castelnau-le-Lez
4.5 von 5 Sternen 355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Courtyard Montpellier
Courtyard Montpellier
Nr. 10 von 85 in Montpellier
4.0 von 5 Sternen 380 Bewertungen
0.5 km entfernt
Grand Hotel Du Midi
Grand Hotel Du Midi
Nr. 6 von 85 in Montpellier
4.0 von 5 Sternen 145 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel du Parc
Hotel du Parc
Nr. 3 von 85 in Montpellier
4.5 von 5 Sternen 307 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Montpellier Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Montpellier Centre

Unternehmen: Pullman Montpellier Centre
Anschrift: 1 rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, Frankreich
Lage: Frankreich > Languedoc-Roussillon > Herault > Montpellier
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Montpellier
Nr. 1 der Businesshotels in Montpellier
Nr. 2 der Familienhotels in Montpellier
Nr. 2 der Öko-Hotels in Montpellier
Nr. 4 der Romantikhotels in Montpellier
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pullman Montpellier Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, ACCOR, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Montpellier Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Hotel Frankreich
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Pullman Hotel Montpellier

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen