Die Wohnung ist sehr klein obwohl sie über 2 Etage gelegen ist. Unten im Paterre befindet sich der Wohnraum der gleichzeitig auch als Esszimmer fungiert. Die Möglichkeit hier zu essen ist räumlich aufgrund des kleinen Tisches begrenzt. Neben dem Esszimmer/Wohnzimmer befindet sich separat die Küche. Über eine Art Wendeltreppe gelangt man in das darüber gelegene Schlafzimmer. Das Bett ist sehr gut. Die Schrankkapazitäten sind klein aber ausreichend. Speziell ist das Bad. Die Toilette ist gut im sitzen zu nutzen, beim Aufstehen stößt man jedoch unweigerlich an der nur ca. 150! cm hohen Decke den Kopf. Duschen im Wannenbad ist bis zu einer Körpergröße von ca. 180 cm möglich, größere Gäste müssen gebückt duschen. Die Lage der Wohnung ist super. Man ist in 2 Minuten an der Seine, so daß wir unsere Mahlzeiten aufgrund der Enge des Esszimmers und aufgrund des guten Wetters immer ans Seineufer verlegt haben. Bei unserem Aufenthalt gab es in direkter Nachbarschaft 2 Baustellen in Nachbarhäusern, die sich ab 7 Uhr lautstark bemerkbar machten. Zudem erfolgt an mehreren Tagen pro Woche die Müllabfuhr ab ca. 5.30 Uhr, die ebenfalls ein Weiterschlafen unmöglich macht. Insofern empfehle ich dringend die Mitnahme von Ohropax Ohrstöpseln.
Fazit: Alle Angaben im Netz zur Wohnung stimmen, die Wohnung ist für Gäste bis 180 cm zu empfehlen. Die Lage der Wohnung ist herausragend.