Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Empfehlenswertes Mittelklassehotel in schöner Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Nr. 375 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswertes Mittelklassehotel in schöner Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Canal gelegen. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock mit Balkon und direkter Sicht auf den Canal. Wir hatten ein Zimmer zu dritt und die Zimmergröße war für Großstadtverhältnisse absolut ausreichend trotz der ausgeklappten Schlafcouch. Das Zimmer selbst war stets sauber und gut gepflegt, allerdings vermissten wir einen richtigen Schrank darin, wissen aber, dass dies in Holiday Inn Express Hotels oft fehlt.
Das Frühstücksbuffet war für französische Verhältnisse okay und wir fanden stets einen freien Platz. Schade war, dass nicht immer regelmäßig fehlendens nachgefüllt wurde.
Generell war es schade, dass es im Hotel wenig zusätzliches gab wie z.B. eine Sauna oder kostenloses WiFi, aber das weiß man ja im Vorfeld und stellt sich darauf ein.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, die Metrostation Riquet ist nur 5 Minuten entfernt und auf dem Weg dorthin kann man sich preiswert in Bäckerei und Supermarkt mit Lebensmitteln/Getränken versorgen. Außerdem ist der Blick auf den Kanal und das Treiben drumrum sehr schön, wir haben es genossen. Empfehlen können wir auch eine Kanalfahrt mit dem Canauxrama, startet nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und es auch uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Heike_KW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.047 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    383
    480
    134
    25
    25
Bewertungen für
367
330
41
162
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren privat für 3 Nächte dort. Das Hotel ist relativ neuwertig, deshalb noch nicht so abgewohnt. Die Lage direkt an einem Kanal ist gut und zentral, mehrere Metro-Stationen sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar, man hat eine gute Anbindung egal wohin. Die Zimmer sind sauber und für Paris relativ groß. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock zum Innenhof hin, zwar keine schöne Aussicht, aber erstens ist man eh nur zum Schlafen im Zimmer und zweitens ist es wohl ruhiger, als ein Zimmer zur Kanal- oder Straßenseite hin, weil gerade am Wochenende bei schönem Wetter draußen viel Trubel ist. Fenster lässt sich zum Lüften öffnen, die Schallisolierung ist ganz gut, wir konnten ruhig schlafen.
Parken ist möglich in hoteleigener Tiefgarage, kostet pro Tag 18,- Euro, ist also relativ teuer, wie überall in Paris.
Frühstück war Standard, nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Der Frühstücksraum hatte Bahnhofshallenatmosphäre, voll und laut und zu wenig Tische. Halt normal, wie in jedem Touristenhotel.
Alles in allem guter 3-Sterne-Standard, nicht mehr und nicht weniger.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Leo12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren geschäftlich mit mehreren Gästen im Holiday Inn Express Canal de la Villette. Das moderne Hotel liegt in einer relativ ruhigen Gegend, direkt neben dem Canal de la Villette, ca. 15min Fußweg zur Grande Halle de la Villette. Die Zimmer sind HI Express Standard, mit guten Betten, zweckmäßig und sauber. Die Fenster lassen sich zum Lüften öffnen, teilweise hatten die Zimmer Balkone. Bäder sind modern und ebenfalls sehr sauber. Wasserkocher für Tee und Kaffee befindet sich im Zimmer, sowie ein funktionierender Haartrockner. W-LAN war in brauchbare Geschwindigkeit kostenlos, auch für VPN Verbindungen nutzbar. Highspeed-Zugang ist kostenpflichtig, aber nicht notwendig nur für Mails und etwas Web.

Frühstück ist gut, mit Rührei und kleinen Würstchen. Der Kaffee ist vorbildlich und in verschiedenen Varianten verfügbar. Die Reception ist englischsprachig besetzt und super nett. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Franck_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daryl C, Manager von Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Franck_T,

Thank you for your message regarding your recent stay in our hotel. We are happy to hear that you and your colleagues enjoyed yourself whilst with us. We are happy to hear that our hotel's location and comfortable rooms and services were to your liking. We do our best in order to ensure that our guests are satisfied and happy!

We hope to welcome you one day in our hotel again. Should you ever come back, please do not hesitate to send us a message!

Vielen Dank!


Kindest Regards,
Daryl Cruz
Reservations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2013

das hotel ist sauber, die zimmer sinf frankreich typisch klein, aber sind sauber. Heisses wasser kommt spärlich raus, bad war sauber nur bei einem detail check kann mann in ritzen und fugen einige black fungus souren finden , mit bosen auge un d für franzosische verhäldnisse wirlich sauber. Die bettlacken waren soweit mit wenigen haaren der vormieter so dass mann hier auch von sauber sprechen kann. Das hotel liegt ausserhald aber mit einer super verbindung der metro 1 (Haltestelle Riquet) zur stadt. Rigsherum gibt es einkaufmöglichkeiten und eineige restaurants, metro ist aus dem hotel links und gliech die straße rechts an der letzten ecke.Der frühstücksraum ist sauber und das frühstück ist ok , einfach aber besser als in frankreich üblich. Die preise sind teuer im hotel aber paris ist ja sehr teuer. Hotel hat eine tief garage sogar unser mercedes 500 haben wir gut untergebracht, platz ist ok(15 euro tag). Das personal war freundlich. Mann kann gut joggen gehen um den fluß! Wifi, tv etc sehr teuer typisch holiday inn immer alles muss mann bezahlen, teuer.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, worldanub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrte worldanub,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirkel
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2013

Das Hotel hatten wir über Sylvester/Neujahr 2012/13 gebucht und waren hoch zufrieden. Wir waren 2 Erwachsene und ein Jugendlicher und die Reservierung hat bestens geklappt. Das Hotel ist sehr gut in Schuß und gut durchorganisiert. Das Personal freundlich in englisch + französisch! Zimmer sehr sauber, pfiffige Dusche/WC/Waschtisch Kombination. Das Frühstück ohne Wartezeiten - oder nur einer geringen - ist ebenfalls gut organisiert. Die Ceralien sind vielseitig und ausreichender als man essen kann - richtiges Frühstück! Garage kein Problem, kostet aber 15 €/Tag! Das Hotel ist verkehrsgünstig zur Metro, in einem interessanten Viertel diekt am Wasser gelegen! Bei Buchung ist evtl. die Wasserseite zu bevorzugen, der Innenhof hat aber auch seinen Charme!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Guenter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, Directeur général von Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guenter G,

Thank you for taking your time to share with us your last experience in our hotel. We are pleased to noticed that you enjoyed your stay here at the Canal de la Villette. Indeed, the ideal location of our establishment makes your stay pleasant and confortable.
Our professional team and myself thank you once again for your loyalty, and we hope to see you soon in our Hotel.

Best wishes for 2013,

Regards
Manuel Lubin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2012

Lage Nord-östlich vom Stadtzentrum, Metro-Station in 5 Minuten zu erreichen, direkt am Kanal, kleinere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage vorhanden. Freundlicher Empfang, Zimmer neuwertig, Frühstück nicht ganz so abwechslungsreich, aber ok. Geheimtipp, ist manchmal vollständig ausgebucht.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, FritzNRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2012

Nettes, relativ neues Hotel an einem schönen Kanal gelegen. Die Lage etwas nördlich des Stadtzentrums ist gut. Mit der Metro erreicht man die Innenstadt in rd. 10 Minuten Fahrt. Am besten am Canal vorbei zur übernächsten Station "Stalingrad" (10 Min) schlendern (anschließende Kreuzung muss nicht überquert werden). Wer mit dem Auto anreist sollte unbedingt daran denkeneinen Platz in der hoteleigenen Tiefgarage zu buchen (15 € für 1,5 Tage sind für Paris ein echtes Schnäppchen). Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und wie das ganze Hotel auch sauber. Die Aussicht in Richtung Kanal ist wirklich mehr als nett. Kaum zu merken, dass man im Zentrum einer Miilionenmetropole ist. Frühstück ist nicht üppig aber absolut ausreichend. Der Canal und der angrenzende kleine Park wird von Franzosen gerne genutzt und lädt zum bummeln ein (für 1-2 Tage ist das Hotel und die direkte Umgebung eigentlich zu schade). Die Hotelmitarbeiter waren stets nett und hilfbereit. Das Hotel hat eine eigene Hotelbar und ein Restaurant mit Sitzplätzen am Kanal. Insgesamt ist das Hotel weit weniger hektisch als in dieser Stadt vermutet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, hootersworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bastille/Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
Nr. 476 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 488 Bewertungen
Gobelins
Ibis Styles Paris Massena Olympiades
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Batignolles-Monceau
Logis Jardin De Villiers
Logis Jardin De Villiers
Nr. 1.127 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 19 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
Nr. 27 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 1.048 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette

Unternehmen: Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Anschrift: 68 Quai De La Seine | 19 Arr., 75019 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > La Villette
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 199 der Familienhotels in Paris
Nr. 469 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 187 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette 3*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette
Holiday Gasthof Express Paris-Canal De La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette Île-De-France
Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette Hotel Paris
Holiday Inn Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen