Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zauberhaft”
Bewertung zu Hotel Le Six

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Le Six
Nr. 18 von 1.809 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Mai 2014

Kleines, aber feines Boutiquehotel in Saint Germain in der Nähe der Flaniermeilen Bvd. du Montparnasse und etwas weiter Bvd. du Saint Germain. Der Empfang war herzlich und das mehrsprachige Empfangs-Personal war besonders aufmerksam und bemüht. Die kleine und hübsche Lobby mit Bar lädt zum kurzzeitigen Verweilen ein.Wir hatten ein kleines aber schönes Deluxe Zimmer Nr. 403 mit 1 kleinem Balkon. Alles hell und sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut.
Gegenüber der Straße liegt als das kleine, aber herzige und typisch französische Bistro "Chez Marcel". Siehe mein Extra-Bericht. Eine Empfehlung von der Rezeption, die wir gerne annahmen.
Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Deluxe Zimmer 403 ist sehr schön und hat einen kleinen Balkon.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fritz866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Liebe Fritz866,

Vielen Dank fuer Ihre Durchsicht es freut uns immer nette kommentaren zu erhalten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Angela Pepe, Anne Levioux und das Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.936)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

10 - 16 von 1.936 Bewertungen

Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Wir sind gerade von einem Städtetrip aus Paris zurück. Le Six ist eine wunderbare Oase im Herzen von Paris. Hatten ein tolles Dachzimmer und konnten bei offenem Fenster jede Nacht herrlich schlafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Frühstücksbuffet war ok aber in einem der vielen Bistros hat es uns besser gemundet. Die Auswahl im Hotel ist für den verlangten Preis bescheiden. Gerne kommen wir wieder zurück!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, smarty_ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne L, General Manager von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014

Dear smart_ch,

vielen Dank fuer Ihre e-mail, es freut uns immer nette kommentare zu erhalten.

Ich nehme notiz von Ihrem Komentar ueber Fruehstueck...ich arbeite momentan and den Preisen.

Wir hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Ich wuensch Ihnen einen Schoenen tag.

Anne Levioux und das Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2014

Großes Hotel, in ruhiger Lage mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Gutes Frühstück, nette Leute,

Das Zimmer war gemütlich und sauber.

Wir kommen wieder und können das Hotel allen Empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014

Lieber Klaus K,

Wir danken Ihnen für Ihre Kritik positiven bei Le Six Hotel.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Angela Pepe, Anne Levioux und team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier Ende Oktober mit meinen zwei Kindern drei Nichte verbracht – eine herrliche Zeit. Wir wurden herzlich und freundlich begrüßt, und wir fühlten uns hier sehr sicher und gut aufgehoben, was für mich wichtig war, denn ich war allein mit meinen Kindern unterwegs. Die Lage war hervorragend, man kommt in wenigen Minuten zu mehreren Metro-Stationen. Wir sind bei unserer Ankunft direkt vom Gare du Nord mit der Metro zur Station Vavin gefahren, die nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt ist – perfekt. Außerdem gibt es noch eine Menge Restaurants und die meisten Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir können das Le Six sehr empfehlen und hoffen, bald einmal mit dem Rest der Familie wieder hierher zu kommen.

3  Danke, NickiC821!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AngelaLeSix, Responsable relations clients von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear NickiC821,

It is definitely great news that you and your children felt “safe and secure” at Le Six Hotel. Besides that we are glad you enjoyed the location and our staff. Thanks!


We hope to welcome you back soon straight easily from Gare du Nord to Vavin on metro line 4 ;-).

Kind regards,

Angela, Anne Levioux and the whole team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe hier am 26.10.2013 mit meiner Frau eine Nacht verbracht, aber ich wünschte es wäre länger gewesen. Bei unserer Ankunft wurden wir wirklich herzlichst gegrüßt, insbesondere von Angela, durch die wir uns gleich wie zu Hause fühlten, und die uns auch noch Getränke während des Check-Ins anbot. Das Zimmer, genauso wie der Rest des Hotels, war wunderbar. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Für unsere Zwecke lag das Hotel perfekt, es gab in der Nähe eine Auswahl von Restaurants und einige Sehenswürdigkeiten. Wir werden in jedem Fall in dieses Hotel zurückkehren und dann länger bleiben. Wir lieben Paris.

Danke, N C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AngelaLeSix, Responsable relations clients von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear NC,

Hospitality is our motto at Le Six Hotel and we are glad you felt like staying longer.

Thanks for the time you took to write this review.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Angela, Anne Levioux and the whole team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Von der 1. Minute an fühlten wir uns wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist für Paris - das behaupten wir nach etlichen Paris-trips - einmalig.
Wer in diesem Hotel etwas am Personal zu bemängeln hat, dem kann man wohl nichts recht machen. Das Personal ist perfekt geschult und über die Umgebung bestens informiert. Restaurant und Bistro-Tips (mit freundlichem Servicepersonal) werden gerne angegeben. An unserem Hochzeitstag hat die Rezeption nicht nur ein super Restaurant für uns reserviert, sondern auch gleich noch eine kleine Dessert-überraschung bestellt. Wir erhielten wegen der grösse des Zimmers sogar eine Flasche Champagner und hätten für 1 Nacht in der Suite übernachten können. Das haben wir aber auf Grund der Müdigkeit abgelehnt.

Das Frühstücksbuffet ist nicht gross und mit 22 Euro nicht günstig. Aber es bietet alles was internationale Gäste vom Engländer über Chinesen bis zu Amerikaner so zum Frühstück wollen.

Wir haben diverse Hotels in Paris besucht und waren nie wirklich zufrieden mit dem Personal. Das Le Six ist etwas ganz spezielles. Wir kommen wieder und können das Hotel allen Empfehlen. Ein anderes Hotel gibt es für uns nicht mehr in Paris.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, swissy1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Geschäftsführer von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2013

Sehr geehrter Swissy1983,

vielen dank fuer Ihren warmen Komentar, es freut uns immer wenn unsere Gaeste eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und gerne zurueckkommen ins Hotel Le Six.

Wir freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Anne Levioux und das Hotel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2013

Waren hier für ein verlängertes Wochenende Gast, sehr schönes (1) , überschaubar großes Hotel (2) in ruhiger Lage (3), aber bestens an das Metro Netz angebunden (4). Unerwartet gutes Frühstück(5) bei sehr gutem Komfortablen Zimmer (6) wusste gar nicht, wie gut man in Hotelbetten schlafen kann. Jederzeit wieder!

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, CiieePiiee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Geschäftsführer von Hotel Le Six, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2013

Sehr Geehrter Herr Clauspeter H,

vielen Dank fuer Ihre liebe Kommentare ueber unser hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie hervorragend gut geschlafft haben :-).

Die 6 gruende haben Sie von allein gefunden und Ihre Gruende sind die Besten!!!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen.

Libe Gruesse,

Anne Ludmann-Levioux, Hotel Direktorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Pres
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
Nr. 25 von 1.809 in Paris
829 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Monge
Hotel Monge
Nr. 3 von 1.809 in Paris
496 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
Nr. 9 von 1.809 in Paris
1.252 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
Nr. 23 von 1.809 in Paris
574 Bewertungen
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
Nr. 6 von 1.809 in Paris
184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Six? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Six

Anschrift: 14, rue Stanislas, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Paris
Nr. 7 der Romantikhotels in Paris
Nr. 10 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 16 der Luxushotels in Paris
Nr. 45 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 192€ - 346€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le Six 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, BookAssist, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, TUI DE, Stayforlong S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Six daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Six Paris, Île-De-France
Le 6 Hotel Paris
Hotel Le 6
Le Six Hotel
Le Six Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen