Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl”
Bewertung zu The Frog Revolution

The Frog Revolution
Platz Nr. 720 von 18.986 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 13 $ - 23 $
Küche: Barbecue, Pub, Gasthausbrauerei
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Le Marais
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Waren zum Mittagessen dort! Bedienung war super freundlich und konnte sogar ein bisschen deutsch! Die Preise fürs Essen sind human, Burger und Tacos um die 15 €. Einzig und allein die Getränke sind überteuert(Cola Flasche 5€)! Für diese Lage aber zu erwarten. Aber es gibt verschiedene Biersorten und alles war sehr lecker! Toller Laden, Reine Empfehlung!

Danke, fechterdani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant von The Frog Revolution, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your great review! We’re really happy to know that you loved our food and our service, the quality and the great ambiance with friendly service is our number 1 priority. We hope to see you again when you come back to Paris. Thanks again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (328)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 329 Bewertungen

Bewertet 18. September 2017

Für 2 Burger und 4 Bier fast 70€ gelatzt. Aber Burger und Bier waren sehr lecker! Die Stimmung ist gut, das Publikum gut durchmischt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Julia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant von The Frog Revolution, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi Julia D,
Thank you so much for your comment. This is great that you enjoyed our burgers, we are putting a lot of effort for you to have the best value for money, and it’s seems that you had it.
We can’t wait to see you again, have a good day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten heute Abend noch auf die Schnelle ein Restaurant gesucht und unsere Wahl fiel auf die Frog Revolution. Die Burger waren sehr gut, der Service super freundlich. Kleiner Abzug für das Schokoladeneis aus dem Plastikbecher.

Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant von The Frog Revolution, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hello Michael T,
Thank you to take the time to leave a comment on our pub. We are happy that came into our pub that night, and proud for the good time you spend in here. We hope to see you back in Paris soon and do not hesitate to come and say hi.
Wish you a good day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen dort. Die Bedienung War total freundlich und das Essen war richtig gut. Mein Mann hatte einen Burger, ich einen Salat. Preislich für Paris völlig okay.

1  Danke, Melanie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant von The Frog Revolution, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016

Hallo, Wie gets es dir? Wir sprechen nur ein bisschen Deutsch also wir mochten nur sagen: Dankechen fur iren TripAdvisor Kommentar.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2015

Das Restaurant ist sehr gut gelegen, gleich beim Place de Bastille. Der Service ist freundlich und ziemlich effizient. Das Highlight sind die Bürger, die hausgemacht sind. Man kann natürlich die Garstufe des Fleisches bestimmen, das gehört sich so. Die Zutaten und Saucen sind ebenfalls Spitze. Das Bier wird fürs Restaurant gebraut und ist anständig, für Frankreich sogar ziemlich gut. Die Preise sind sehr moderat.

1  Danke, Felix H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant von The Frog Revolution, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Hi Felix,

Thank you so much for taking the time to lease such a nice review. We love to see that our service and products satisfy our customers from all around the world!

We are quite proud of our burgers, next time try out our burgers of the day with a pint of our new British beers !

The Frog Revolution Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Frog Revolution angesehen haben, interessierten sich auch für:

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im The Frog Revolution? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen